дозор свергнет МП и станет финальным врагом? сильно, сильно
Непонятен так же его доклад Коби...почему ему? Да и инфа не полная...хотя, может с его позиции он передал всё то,ч то он знал на тот момент.
очень интересные моменты. И да, Дрейк топ, тут уж сомневаться не приходиться. Итак все предполагали, что он 4-й в команде Кайдоса, но тут я думаю, что самые упёртые вытеранодрочеры уже понимаю, что такого перса каким-то пейджваноподобным не переплюнуть.
Кстати, вот и ответ, почему Дрейк докладывается Коби.
вообще. А Дозор абсолютно точно выживет, просто потому что Коби должен стать админом.
че там к багги отправили вицей, а к миховку тупо статистов ?
Сук, хоть бы там был админ. Я бы сразу побежал за попкроном к новому сезону сериала "Нигер против Муги" на опре.
А Дозор абсолютно точно выживет, просто потому что Коби должен стать админом.
НА самом деле, если у Багги вицы, а к Хэнкок тоже вицы, то очевидно что к Михе минимум вицей кинут. А может и админа. Сук, хоть бы там был админ. Я бы сразу побежал за попкроном к новому сезону сериала "Нигер против Муги" на опре.
Есть подозрения что Коби не скакал по званиям, а он и до этого был Контр-Адмиралом, просто ему нельзя палить свой ранг, и формально он Капитан
НА самом деле, если у Багги вицы, а к Хэнкок тоже вицы, то очевидно что к Михе минимум вицей кинут. А может и админа.Сук, хоть бы там был админ. Я бы сразу побежал за попкроном к новому сезону сериала "Нигер против Муги" на опре.
Кстати, была фраза "эту хрень не разгрести даже всем дозорным мира вместе". И, что самое забавное, она была произнесена до того, как Коби услышал об альянсе йонко.
Очевидно что это было про Михоука
Как же Тич пиздат, я уверен он уже знает про альянс Йнок и оружие Вегапанка, но ему чисто похуй, он смеётся и куда-то собирается, УХ КАК ЖЕ ОН МОГУЧ
Все равно жость какая то.... Хина в Дозоре уже лет 10 и только до контра дослужилась...
Все равно жость какая то.... Хина в Дозоре уже лет 10 и только до контра дослужилась...Коби с рядового натирателя сортиров до контра- за 2 года с копейками
Так он сильнее Хины уже стал за два года.
Он уже неделю как в пути должен быть. Уже к моменту 3 акта что-то уже сделал. То бишь до 3 акта, если Ода не скипнет, мы в следующей главе пездец новости узнаем. Что же происходило всю эту неделю?
Ну, он же там что-то легендарное сделал, его все знают.Да и мб реально силен.
Хз... больше на коррупцию похоже
Все готовы к интродакшену быка? Бык вс Хэнкок? самое ожидаемое события последних 5 лет Алсо, если Кизару поплыл к Виболу, и тот у Марко, нас ждет походу тим-матч Марко + Вибол против Кизару и статистов.
Фуджи с Быком вообще сходу админами стали.
Сук, Оде надо пилить события в мире глав по тридцать, а в промежутках выделять одну-две главы на ван