вот снесу полфорума и бабы сразу начнут давать
Чёт мне кажется,что вряд-ли,он же без мозгов сейчас
Добавишь в анкету, что снёс пол форума, чтобы выглядеть альфом? _clown
И это как-то отменяет то, что если вам так угодно одно и то же становится либо доказательством слабости, либо игнорируется?
Значит Бони что-то сделала. Либо Сабо и Кума постарели, либо стали детьми. Но думаю она как то их спасла и вынесла.
ЩАС ДОДРОЧУ И НАЧНУ ПЕЧАТАТЬ ПОСТЫ
И ты туда же. Всё заляпали.Может опрос замутить на тему: Кого отправили за Михоуком?Голоснул бы за Зондер-Пацифист в исполнении Веги.
Off-Topic: показать
я фапер тимы Тича
как я понял, Ревери только кончилось в этой главе. То биш события в Вано только через неделю догонят
Все просто. Щиты в руках статистонов, которые пошли ловить Уибла - это то самое изобретение Вегапанка. Короче правительство сменяло кп-лвл Михавка на щиты.
вышла наконец нормальная глава, а народ бросается друг в друга какахами.
И ты туда же. Всё заляпали.
Добавишь в анкету, что снёс пол форума, чтобы выглядеть альфой? _clown
канешн и омежка имеет право на счастье
Ебать, Женек мечется из крайности в крайность, нет бы на бетку претендовать, а ему только альфа подавай
Думаю что скорее на шичей отправят изобретения Вегапанка, после того как те статистов раскидают. Как раз нехуевый момент для демонстрации того, что замена реально стоила того. Админов скорее жду в Вано, т.к там нужны силы посерьёзнее.
Думаю это будет одно оружие, и его отправят на Михавка, Михавк будет дуэлится с его пальцем, и покажет что достоит быть слитым целыми двумя.
Бля, посани, интернет у меня очень хуевый, поэтому отсыпал как смог, не обессудьте