Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 200216 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 19:30 [#9480]
То чувство когда можешь прочитать не глядя на клавиатуру :herp

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 20, 19:30 [#9481]
В эту хуетень еще до сих пор кто то верит?
Зоанщик верго верит.  :harold Ну и в то-что он на самом деле кот из ада или кто он там  :frodo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 20, 19:30 [#9482]
Пока что Асура  - это херня на палочке уровня ДН и 2-3 гиров.
Poroh_laugh Poroh_laugh Poroh_facepalm

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 20, 19:30 [#9483]
пиздец. у него мать уставшая пришла, пытается уснуть, а он по клаве хуярит на весь дом, ебать :dalton

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 20, 19:30 [#9484]
Способности Ло позволяет ему с Луффи наносит ДД чистый урон. Ло один раз свапнулся с ДД и тот получил чистый урон от  ястреба Луффи и его перекосило. А это всего лишь особая атака 2 гира.
Дофла в тот момент вообще удара не ожидал, там и хаки не было, и даже защитная реакция не успела сработать. И даже так Дофле было похуй на тот удар

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 20, 19:32 [#9485]
Сук, вот заюзает Овен свою могучую ВН и сможет сам понять кто его пнул. Вот вы охуеете с мощи  :leo

:zoro :pepe :pepe

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 20, 19:33 [#9486]
пиздец. у него мать уставшая пришла, пытается уснуть, а он по клаве хуярит на весь дом, ебать :dalton
У меня специально супер тихая клава и спит она с утра

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 20, 19:34 [#9487]
еще раз. тебе пишут не про мощь асуры по сравнению с мощью других персонажей
Асура преподнесена как ульта до ТС на равне с ДН и гирами. Я с эти не спорю.
После же ТС эти техники 2 из троих стали почти базовыми, почему же у третьего она должна оставаться ультой? А если осталась, значит он не шибко продвинулся в техниках по сравнению с Санджи и Луффи, у которых появились ДВ и 4 гир.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 20, 19:35 [#9488]
У меня специально супер тихая клава

ути-пути, джеймс бонд ты мой комнатные :love

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 20, 19:35 [#9489]
После же ТС эти техники 2 из троих стали почти базовыми, почему же у третьего она должна оставаться ультой? А если осталась, значит он не шибко продвинулся в техниках по сравнению с Санджи и Луффи, у которых появились ДВ и 4 гир.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, сукааааааааааааааааааааааа :zoro :zoro :zoro :zoro :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2019 Сен.. 20, 19:36 [#9490]
мда, у накамы нет аргументов
вот нахера это нужно? :expert
Ты и сам отлично знаешь, откуда инфа о ВН и ВВ. Из датабука.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 20, 19:37 [#9491]
Это всего лишь значит что у Зоро не только непоказанная Асура есть, но и Асура 2.0

Теперь то понимаешь как он могуч? :uvojenie

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 20, 19:38 [#9492]
У меня специально супер тихая клава и спит она с утра

спать  иди  :no suprise_cat

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 20, 19:38 [#9493]
Ло сам сказал, что больше подобная херня не прокатит
Точняк, позже Дофла на своей шкуре убедился, что 2 гир это комаринные укусы, а 3 гир медленная хуета, впрочем он даже и его танковал свободно.
А еще позже он даже к 4 гиру привык. Помнишь он после первого конг гана потерялся не надолго, а позже он танканул Райно шрайдер и чето не вырубился

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 20, 19:38 [#9494]
- мы не про мощь асуры по сравнению с другими персонажами
- лол, думаешь зори в асуре выйдет на уровень кинга сразу?
- эээ, мы не про мощь асуры по сравнению с другими персонажами
- омг, асура это уровень 2-3 гира
- алло, накама, мы не про мощь асуры по сравнению с другими персонажами!!111!1
- пффф, асура уже не ульта, это уровень 2-3 гира

:zoro :zoro :zoro :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe Poroh_laugh Poroh_laugh Poroh_laugh

2019 Сен.. 20, 19:38 [#9495]
Сук, вот заюзает Овен свою могучую ВН и сможет сам понять кто его пнул. Вот вы охуеете с мощи 
Это лишь показывает ущербность подачи сюжета Оды.
Off-Topic: показать
Не вы одни можете аргументировать сюжетным ограничением :pesik

