опросы которые я учел
"Где будет бой Луффи и альянса против Кайдо?"
а) В Вано - 3 (27.3%) ДаркУткер, Crusher, Леопольд
б) На зимнем острове Кайдо - 8 (72.7%) Mons, Grimgore, volumar, Sadovski, Melpops, Madhouse, Просто Чел, Woice
"Момоноске - это..."
(1) Путешественник во времени - 3 голоса (Byakuran, Melpops, Woice)
(2) Воскрешенный пацан - 3 голоса (ДаркУткер, Mikhael, Леопольд)
(3) Дух вселившийся в чужое тело - 2 голоса (Sadovski, Просто Чел)
(4) Маленький Кирин, притворяющийся ребенком - 0 голосов
(5) Свой вариант - 5 голосов (Mons, Grimgore, Crusher, Madhouse, common)
"Чем завершиться бой Шутенмару и Джека?"
(1) Они перенесут бой, ведь им обоим это выгодно - 9 голосов (Grimgore, Byakuran, ДаркУткер, Sadovski, Melpops, Mikhael, DonKubo, Madhouse, Woice);
(2) Шутенмару проиграет - 2 голоса (Mons, Просто Чел);
(3) Джек проиграет, но потом быстро очухается - 0 голосов;
(4) Шутенмару захочет присоединится к Кайдо, т.к. ему очень понравились его закрученные брови и модные браслеты - 2 голоса (Леопольд, serega);
(5) Свой вариант - 2 голоса (Pastor, Crusher)
"Кайдо после удара Луффи..."
(1) Продолжит спать - 3 голоса (Grimgore, Byakuran, Mikhael)
(2) Разозлится и вступит с Мугиварой в бой - 4 голоса (DonKubo, Madhouse, Просто Чел, Леопольд)
(3) Предложит Луффи выпить - 1 голос (Mons)
(4) Оценит удар Луффи по достоинству и предложит место в команде - 3 голоса (volumar, Maghur, Woice)
(5) Умрёт от черепно-мозговой травмы - 2 голоса (Melpops, Crusher)
(6) Поблагодарит за массаж головы и предложит вступить в команду массажистом - 2 голоса (Sadovski, serega)
(7) Потеряет Луффи, потому что Ло свапнет Мугивару с камнем - 1 голос (ДаркУткер)
"Спасёт ли Райдзо Луффи из заточения?"
(1) Да. Нин-нин - 6 голосов (Byakuran, Crusher, common, Леопольд, serega, Woice);
(2) Нет. Квин возьмёт его на перевоспитание - 6 голосов (Mons, Grimgore, борода ямамото, ДаркУткер, Mikhael, Madhouse);
(3) Луффи сам выберется вместе с Кидом. Райдзо не нужен - 4 голоса (volumar, Sadovski, Просто Чел, Asuhato);
(4) Yare Yare Daze! - 3 голоса (Melpops, Серебряный купаж, SbeyPepels);
(5) Свой вариант - 1 голос (SAG).
"Кто недоволен тем, что Санджи раздает лапшу?"
(1) Кавамацу - 9
Off-Topic: показать
(2) Один из людей Кайдо - 1 (serega)
(3) Продавец лапши - 4
(4) Человек Сёгуна - 5
(5) Квин - 0
(6) Зоро - 0
(7) Свой вариант - 0
"Как будет Санджи валить Page One?"
(1) Санджи вальнет Пейджа без костюма, а костюм наденет, когда прибудут Дрейк/Хокинс - 2 (volumar, Mikhael)
(2) Санджи изначально оденет костюм, но не будет использовать его силы, а справиться сам. Костюм в роле камуфляжа и все - 1 (Crusher)
(3) Санджи изначально наденет костюм и положит Пейджа, используя мощь рейд сьюта - 6 (Byakuran, Просто Чел, common, Леопольд, GGamer, nakama)
(4) Санджи начнет драку без костюма, но, треснув кость, перестанет выеживаться и наденет костюм - 2 (serega, SAG)
(5) Санджи оденет костюм сразу и будет его использовать на максимум, но все равно получит пизды - 5 (Grimgore, N-switch, Pastor, lol4ec, Mid)
(6) Санджи, быстренько мудохает пейджу, она превращается в бабу, он одевает костюм и тут же приходят Хокинс и Дрейк. И они такие сук! Че за ебанат в латексном костюме куда-то понес пейджу? - 1 (Jam)
(7) Будет РОФЛ. Санджи не наденет костюм - 2 (ДаркУткер, Серебряный купаж)
(8) Санджи будет сражаться на равных и даже доминировать над зоан формой, потом Пейдж войдет в гибрид, начнет поджимать. Сунджи скажет, что у него нет времени возиться, наденет костюм и шотнет Пейджа с пинка - 2 (Asuhato, Melpops)
Как Линлин потеряла память?
