так так так. раз дрейк, который у кайдо является десяткой и по силе идет сразу за джеком, агент дозора, значит бойцы йонко слабее бойцов дозора, ведь остальные не смогли приблизиться к джеку
Слышь, из образа не шарящего в манге идиота не выходи!
Они там небось мониторят все новости по поводу Луффи и Эйса, ведь знали, что те живы. А про Сабо они вряд ли что-то знали. Это если учесть, что они действительно не знали об этом.Вообще, не вини меня в том, что Ода так тупо преподносит такие вещи.
Вот так совсем хорошо
ну так-то щас пиздец в будущем намечается.- шичей распустили и послали толпы статистов на их захват. группа сильных пиратов снова вышла в море без поводка.- ра в лице сабо что-то мутит с дозором- остальная ра не в курсе тактики сабо и собирается что-то предпринять- кайдо и бм заключили альянс- горосеи собираются делать чистку- тич собрался что-то отжать у дозора/не дать ему присвоить себе- дозор собирается бунтовать из-за того, что мп охуело- шанкс что-то мутит вместе с мп- ао что-то мутит с тичем- коби что-то замутит с хенкок- дрейк тройной агент и что-то мутит против альянса- еще и марко с некоебать, что происходит
Михоук получил свою порцию славы, теперь можно и сливать в следующей главе
Иногда я задаюсь вопросом, кто больше не шарит: глупышка Монсик или бухой Гриппа
Под него пиратов жирной бороды
Какая-то новая пиратская тима? Ну ок, пусть ещё этих статистов снесёт тогда перед сливом от Тича!
РИНДОООООО!!!!!!
Дрейк качнулся, когда стал пиратом.
чезаре и мид. достойные соперники
Каст пидер, когда у него закончится Бастер колл его?
Сук, почему Мид так хорошо шарит в манге, но так редко пишет.
слабо увиливаешь, со Снейком не сравнится
каст уже сам забыл, из-за чего бунтовал, мамбет блять
Да он и не знал _clown
глава сегодня будет или только завтра?
Хорошего по немногу! :leoУвиливаю? я? Увиливать придётся Михоуку от ударных волн в следующей главе, а то сомневаюсь что он хотя бы одну станчит
Да какой он противник, он Михоука сливает под полупокеров из тимы тича это же курам на смех
только не сегодня
Ну если бы ты хорошо чекнул фрейм с Тичем, то заметил бы что он на своём острове Улей
А если бы ты хорошо чекнул тему, то увидел бы что балон на фрейме Тича перевели, и он говорит "отплываем"
Полупокеры в дозоре сидят, админами зовутся