Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199713 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 19, 19:29 [#8670]
Прекращай накамить
:wat

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 19, 19:30 [#8671]

2019 Сен.. 19, 19:31 [#8672]
Прекращай накамить

А ты прекращай херню попроть,когда в манге чуть ли не прямым текстом говорят,что у дозора кишка тонка на Кайдо начать залупаться без собрания всех сил и они надеются на срач с БМ,а на Михавка,как и на остальных шичей кидают какую-то сраную эскадру не пойми с кем на борту :catspalm

2019 Сен.. 19, 19:32 [#8673]
А ты прекращай херню попроть,когда в манге чуть ли прямым текстом говорят,что у дозора кишка тонка на Кайдо начать залупаться без собрания всех сил и они надеются срач с БМ,а на Михавка,как и на остальных шичей кидают какую-то сраную эскадру не пойми с кем на борту :catspalm
Т.е. ты считаешь что сраной эскадры не пойми с кем на борту хватит на шичей? :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:32 [#8674]
Кобра просил аудиенции у Горосей, походу именно он смог уболтать их убрать шичей, т.к по факту сами короли нихуа серьёзного не решают, уж тем более касательно баланса
Да мне кажется там особо и убеждать не надо было. Фуджитора вроде бы тоже пересекался с Коброй, должен был рассказать о изобретении Вегапанка. Сами горосеи еще до начала ривери были настроены на чистку, т.е. нынешняя система им уже нахуй не свалилась. А тут еще вариант привалил, при котором они даже как бы и не тираны диктующие как и чего делать королям, а просто норм правители, которые поддержали идею уничтожения ебланской системы шичей.

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 19, 19:32 [#8675]
Я все папе расскажу :Tobey :baskov
Это ты так Грима теперь называешь? :expert

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 19, 19:32 [#8676]
Блять, Михоук внатуре легенда, не вставая с трона, царь разорвал жопы всем йонкофаперкам, ну как у него такое получается? КАК? :zoro
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 19, 20:29 от Эмарь в кедах »

2019 Сен.. 19, 19:33 [#8677]
Это всё Саг 
Ну то Саг, а ты то вроде нормальный мужик?! :expert

2019 Сен.. 19, 19:33 [#8678]
Ну то Саг, а ты то вроде нормальный мужик?! :expert
:pepe

2019 Сен.. 19, 19:34 [#8679]
Т.е. ты считаешь что сраной эскадры не пойми с кем на борту хватит на шичей? :peka

Я считаю,что они съебутся от них и распределятся между йонко,ну или ныкаться будут в НМ.

2019 Сен.. 19, 19:36 [#8680]
Блять, Михоу внатуре легенда, не вставая с трона, царь разорвал жопы всем йонкофаперкам, ну как у него такое получается? КАК? :zoro

Да нет,он не встал с трона,т.к. у него ноги задрожали из-за количества кораблей дозора :leo

2019 Сен.. 19, 19:36 [#8681]
Я считаю,что они съебутся от них и распределятся между йонко,ну или ныкаться будут в НМ.
Нет, ты ответь. Представляют ли "статисты" (как ты говоришь) угрозу даже бедствие-лвльному Михоуку?

2019 Сен.. 19, 19:36 [#8682]
Т.е. ты считаешь что сраной эскадры не пойми с кем на борту хватит на шичей?
Ясень пень, сейчас хайпнуть Шичей на фоне статистов с их кораблями. Другое дело, если бы Дозор действовал не так открыто, а подослал шпионов, чтобы изнутри попытаться что-то сделать или быстро снести их.
Хотя тогда не будет общественной реакции, а они явно сейчас нуждаются в поднятии морального духа и репутации, учитывая шокирующую новость об альянсе 2 йонко.

2019 Сен.. 19, 19:37 [#8683]
Нет, ты ответь. Представляют ли "статисты" (как ты говоришь) угрозу даже бедствие-лвльному Михоуку?

