Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 192924 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:32 [#8220]
Короче, по манге топ-ветераны это уровень контр-админов у дозора  :cat_smile
это у тебя Дрейк типа контр-адмирал аж со времен до ТС? Ну если только технически. Так то он самый сильный виц скорее всего.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 19, 12:34 [#8221]
Кстати сколько у Михи должна быть награда чтобы однозначно йонколевелом считался? 1.5 лярда где-то?

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 12:34 [#8222]
Ну, на самом деле, Смокера, который был капитаном и вроде не владел Хаки, Дрейк как контр-админ вероятно мог бы слить. Или нынешний Коби тоже имел бы шансы. Имхо
согласен.
НЫНЕШНИЕ. Но там суть в другом же была. В том, что вот вам ахуеть какой сильный для уровня кэпа перс, но блять кэп. При этом он довольно возрастной и кучу времени таким был в дозоре.

Я к тому, что с накамы выходит мол звания тупо только из-за силы дают.

Конечно у нас есть адмиралы, но таких людей спецом искали. У нас есть Сентомару, но он итак занимал высокую должность в мп и до этого.
Коби с юнги поднимается и поднимается в рангах ахуеть как быстро. Но там были какие-то инциденты и всё такое, вот он за это поднимается в первую очередь. А не потому что от груди стал жать раз в десять больше, чем в начале карьеры.

Кстати, если так брать, то думаю что нынешний Смоукер нахренячит Коби...но вот к концу манги они вполне могут быть +/- равны.
И возможно догонят Дрейка по силе

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:36 [#8223]
Кстати сколько у Михи должна быть награда чтобы однозначно йонколевелом считался? 1.5 лярда где-то?

Хороший вопрос. 2 лярда наверное. Четко йонко будет. 1,5 лярда - я его на уровень Одена даже накину и не буду мешать со всяким дерьмом вроде адмиралов или старпомов. 2 лярда - даю лвл Шанкса, то бишь йонко явно.

2019 Сен.. 19, 12:38 [#8224]
Ну что хейтерки, скучали без меня?  Я тут в командировке был на прошлую пятницу, поэтому не отписался по 955 главе. Ух представляю как у Григора полыхало от мощи могучего Зоро, ведь он освоил меч с которым никто кроме Одена справиться не мог.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:38 [#8225]
А вот Дрейк кстати может и потеснить кого-то из админов, хм.
Если Смокера берем как главкома
то админы - Коби точно
Дрейк и Сентомару еще наверн. Кто может потеснить их?
Ташиги виц. Друг Коби - виц.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Сен.. 19, 12:40 [#8226]
Кстати, Бьяк , поздравляю тебя, ты был прав насчёт Дрейка.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 12:40 [#8227]
ну, награды для полноценных йонко лвл должна быть однозначно больше,чем 1,5 лярда.
И то, только как одиночка это можно взять. Опять таки, если это его активная награда, а не какая-то старая замороженная.

Но, награды это ж хуйня на постном масле.

Ну вот у Хэнкок сейчас должна быть награда где-то чуть более 160 лямов(так как Ода когда-то писал, если шичи активными становятся, то должна награда в два раза увеличиваться). Но ведь эта награда будет только до попытки их поимки.
Они напиздят флот и награда хуйнётся вверх. Так что непонятно какую вообще награду брать в расчёт.
финальную? А будет ли даже она соответствовать хоть чему-то из-за заморозки?

Но вообще, хуйня всё это. Награды значат не так уж много.
Не удивлюсь,ч то ради рофла за багги назначат награду 1,5 лярда. Или какая у него была изначальная? Так вот её в сто раз увеличат...ну так, тупо на поржать.
И что это скажет о Багги?)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:40 [#8228]
Кстати, Бьяк , поздравляю тебя, ты был прав насчёт Дрейка.

бля, я всегда и во всем прав  :nu

2019 Сен.. 19, 12:41 [#8229]
Хороший вопрос. 2 лярда наверное. Четко йонко будет. 1,5 лярда - я его на уровень Одена даже накину и не буду мешать со всяким дерьмом вроде адмиралов или старпомов. 2 лярда - даю лвл Шанкса, то бишь йонко явно.
Но ведь 2.25 лярда - это награда Тича, который йонко. Но у него есть агрессивная команда, территория и он творил всякую дичь типа организации побега из ИД. Если брать чисто силу - то он где-то в районе 1.5 лярдов и будет.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 12:41 [#8230]
Так то он самый сильный виц скорее всего.
после Гарпа и Сентомару)
А ведь есть ещё те возможные кандидаты, думаю что они хотя бы его уровня должны быть, а скорее чутка сильней.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 12:42 [#8231]

2019 Сен.. 19, 12:43 [#8232]
Короче, по манге топ-ветераны это уровень контр-админов у дозора  :cat_smile

Однозначно нет, нынешний Дрейк вытрет пол любым вицом, кроме Гарпа. Вот до ТС да  - контр-адмирал

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 12:43 [#8233]
бля, я всегда и во всем прав 
Эбля, это моя фишка.

