Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 193402 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 18, 14:42 [#7470]
в манге покажи ее теперь :nu
Это официальная листовка подтверждённая Одой, так что :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 18, 14:43 [#7471]
т.е. у сабо есть листовка и все ее видели, кроме его родной деревни. ага, я вас понял :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 18, 14:44 [#7472]
Коби и Хэнкок расскажут друг другу о своей любви к Луффи и станут друзяшками  :rainbow

2019 Сен.. 18, 14:45 [#7473]
щас тич приедет за мерой в мариджоа и его отпиздит рекугью :antonio :antonio
:pidor

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 18, 14:45 [#7474]
чтобы не подвергать страну опасности
Она стала Шичибукаем что бы защитить страну  :think

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 18, 14:45 [#7475]
т.е. у сабо есть листовка и все ее видели, кроме его родной деревни. ага, я вас понял :pepe_clown
Да, логики тут нет, ведь эту листовку должны были видеть все когда она появилась, возможно ещё до войны Белоуса, тогда это ещё более странно :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 18, 14:45 [#7476]
И самое главное. Очередность появления Шичибукаев.
Не важно как у остальных. Но вот так на последней странице.
Михоук, снизу Уибл, слева на последней станице Хенкок.
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ

Хенкок представлена последней
То что Михоук, Уибл сильнейшие Шичи никто не сомневался. Но были и те, кто твердили, что Хенкок в этой же лиге, а может даже и сильнейшая.
А перед Михоуком показывали Багги кста))00 ясно теперь всё :peka

По главе:

-Нереальная тупость насылать на Шичей статистов блять, но это уже не в первый раз такое в манге, Топы почему-то всегда зная про силу врага посылают на него исключительно блять статистов, хотя сами бы закончили это моментально. Ну пусть будет, хуй с ним, статисты ресурс большой!
-Михавк прикольно выглядит в главе, тут даже я признаю, сидит и с берега походу смотрит на плывущие к нему Корабли, пафосно
-Тич ахуенен, начинает действовать, собирается взять что-то, пока это не взял дозор, А ЗНАЧИТ ЭТО ТОЧНО НЕ Мера-Мера, ибо Сабо в новостях признан мёртвым и по сути уже у Дозора, и если даже у Тича есть шпион и он знает что Сабо в плену, он один хуй УЖЕ у Дозора, у меня есть пару вариантов:

1.Меч Михавка для Ширью, как мы недавно узнали чёрные мечи могут сильно апнуть мечника, а у Миховка лучший меч
2.Понеглифы, но тут не уверен, ибо МП они нахуй не сдались
3.Собирается позвать всех Шичей к себе в команду, ну кроме Уибла, ибо у того на него Зуб, и то если мамка просечёт что им теперь нужен новый союзник, она просто скажет ему что Тич хороший, и тот пойдёт

-Хэнкок ДИКО ебабельна на последнем фрейма, надо сегодня даже подрочить, вот! :pesik

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 18, 14:47 [#7477]
в манге покажи ее теперь
Награды Дайфуку и Овена не показаны, что мне теперь тоже говорить, что это хуйня неканоничная? Награды многих не показаны в манге, но это разве отменят факт, что в мире ВП они известны его персонажам?

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 18, 14:50 [#7478]
ну так-то щас пиздец в будущем намечается.

- шичей распустили и послали толпы статистов на их захват. группа сильных пиратов снова вышла в море без поводка.
- ра в лице сабо что-то мутит с дозором
- остальная ра не в курсе тактики сабо и собирается что-то предпринять
- кайдо и бм заключили альянс
- горосеи собираются делать чистку
- тич собрался что-то отжать у дозора/не дать ему присвоить себе
- дозор собирается бунтовать из-за того, что мп охуело
- шанкс что-то мутит вместе с мп
- ао что-то мутит с тичем
- коби что-то замутит с хенкок
- дрейк тройной агент и что-то мутит против альянса
- еще и марко с неко

ебать, что происходит psy_duck

2019 Сен.. 18, 14:50 [#7479]
Коби и Хэнкок расскажут друг другу о своей любви к Луффи и станут друзяшками 
Дрейк рассказал Коби о том, что Лууфи все еще в плену у Кайдо. Коби передаст это Хенкок. Хенкок соберет флот, снесет эту блокаду МД и поплывет в Вано на помощь Луффи.
Иной причины, почему Дрейк рассказал эту инфу Коби тупо не вижу. Ода просто как мог сделал так, чтобы инфа добралась до Хенкок. Не айс способ, но сойдет.

2019 Сен.. 18, 14:52 [#7480]
А перед Михоуком показывали Багги кста))00 ясно теперь всё
У Багги в подчиненнии куча народу из ИД как минимум, которых даже БУ признал вполне норм силой, в целом.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 18, 14:52 [#7481]
Награды Дайфуку и Овена не показаны, что мне теперь тоже говорить, что это хуйня неканоничная? Награды многих не показаны в манге, но это разве отменят факт, что в мире ВП они известны его персонажам?

