ну да, понятно, что статисты на шот. я думаю админ будет там.алсо, тут просто минус для Михи в том, что его как других шичей котируют
Честно говоря вряд ли. Имхо на то, что там будет херня Вегапанка и то шансов больше. Или, хех, было бы забавно увидеть Фуджи. Он вон больше всех хотел роспуска шичей, пусть теперь с Михой и разбирается, че.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Кстати, а разве Морганс не отмудохал агента, который от него фальшивых новостей требовал?
где моя админка Монс?
Админов 100% отправят. Если, конечно, в Вано не перебортуют после новостей об альянсе.
Так в тебя Уткер в конкурентах, надо на выборы.
Уткер
Да не. могут отправить и, к примеру, кандидатов в админы. Я уже говорил, имхо на Хэнкок было бы лучше, если бы туда поплыла Момоусаги, а не, допустим, Бык или Кизару. Интереснее как-то.
ясно. сболоболил значит ты
За Дофлой разобраться адмирал выплыл.
А тут все 3 шича сильнее Дофлы.
Кстати напомните, Морганс зоанщик или из какого-то хитрого племени?
Нет, Серега, просто Сабо сдох и соответственно не будет в финале драться с Акаину)Мечтатель хуев
Корабли отправили только к 3 Шичибукаям, адмиралов тоже 3, смекаете?
Но он же выплыл помочь Дофле.
К уиблу
К Уиблу кораблей нет, только щитовики.
К баггиК михоуку К уиблуК хэнкок ХМММММММ
Они к нему прямо на этих щитах и приплыли получается? На самом деле у Уибла не показали кораблей потому что он их всех на подходе ебанул, а эти ребята которые успели добраться теперь подчиняются Уиблу и встали вкруг для его защиты
Они к нему прямо на этих щитах и приплыли получается?