Вроде и по последнему мувику тоже как-то выводили что Михоук > Фуджи
Переть на безобидного похуиста Михоука верх долбоебизма
Вообще смысла в этом нет, даже если есть у МП силы на уничтожение Михоука(во что я не верю), глупо на ровном месте избавляться от нейтрально-союзной силы. Вообще ноль смысла, единственное что в голову приходит, так это испытать новое оружие на Шичибукаях.
Неканон конечно, но если бы не Михоук, то целый флот дозора во главе с Акайну прихлопнул бы Брэнди Ворлд из спешла 3D2Y _clown
А то я мувики по куску не смотрю, а что смотрел в памяти не отложилось, ибо шлак.
Ещё более глупое решение переть на Хэнкок в Калм Белт, ведь челики ниже лвла Вицей это просто обед для морских королей, к тому же это остров женщин, где императрица наследует титул, при этом на том острове ни кто не порабащён как на ДР было
щё более глупое решение переть на Хэнкок в Калм Белт, ведь челики ниже лвла Вицей это просто обед для морских королей, к тому же это остров женщин, где императрица наследует титул, при этом на том острове ни кто не порабащён как на ДР было
Ты об чем? А то я мувики по куску не смотрю, а что смотрел в памяти не отложилось, ибо шлак. Можешь вкратце описать чо там было?
Ещё более глупое решение переть на Хэнкок в Калм Белт, ведь челики ниже лвла Вицей это просто обед для морских королей
кстати, 3D2Y неплохая штука. Мне зашла.
А во вторых ещё до ТС капитан Ти-бон шотнул короля пока по рельсам шёл
Ну во первых у Дозора корабли с днищем из кайры, специально от королейА во вторых ещё до ТС капитан Ти-бон шотнул короля пока по рельсам шёл
Решил проанализировать главу, случайно написал все на английском в другом сайте. Чтобы не переписывать, просто оставлю ссылку.https://thelibraryofohara.com/2019/09/19/chapter-secrets-chapter-956-in-depth-analysis/
А теперь на русском это повтори здесь
вот, говорят вот это помогает
Мне зачем, твой текст ты и переводи
совсем зажрался и обленился народ. Палец о палец не хотят ударить.
Нигер на братишку Свича залупался пару дней назад
часов 6 писал?
Ну щас посмотрим чё там. И как у тебя со связностью
парни, можете не читать, я чекнул, там типичный накама.