Естественно нет,но если их послали за ним,то сам факт этого показателен.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:38 [#8684]
хайпнуть Шичей на фоне статистов
Хайп соразмерный их уровню. :pesik :pesik :pesik

2019 Сен.. 19, 19:38 [#8685]
Ясень пень, сейчас хайпнуть Шичей на фоне статистов с их кораблями. Другое дело, если бы Дозор действовал не так открыто, а подослал шпионов, чтобы изнутри попытаться что-то сделать или быстро снести их.
Хотя тогда не будет общественной реакции, а они явно сейчас нуждаются в поднятии морального духа и репутации, учитывая шокирующую новость об альянсе 2 йонко.
Да кто об этом альянсе то знает кроме Коби.

Ну и моральный дух отлично поднимается когда твоих статистов шинкуют шичи.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 19:38 [#8686]
Прям вижу как дозор засылает шпионов в ряды бабуинов, что бы подорвать их веру в Михоука  :dalton

2019 Сен.. 19, 19:38 [#8687]
Вообще не показатель так-то кого и за кем послали. Так что ты пиздец как мимо.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:39 [#8688]
Думаю, Гарп был бы более печален, зная, что Сабо уже всё, а так он просто серьёзен. Мог бы кстати сказать Дадан, что Сабо жив, ведь ему, то уж точно листочка должна была попасться на глаза.
Я как-то пропустил, или не помню, а разве Гарп вообще хоть раз встречал Сабо? мне кажется нет, и он даже не ебёт чо это за чел такой

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 19, 19:41 [#8689]
Я как-то пропустил, или не помню, а разве Гарп вообще хоть раз встречал Сабо? мне кажется нет, и он даже не ебёт чо это за чел такой
Он всех трех пиздюков метелил во флешбеке Луффи.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:42 [#8690]
А да, был один фрейм

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 19:42 [#8691]
Статистов послали что бы предотвратить встречу Бу и Шанкса. Как считаешь, факт этого показателен?  :kappa

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 19:42 [#8692]
Он всех трех пиздюков метелил во флешбеке Луффи.
да, нашёл уже

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 19, 19:43 [#8693]
луффи против 50к статистов на ОР: вырубает с кв  :nu
михавк против статистов на курайгане: я чувствую возбуждение  :asplanned2

:baskov :baskov :baskov :baskov :baskov :baskov

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 19, 19:44 [#8694]
вы какого  хера пастора не забанили

он хочет меня экзорцизмом  зафигачить  :butthurt :fire

2019 Сен.. 19, 19:44 [#8695]
михавк против статистов на курайгане: я чувствую возбуждение  :asplanned2
Там Фуджик с Быком плывут.

2019 Сен.. 19, 19:45 [#8696]
Вообще не показатель так-то кого и за кем послали. Так что ты пиздец как мимо.

Ну да,кого за кем послали не показательно,равные стычки кого-то с кем-то не показательны,отношение к кому-то не показательно и только ёбаная табличка с каким-то титулом это пипец,как показательно Poroh_facepalm

2019 Сен.. 19, 19:46 [#8697]
Ну да,кого за кем послали не показательно,равные стычки кого-то с кем-то не показательны,отношение к кому-то не показательно и только ёбаная табличка с каким-то титулом это пипец,как показательно
Статистов послали что бы предотвратить встречу Бу и Шанкса. Как считаешь, факт этого показателен?  :kappa
Наслаждайся тогда :peka

Сэпифро| God of Balance

2019 Сен.. 19, 19:47 [#8698]
нахуй миховк ваще сдался дозорным, неужели он такой бандит дебошир которого надо обязательно повязать

2019 Сен.. 19, 19:47 [#8699]
Прям вижу как дозор засылает шпионов в ряды бабуинов, что бы подорвать их веру в Михоука 
Да, хреновый пример привел.
У Михоука бабуины.
У Хенкок сплошь женщины островитяне.
У Уибла ее мама.
У Кумы его библия.
У ДД псе плохо.
У Ло что есть команда, что ее нет.
У Багги почти все заключенные ИД.
У щпионов просто нет шансов.