(1) Гипоксия вызвала нехватку кислорода от чего мозг получил травму - 10 (Mons, ДаркУткер, Melpops, Crusher, Mikhael, common, Woice, nakama, Mid, Eidolon)
(2) Удар головой о каменное дно - 0
(3) Пудинг ловким движением руки стерла матери память, чтобы та не стерла мугивар - 1 (Леопольд)
(4) БМ не теряла память. Она имела ввиду "Кто я? Разве я не Йонко?" Далее БМ режет всех Наполеоном - 4 (Grimgore, volumar, lol4ec, Asuhato)
(5) У БМ начался старческий маразм - 5 (Byakuran, Просто Чел, serega, SbeyPepels, SAG)
Что ответит Робин ниндзям Онивабаншу?
(1) Я заблудились и искала карту в бумагах - 0
(2) Я искала уборную - 1 (Grimgore)
(3) Я искала понеглиф. Подскажите, пожалуйста как к нему пройти - 2 (volumar, SAG)
(4) Господин Кесиро направил меня за книгой со стихами, которые так любит господин Орочи. Видимо я ошиблась комнатой - 4 (Melpops, Просто Чел, Леопольд, Asuhato)
(5) Я новый независимый инспектор безопасности, назначенный лично Сёгуном Орочи. Проверила вашу работу - 0
(6) Ничего не скажет. Просто свернет им шеи - 2 (lol4ec, serega)
(7) Ничего не скажет, эта Робин окажется клоном, и настоящей придётся сыбаться куда подальше - 4 (Mons, Byakuran, Mikhael, Mid)
(8) Будет молчать как партизан - 3 (ДаркУткер, Crusher, nakama)
Квин против Линлин с потерей памяти
(1) Квин - 4 (arhidemon, Crusher, Леопольд, tikiarius)
(2) 50 на 50 - 3 (Melpops, Mikhael, serega)
(3) Линлин - 10 (Grimgore, Byakuran, lol4ec, Rindo, Hero Garp, SbeyPepels, SAG, Asuhato, Jam, Master)
Кавамацу - это
(1) Минк выдра - 3 (Grimgore, tikiarius, Сэпифро)
(2) Каппа - 7 (Byakuran, 白ウトケル, Mikhael, lol4ec, tyler, SbeyPepels, Caesar Klaun)
(3) Минк нутрия - 0
(4) Минк обезьяна - 1 (Mihpops)
(5) Минк выхохоль, разумеется. Это же очевидно! - 3 (volumar, Леопольд, SAG)
Как хайпанут Кавамацу
(1) Ранит Квин - 1 (Sn@ke)
(2) Столкнется с Квин - 3 (Grimgore, nakama, Jvek)
(3) Ранит БМ - 1 (castaway)
(4) Столкнется с БМ - 5 (Mikhael, common, Леокольт, SAG, qwer8888)
(5) никак / шотнет статистов - 11 (Zero, volumar, Melpops, Мальчик Party, Savage, serega, SbeyPepels, Кубик, Сэпифро, 鎧のちんちん, AlexG83)
Порвёт ли Линлин цепи из кайросеки, когда проснется?
(1) Да - 9 (volumar, Sadovski, Pastor, Madhouse, Clourelee, Jam, Eidolon, AlexG83, Jvek)
(2) Нет - 10 (Zero, Clive, Мальчик Party, lol4ec, Rindo, SbeyPepels, hommius, Сэпифро, 鎧のちんちん, qwer8888)
(3) Да, нет, наверное - 8 (Grimgore, castaway, Melpops, common, Леокольт, serega, nakama, SAG)