ок. вся деревня фууша идиоты и не видели листовки сабо или они давно знают, что сабо жив и рыдают, потому что он, якобы, опять умер. хорошо :pepe_clown

2019 Сен.. 18, 14:53 [#7482]
Дрейк рассказал Коби о том, что Лууфи все еще в плену у Кайдо. Коби передаст это Хенкок. Хенкок соберет флот, снесет эту блокаду МД и поплывет в Вано на помощь Луффи.
Иной причины, почему Дрейк рассказал эту инфу Коби тупо не вижу. Ода просто как мог сделал так, чтобы инфа добралась до Хенкок. Не айс способ, но сойдет.
Увидим в Вано бой за звание сильнейшей женщины пирата?  :cat_power

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 18, 14:54 [#7483]
Награды Дайфуку и Овена не показаны, что мне теперь тоже говорить, что это хуйня неканоничная?

ну, вообще, да. именно так и говорить, пока в манге не появится подтверждение :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 18, 14:54 [#7484]
Увидим в Вано бой за звание сильнейшей женщины пирата?  :cat_power

хенкок вс компот :antonio

2019 Сен.. 18, 14:55 [#7485]
- ра в лице сабо что-то мутит с дозором
Если Кобра действительно мертв, то тут вполне возможен сговор Фуджи с Сабо. Ведь Фуджи обязался защитить Виви.

2019 Сен.. 18, 14:57 [#7486]
ок. вся деревня фууша идиоты и не видели листовки сабо или они давно знают, что сабо жив и рыдают, потому что он, якобы, опять умер. хорошо
Или это такая глухомань, что новости не всегда до них доходят. Деревня как никак.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 18, 14:57 [#7487]
Если Кобра действительно мертв, то тут вполне возможен сговор Фуджи с Сабо. Ведь Фуджи обязался защитить Виви.

это хорошо, ведь я топлю за то, что фуджи что-то мутит с сабо против мп :leo
вообще, думаю бунт дозора (ну не всего дозора целиком, конечно) и их битва против мп очень вероятна :respect
акаину заслал ао к тичу :antonio

2019 Сен.. 18, 14:58 [#7488]
ну, вообще, да. именно так и говорить, пока в манге не появится подтверждение
У Овена и Дайфуку 500 млн награда. Фуухх. :uuu

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 18, 14:59 [#7489]
Или это такая глухомань, что новости не всегда до них доходят. Деревня как никак.

но все награды луффи они видели :pepe_clown видать листовка с ноунейм пиратом важнее, чем листовка со вторым человеком в ра :pepe_clown
Off-Topic: показать
или же листовку сабо совсем недавно изготовили и не успели разослать :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 18, 14:59 [#7490]
У Овена и Дайфуку 500 млн награда. Фуухх. :uuu

другое дело :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 18, 14:59 [#7491]
Слышь, из образа не шарящего в манге идиота не выходи!  :mog :miku

2019 Сен.. 18, 15:00 [#7492]
Сук
Странице с Михоуком не хватает только награды в пару тройку лярдов и было бы совсем хорошо  :cat_power

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 18, 15:00 [#7493]
ну, вообще, да. именно так и говорить, пока в манге не появится подтверждение :uvojenie
Вот ведь гаврик, решил соломку подстелить на случай если Михавка шотнут за кадром а его награду назовут только в каком нибудь буке.

:dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 18, 15:01 [#7494]
Увидим в Вано бой за звание сильнейшей женщины пирата? 
Катерина соло

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 18, 15:01 [#7495]
Сук
Странице с Михоуком не хватает только награды в пару тройку сотен лямов и было бы совсем хорошо  :cat_power
Вот так совсем хорошо  :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 18, 15:01 [#7496]
так так так. раз дрейк, который у кайдо является десяткой и по силе идет сразу за джеком, агент дозора, значит бойцы йонко слабее бойцов дозора, ведь остальные не смогли приблизиться к джеку :peka

2019 Сен.. 18, 15:02 [#7497]
но все награды луффи они видели  видать листовка с ноунейм пиратом важнее, чем листовка со вторым человеком в ра
Они там небось мониторят все новости по поводу Луффи и Эйса, ведь знали, что те живы. А про Сабо они вряд ли что-то знали. Это если учесть, что они действительно не знали об этом.
Вообще, не вини меня в том, что Ода так тупо преподносит такие вещи. :harold

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 18, 15:03 [#7498]
Вот ведь гаврик, решил соломку подстелить на случай если Михавка шотнут за кадром а его награду назовут только в каком нибудь буке.

:dalton

да не, я и в башенке всегда говорю, что если чего-то нет в комиксе, то это не канон :pepe_clown

2019 Сен.. 18, 15:03 [#7499]
Вот так совсем хорошо  :leo
Иногда я задаюсь вопросом, кто больше не шарит: глупышка Монсик или бухой Гриппа  :razboinik