Сэпифро| God of Balance

2019 Сен.. 19, 12:44 [#8234]
Бля, зачем Кизару отпинал Дрейка на сабаоди, если они на одной стороне. :Lauretears
Как то не верится что предвысший чин дозора не вкурсах про секретный отряд.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:44 [#8235]
после Гарпа и Сентомару)
А ведь есть ещё те возможные кандидаты, думаю что они хотя бы его уровня должны быть, а скорее чутка сильней.
Я о кандидатах всегда забываю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:44 [#8236]
Эбля, это моя фишка.

я сегодня подсчет один веду, скину, там все увидишь  :dalton

2019 Сен.. 19, 12:45 [#8237]
Михавк - уровень Йонко!
 :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:46 [#8238]
Но ведь 2.25 лярда - это награда Тича, который йонко. Но у него есть агрессивная команда, территория и он творил всякую дичь типа организации побега из ИД. Если брать чисто силу - то он где-то в районе 1.5 лярдов и будет.

Я думаю тут Ода будет плясать именно из-за хайпа, как с наградой Буллета, которую он скрыл. Там явно йонко лвл награды не хотел палить, чтобы в манге засветить.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 19, 12:46 [#8239]
Эххх.... Марины еще не знают о тайном скиле Михи по переносу боя.... Еще никому не удавалось догнать Дракуля удирающего от сильного противника...
Не надоело эту чушь мусолить? :nu

2019 Сен.. 19, 12:48 [#8240]
Я думаю тут Ода будет плясать именно из-за хайпа, как с наградой Буллета, которую он скрыл. Там явно йонко лвл награды не хотел палить, чтобы в манге засветить.
Но ведь ранее уже засветил Тича.
Ну окей, посмотрим что там будет. Мб 80 лямов вообще как у Хэнкок.

2019 Сен.. 19, 12:48 [#8241]
Бля, зачем Кизару отпинал Дрейка на сабаоди, если они на одной стороне. :Lauretears

Это да, странно, м.б. для вида пнул его, а м.б. только Сенгоку, СП0 и Горосеи знали

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 12:49 [#8242]
Бля, зачем Кизару отпинал Дрейка на сабаоди, если они на одной стороне.
Я уверен что про Дрейка вообще мало кто знает, и он прям официально в розыске, полное погружение так сказать
В реальной жизни так тоже в преступные группировки засылали, иногда даже сажали на пару лет для виду так сказать

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 12:50 [#8243]
Сразу крутой фильм отступники вспоминается

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 19, 12:51 [#8244]
Ну то что БМ отплывает он знал, а теперь ещё дошла инфа что альянс заключили, а значит БМ не скоро вернётся на тотленд, хз короче
я сам в этот вариант не верю, ибо там он хочет опередить Дозор, а я сомневаюсь что дозору сдался сейчас тотлэнд

дозор не собрался на тотленд, а тич типа говорит что хочет перехватить/не отдать что-то дозору

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 19, 12:51 [#8245]
Сразу крутой фильм отступники вспоминается

отступники :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 12:52 [#8246]
Михавк - старпом
Вибл - или старпом, или второй комдив. Тут чисто как повезет.
Хэнкок или 2 комдив, или третий комдив. Тут также. Как повезет.
Дофла - 3 комдив однозначно.
Кума - 4 комдив
Джимбей - 4 комдив
Ло - 4 комдив
Крок - 4 комдив (после тс)
Мория - ну он слабый для шича, сказано было. Поэтому можно не учитывать в принципе. Тут просто ошиблись с ним, бывает.
Миха от старпома до йонко уровень
уибл тут непонятно, от среднего топ комдива до старпома
Хэнкок от сильного топ комдива, до старпома
Дофла сильный топ комдив
Кума....смотря в каком состояние, может на пике даже слабый старпом. Но вообще сопоставим с Дофлой был изначально, так что сильный топ комдив. Правда в нынешнем состояние, скорее слабый топ комдив
Джимбей средний топ комдив, но если сражение где-то в океане, то даст бой старпому без вариантов, слишком сильный буст от воды, ну и слабость для фруктовиков.
Ло средний топ комдив, это если не брать что он бафнулся. Того же Хоукинса он за кадром разложил очень просто после освобождения. Уверен, что у него был баф после ДР. И сейчас на сильного топ комдива мог бы пойти. Но под вопросом
Крок уже во время арки маринфорда был слабым топ комдивом, после тс минимум средний, а скорей всего сильный топ комдив
Мория тут да, но у него есть баф от теней, если сам по себе он топ вытеран уровень, то с бафом от теней вполне на слабого или даже среднего топ комдива пойдёт.

Шичи ахуеть как сильны, как я всегда и говорил.

зы. слабый топ комдив от Снэка до Висты включительно
средний около Смузи/Джек/Джоз/Эйс
сильный Крекер/Квин.

это из показанных
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 19, 13:02 от SAG »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 19, 12:52 [#8247]
ух, как накама горит от того, что коби силен. пора бы ему начать слушать разбирающихся людей, а не топить за ветеранов и киросов
было бы с чего гореть :wat

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 19, 12:52 [#8248]
Немного не понял по спойлерам
Объясните, Кобра сдох чтоле?

в главе говорят что кто-то сдох, но не говорят кто :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 19, 12:53 [#8249]

2 варианта:

1. меч засекречен пездец (ну такое)
2. кизару отпиздил его, чтобы не выделялся. если бы он развернулся и ушел, было бы ебать как подозрительно