2019 Сен.. 20, 19:38 [#9496]
После же ТС эти техники 2 из троих стали почти базовыми, почему же у третьего она должна оставаться ультой? А если осталась, значит он не шибко продвинулся в техниках по сравнению с Санджи и Луффи, у которых появились ДВ и 4 гир
Санджи из простой ДН сделал адские воспоминания
Трипер из 2 гира сделал 4ку
Зоро(а Зоро уже на ДР все показал)
 :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 19:39 [#9497]
Это всего лишь значит что у Зоро не только непоказанная Асура есть, но и Асура 2.0

Теперь то понимаешь как он могуч?
спать  иди   
:baskov

2019 Сен.. 20, 19:39 [#9498]
Дофла в тот момент вообще удара не ожидал, там и хаки не было, и даже защитная реакция не успела сработать. И даже так Дофле было похуй на тот удар
Поэтому проблевался кровью. OK_punch

2019 Сен.. 20, 19:40 [#9499]
Точняк, позже Дофла на своей шкуре убедился, что 2 гир это комаринные укусы, а 3 гир медленная хуета, впрочем он даже и его танковал свободно.
А еще позже он даже к 4 гиру привык. Помнишь он после первого конг гана потерялся не надолго, а позже он танканул Райно шрайдер и чето не вырубился
Да он нитками отбивал 4ку потом

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 19:40 [#9500]
бляяяяяя, пиздец клас, теперь когдла буду хотеть кого-то послать вхуй, буду говорить "Иди спать"  :zoro

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 20, 19:40 [#9501]
вот нахера это нужно? :expert
Ты и сам отлично знаешь, откуда инфа о ВН и ВВ. Из датабука.

ааа, эти прекрасные датабуки, в которых награда у могучих ветеранов, имеющих хаки 2 видов - 300 лямов? хорошо :frodo

2019 Сен.. 20, 19:41 [#9502]

Теперь то понимаешь как он могуч?
Разве что в фаперских мечтах. А пока он потел над Пикой и над Комазо с Лисом. С этим спорить не будешь?

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 20, 19:41 [#9503]
бляяяяяя, пиздец клас, теперь когдла буду хотеть кого-то послать вхуй, буду говорить "Иди спать"  :zoro

спать иди :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 19:42 [#9504]
Поэтому проблевался кровью
Мощнейшая техника 2 гира в неподготовленное к удару голое тело(силен) и Ло добавил что ему этот удар до пизды практически :nu

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 19:43 [#9505]
Шо это за отмазка, не ожидал он блять? WTF_chan
Он знает способности Ло, никто ему не виноват что не допетрил вовремя, и где ему там похуй на удар, если он от него на жопу сел? :herp
Во всяком случае, сейчас уже, Лу ему жопку порвет изи. :snide

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 20, 19:43 [#9506]
я понял! у зори тренировка, как у бума. михоук сказал ему: "будешь всех пиздить без шипа асуры, иначе лох" :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 20, 19:44 [#9507]
Я ведь правильно понимаю что Накама нафапывает огого какой потенциал вытеранам потому что они якобы не использовали хаки?

Во первых, с чего ты решил что не использовали? ВН вообще не видно, а ВВ не всегда прорисовывают.
Во-вторых, с чего ты решил что их ВВ и ВН прям существенный ап?

Давай на примере Ташиги: по датабуку у неё и ВН и ВВ. В манге она их явно не показывала.
Теперь понятно почему она так легко была унижена Верго и Ло - она просто хаки не юзала. С хаки она б пиздов навешала этим мужланам  :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 19:44 [#9508]
Разве что в фаперских мечтах. А пока он потел над Пикой и над Комазо с Лисом. С этим спорить не будешь?
Потел над пикой? :putin Он его шотнул когда догнал :ohmy
Потел над Камазой? :putin Он его шотнул, когда юзанул санторю :ohmy

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 20, 19:46 [#9509]
по датабуку, лвл ветеранов с вв и вн, с надбавкой за нахождение в команде йонко и за все годы плавания - это 300кк. могучи, что сказать :bullshit