Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199608 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 26, 17:45 [#12630]
После того как Фуджи получил пизды от Морли я прямо даже рад что адмиралов отправили за шичами.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 26, 17:45 [#12631]
Если Хенкок сейчас не поймают, то Фуджи это пиздец :catspalm :catspalm
даже если и не поймает зато, побитый не сильно будет  :frodo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 26, 17:45 [#12632]
Бля, каст походу имеет долю в обувном магазе, раз так часто меняет обуви
Сук

Когда касается Рекугью, мне пох, пошел в жепу  :ohunyanno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 26, 17:47 [#12633]
только статисты / вицы Шпинель, Бьерн, volumar, Maschpops, Мальчик Party, FindYourWay, Madhouse, lol4ec, просто чел, Rindo, SAG, Caesar Klaun, Сэпифро, Уткер, Aiet

АХАХАХАХА ПЕЗДЕЦ РЭМБО ЖОПОЧТЕЦ

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 26, 17:49 [#12634]
А ведь Фуджи никого не сможет захватить... А если сможет, то я буду днищить того, кого он захватил. Блядь, быть пойманным Фуджиторой это пиздец зашквар.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 26, 17:51 [#12635]
Ну кто там на Хэнкок гнал? Видали даже адмиралы ее силы бояться!  :antonio

Попсик| They/them

2019 Сен.. 26, 17:51 [#12636]
А ведь Фуджи никого не сможет захватить... А если сможет, то я буду днищить того, кого он захватил. Блядь, быть пойманным Фуджиторой это пиздец зашквар.
Так он не в соло туда идет, куча вицей+Коби+Кумаботы и это против одной Хенкок, помимо которой там только две сестрицы из норм бойцов, каждая из которых максимум на одного вица потянет :pepe :pepe :pepe :pepe

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 26, 17:51 [#12637]
только статисты / вицы Шпинель, Бьерн, volumar, Maschpops, Мальчик Party, FindYourWay, Madhouse, lol4ec, просто чел, Rindo, SAG, Caesar Klaun, Сэпифро, Уткер, Aiet

АХАХАХАХА ПЕЗДЕЦ РЭМБО ЖОПОЧТЕЦ

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
Он предусмотрительно поменял ник :Tobey

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 26, 17:51 [#12638]
блять мне пездец жалко Фуджи

Попсик| They/them

2019 Сен.. 26, 17:52 [#12639]
фуджитора кстати вспотел, испугался МК :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 26, 17:52 [#12640]
Так он не в соло туда идет, куча вицей+Коби+Кумаботы и это против одной Хенкок, помимо которой там только две сестрицы из норм бойцов, каждая из которых максимум на одного вица потянет
Фуджи едет побитый весь и думает "хуйня, прорвемся, на фоне Морли какой то сраный шичибукай - ерунда"   :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 26, 17:52 [#12641]
Гримгор, Элан, Монсебир, Кубик, Накама и Нигер. Первых пятерых просто пристыдим, а Нигера сильно пристыдим, устроив набеги на опру. Понял? 
:ohuenno
я же сук говорил, что админы выехали. а вы статисты да статисты, нубы ебанные, слушайте батю всегда 
А вот хуй, я с самого начала топил что за Михоуком пошлют админов.  :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 26, 17:53 [#12642]
А вот хуй, я с самого начала топил что за Михоуком пошлют админов. 
Послали за всеми кроме Михавка.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 26, 17:54 [#12643]
Ухххх, Фуджи против Хэнкок, кто против Михи, бля, кто против Михи!!!  :cave_bob

Надеюсь Бык, бой Быка и Михи будет просто лучшим в куске вообще  :rainbow
Хотя с другой стороны неохота что бы Быка рано сливали  :wtf_nursultan

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 26, 17:54 [#12644]
Послали за всеми кроме Михавка.
Побоялись терять админов  :ohunyanno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 26, 17:54 [#12645]
хуйню то не несите, адмиралы отправились за шичами потому, что РА оказались не по зубам :pepe

2019 Сен.. 26, 17:55 [#12646]
Похоже на Уибле похайпят Быка, Кизару выйхал за Михой.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 26, 17:55 [#12647]
если за Михавком нет админа, то Ода воистину тролль года. Это пездец же будет на самом деле.
1. Михавк слишком силен и не хотели потерять админа
2. Михавк самый слабый, вицы разберутся

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 26, 17:56 [#12648]
Похоже на Уибле похайпят Быка, Кизару выйхал за Михой.

