Он ~ йонко лвл. Выше этой лиги тупо ничего нет.
ты нихуя не понял по моему болансу луффи слаб, если я слаб в боланс, значит луффи наоборот силен. это замкнутый круг
До меня доходил Слух, что Фуджитора ослепил себя когда увидел награду Михоука,Зоро тоже хотел это сделать,но его остановила Перона
Думаешь охотник на пиратов никогда не видел награду человека, с которым стремился встретится всю жизнь?Нелепо.Хотя вдвойне нелепее то, зная награду за голову этого человека, он решил бросить тому вызов в ИБ. Вот это самомнение
Ебать Риндо наркоман сук
From TalkOPIt seems like the bounties are Shanks 4 billion, Big Mom 4.3 billion, Kaido 4.6 billion, Whitebeard 5 billion, and Roger 5.5 billion.
Я понял что ты несёшь хуйню _clown
есть
Мы сбились с пути, мы отвергли свое спасение, пастора своего, ведущего в светлое будущее- Магура! Даже Рэмбо страдает и видно как душу его терзает
я слаб в боланс
бля, как и ожидалось, мой Белоус сильнейший Хейтерки Белоуса и все те, кто ставили Кайдоса или Жирную Мамку - сосо
Нигер опять оказался прав, когда утверждал что нельзя считать сильнейшее существо мощнее сильнейшего человека
Вот, верное утверждение, молодец Ронд
мда, за михоука нет награды, потому что у дозора нет столько денег
ого, а кто ставил Кайдо и БМ выше молодого Белоуса?
хотя нет, брут > цезарь
потом окажется, что Акаину, оттяпавший половину головы Белоусу, по силе ничем не уступает и тогда Нигер снова вин но Адмиралы конечно сильны
получается команда йонко + 4 старпом лвла. Конечно сильнейшая, базаров нет. Но не > 2 йонко с фуллтимой.
В Куске нет Брутов
молодой, старый, без головы....хейтерки какие только отмазки не придумывали в Марике
ладно, драгон силен _clown