Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 193612 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 18, 21:17 [#8040]
Коби смотрел на Кироса, как собака ждущая одобрения хозяина. :kappa

все правильно, коби ждал одобрения от гарпа, чтобы ебнуть кироса по кумполу ядром :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 18, 21:18 [#8041]
- пес-сан, я отменил систему шичибукай

- молодец, Иссо. Плыви за головой Михавка

- ты что шутишь чтоле?

- а ибо не хуй было, долбоеб.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 18, 21:19 [#8042]
Ну шо статистики бегите
Одныжды мимо Фуджиторы проплывал вот такой Михоук,тот не выдержал такой мощнецкий пафос и ослепил себя(именно поэтому Фуджитора решил распустить шичей.эта его месть) :yobaface

2019 Сен.. 18, 21:20 [#8043]
Одныжды мимо Фуджиторы проплывал вот такой Михоук,тот не выдержал такой мощнецкий пафос и ослепил себя(именно поэтому Фуджитора решил распустить шичей.эта его месть) :yobaface
:nu

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 18, 21:20 [#8044]
- ты что шутишь чтоле? и статистов хватит

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 18, 21:21 [#8045]
- пес-сан, я отменил систему шичибукай

- ты что шутишь чтоле?

- а ибо не хуй было, долбоеб.
Он ему еще головы Ло и Луффи должен, какой Михвак? :wtf_nursultan

2019 Сен.. 18, 21:25 [#8046]

Ух, аканум тоже с меча вон  татуха на правом плече  :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 18, 21:28 [#8047]
Ух, аканум тоже с меча вон  татуха на правом плече 
Ага, круто наверное секретному подразделению ебенить себе татухи, +100 к беспалевности

Я слышал что пираты царя зверей набивают татуху меча всем кто слился от Кинга

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 18, 21:32 [#8048]
хм, а если ща Вибол и Хэнкок потный бой адмиралам дадут, это будет значить, что они намного сильнее старпомов?  :zoro

2019 Сен.. 18, 21:32 [#8049]
Михоук будет Йору доставать или всех ножечком перешотает? Вот в чем вопрос :wtf_nursultan

2019 Сен.. 18, 21:33 [#8050]
хм, а если ща Вибол и Хэнкок потный бой адмиралам дадут, это будет значить, что они намного сильнее старпомов?
Нет

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 18, 21:34 [#8051]
кстати, а Фуджи отыграл свое в сюжете? а то ща Тич может прервать бой и ебнуть его, забрав чито-фрукт

2019 Сен.. 18, 21:34 [#8052]
Ага, круто наверное секретному подразделению ебенить себе татухи, +100 к беспалевности

Я слышал что пираты царя зверей набивают татуху меча всем кто слился от Кинга
Блять, он её себе на память набил, типа отслужил  :think

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 18, 21:35 [#8053]
хм, а если ща Вибол и Хэнкок потный бой адмиралам дадут, это будет значить, что они намного сильнее старпомов? 
Ты вот это сейчас казал, и у меня ощущение дежавю, словно что-то в этом роде нас ждет. :mog

2019 Сен.. 18, 21:36 [#8054]
кстати, а Фуджи отыграл свое в сюжете? а то ща Тич может прервать бой и ебнуть его, забрав чито-фрукт
Не один адмирал не будет зашкварен до основных событий

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 18, 21:36 [#8055]
Фуджи сменит цель и скажет, пора расформировать это продажное правительство. :fudgi

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 18, 21:38 [#8056]
Не один адмирал не будет зашкварен до основных событий

а в чем зашквар, лол?

а какие события у Фуджи то? он то добрый старик, против мугивар не выйдет

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 18, 21:38 [#8057]
Михоук будет Йору доставать или всех ножечком перешотает? Вот в чем вопрос :wtf_nursultan
На КВ всех сложит :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 18, 21:48 [#8058]
Фуджи и так шпион Тича

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 18, 21:52 [#8059]
Фуджи и так шпион Тича

А Гринбулл это Денджиро  :sage

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 18, 21:56 [#8060]
«Весь мир - ВП. В нём женщины, мужчины - все шпионы Тича. У них свои есть выходы, уходы, И каждый одну играет роль. Семь действий в манге той. Сперва шпион, докладывающий Тичу... Потом шпион докладывающий Тичу, С лицом румяным, нехотя, улиткой Ползущий в Вано. А затем шпион, Вздыхающий, как Овен, с балладой грустной В честь брови милой. А затем шпион, Чья речь всегда проклятьями полна, Обросший бородой как у Тича, как Кайдо, Ревнивый к чести, забияка в ссоре, Готовый славу бренную искать Хоть в пушечном жерле. Затем Шпион с брюшком округлым, где каплун запрятан, Со строгим взором, стриженой бородкой, Шаблонных правил и сентенций кладезь, - Так он играет роль. Шестой же возраст - Уж это будет тощий шпион Тича, В очках, в туфлях, у пояса - кошель, В штанах, что с юности берёг, широких Для ног иссохших; мужественный голос Сменяется опять дискантом детским: Пищит, как флейта... А последний акт, Конец всей этой странной, сложной манги - Второе детство, полузабытье: Без глаз, без чувств, без вкуса, без фрукта».

Попсик| They/them

2019 Сен.. 18, 22:00 [#8061]
Крч есть такие мысли. МП хочет сделать ставку на Кайдо и Биг Мам как свою основную ударную силу, поэтому и собирается с ними договориться через CP0. Дозор себя дескредитировал  :ohunyanno :ohunyanno

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 18, 22:02 [#8062]
Крч есть такие мысли. МП хочет сделать ставку на Кайдо и Биг Мам как свою основную ударную силу, поэтому и собирается с ними договориться через CP0. Дозор себя дескредитировал
Ударную силу против кого?

Попсик| They/them

2019 Сен.. 18, 22:02 [#8063]
Ударную силу против кого?
против Ди :ohunyanno :ohunyanno :ohunyanno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 18, 22:03 [#8064]
Крч есть такие мысли. МП хочет сделать ставку на Кайдо и Биг Мам как свою основную ударную силу, поэтому и собирается с ними договориться через CP0. Дозор себя дескредитировал  :ohunyanno :ohunyanno

то бишь 3 йонко? не хило

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 18, 22:04 [#8065]
против Ди
Вот будет рофлан если Луффи и Тич по итогу объединяться, реально неожиданно получится у Оды

Тип временно, но один хуй круто

Попсик| They/them

2019 Сен.. 18, 22:04 [#8066]
то бишь 3 йонко? не хило
Щас для них самое главное, чтобы Тич, луффи или Драгон не нашли Рафтель и не получили великое оружия, я думаю так :ohuenno

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 18, 22:05 [#8067]
Тич, луффи или Драгон
Без Драгона, Иму на него судя по всему похуй вообще, и угрозы в нём он не видит, в отличие от Тича или Луффи

Попсик| They/them

2019 Сен.. 18, 22:07 [#8068]
По сути щас такая ситуция, что Иму выгодно чтобы Луффи подох в Вано. А вмешательство Дозора будет играть именно в пользу Мугивары. Такие дела сук :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 18, 22:08 [#8069]
Щас для них самое главное, чтобы Тич, луффи или Драгон не нашли Рафтель и не получили великое оружия, я думаю так :ohuenno

Кайдо и БМ - это не хуи на заборах рисовать Фуджи с Быком рекрутировать. Они неконтролируемы.