ахахахахахах, какой полезный фрукт в руках новичка
Я не дописал, а Тич в ответ: "Какой нахуй Моти-Моти, ты дебил блять? В жопу его себе засунь, где фрукт Монт-Дора ебобо блять, тащи сюда понеглиф сука, пиздец блять Моти-Моти нахуй, ёбнулся в край"
Но какой же я все же благородный.
Ща бьяк начнёт выносить фаперков
Насыпали крошек за это сообщение: Maschpops, Rindo
Ты на опре я так понимаю не сидел?
Потому-что ты мой фейк, а мой фейк не может не разбираться в бОлансе
Сук, специально не захожу в темку, чтобы жопы михавкофаперок и дозородрочерок могли передохнуть, но даже так их уже не зашить.Но какой же я все же благородный.
Ещё лучше блядь
Кстати, почему у старплмов в основном такие слабые фрукты? Рисовая лепешка, доисторическая курица, стелс пихот костюм, но при этом они все равно сильнее адмиралов с читухами.
не сыпать крошки, да еще и забирать. это пездец на самом деле... бля, так нельзя поступатьнет преступления хуже
где ты написал что за Сабо нет награды, хотя его каждый статист на Дрессрозе узнал?да, читал.
сам виноват, блять
На самом деле глава затронула баланс ровно на 0 процентов
у тича тоже не было награды и его все знали
Выдать такой фрукт какой-нибудь розовой бороде? а чо бы и нет? лишний дохуя что ли?
ПфффНа поимку Уибла - 0 именных персонажейНа поимку Михоука - 0 именных персонажеНа поимку Хенкок - Ученик Гарпа
Фуджитора такой:"Джек-сама, ваше распоряжение выполнено, фрукт Мера-Мера скоро будет доставлен пиратам зверей"
да пошел ты на... на... на фиг