Вибла похайпят на Кизару.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 26, 17:57 [#12649]
Михадозорофаперы еще не осознали, что им пр дется пожертвовать кем-то в своем топлении, ведь в схватке с михавком точно кто-то помрет, что будетесли вмре админ или же наоборот, если вмре михавк?  :Tobey

Попсик| They/them

2019 Сен.. 26, 17:58 [#12650]
Думаю за всеми послали Админа кроме Уибла, потому что он в НМ. За Багги скорее всего пошел Кизару, которого Алабай скоро отправит в Вано. А вот за Михой походу Бык :hmm Тут пездец все непредсказуемо на самом деле :ohunyanno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 26, 17:59 [#12651]
Михадозорофаперы еще не осознали, что им пр дется пожертвовать кем-то в своем топлении, ведь в схватке с михавком точно кто-то помрет, что будетесли вмре админ или же наоборот, если вмре михавк?  :Tobey

Прюнь. Ну ты конечно пездец. Какбэ уже давно дозором пожертвовали ради Михавка. А сегодня, после Фуджи, дозор уже вообще забыли  :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 26, 17:59 [#12652]
Михадозорофаперы еще не осознали, что им пр дется пожертвовать кем-то в своем топлении, ведь в схватке с михавком точно кто-то помрет, что будетесли вмре админ или же наоборот, если вмре михавк? 
Акаину ни за кем не выехал, так что пофиг, из всего дозора топлю только за Акаину. Ну и за Кизару.
Но Алабай так же единственный, кто имхо имеет шансы быть сильнее Михи, другие админы должны проиграть вполне закономерно.  :asplanned2

Попсик| They/them

2019 Сен.. 26, 18:00 [#12653]
Хотя Дозорные вроде еще какую-то операцию в Арабасте проводят, там тоже может быть Адмирал :hmm

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 26, 18:01 [#12654]
Прюнь. Ну ты конечно пездец. Какбэ уже давно дозором пожертвовали ради Михавка. А сегодня, после Фуджи, дозор уже вообще забыли  :nu
ага, а что рассказывать  будешь если туда заглянет тич на огонек к боярскому?  :nippon

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 26, 18:02 [#12655]
ага, а что рассказывать  будешь если туда заглянет тич на огонек к боярскому? 
Бык или Кизару, Тич, Михоук на одной арене, ох жараааа  :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 26, 18:02 [#12656]
Issho: What in the......!!!
You said, the return of “Rocks”......!!
Sakazuki:[Don’t say it as if it’s a rumor/legend...!! It’s reality...]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 26, 18:03 [#12657]
Михавк дрался с не-йонку Шанксом, но это и так было понятно боле-менее всем, кроме Михавкофагов.
Фуджитора с разбитым ебальником от то ли старпома, то ли пары ветеранов. Надо теперь еще чтоб показали покалеченного Быка. :antonio
Неебически брутальный Гарп. Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness
Один комдив/старпом-лвл, кто бы блять мог подумать-то.
К списку "донных ссаных комдивов" добавляются Эдди, Кайдо и БМ. :franky_choppa
Связь Рокса с Тичем. Главное чтобы Тич не был реинкарнацией Рокса, это будет просто ёбаный пиздец.
А вообще - о-х-у-е-н-н-о. Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 26, 18:03 [#12658]
Акаину ни за кем не выехал, так что пофиг, из всего дозора топлю только за Акаину. Ну и за Кизару.
Но Алабай так же единственный, кто имхо имеет шансы быть сильнее Михи, другие админы должны проиграть вполне закономерно.  :asplanned2
за акаину выедут когда он будет один без помощников с базы, если там сейчас вообще кто-то есть, драгон его шот.
Кстати, сейчас все силы дозора разьехались кто куда :asplanned2

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 26, 18:03 [#12659]
Хотя Дозорные вроде еще какую-то операцию в Арабасте проводят, там тоже может быть Адмирал :hmm
*Кизару узнал о альянсе йонок*
Бля, Акайну, отправь меня лучше в Арабасту, а то вон Фуджитора уже по еблу получил, щас ещё Рекугью от Михавка получит :pepe_clown