Зачем самому разбираться со слабаками если есть послушная псинка?
Ты его еще распечатай и над кроватью повесь
альянс 2 йонок не послужил поводом отправить адмирала их отпиздить
альянс 2 йонок не послужил поводом отправить адмирала их отпиздить, но хейтеры считают, что за одним михоуком точно надо было отправить адмирала не такие уж они и хейтеры
Сук, верно, если у моего подъезда соберется банда гангстеров с калашами, это тоже не повод мне к ним спускаться и пиздить, я пацифист как и адмиралы
Все еще смешнее,Акаину не стал отправлять зевающего Кизару на сходку не из за Йонок с тимами, а из за могущества самураев(ведь до него доходили слухи что Вановцы режут йонок как поросей)
при этом, ты считаешь, что если один единственный гангстер больше не выступает за тебя, то его точно надо отпиздить
Ганкстер это типа йонко, а Михавк это что то вроде подвального бомжа, могу и прогнать такого
алло, ты сам написал, что на миху выслали статистов и это не очень. значит ты считаешь, что на него надо было выслать адмирала
Кстати говоря о дозорных в рядах пиратов. Коразон тоже занимался шпионажем у ДД. Тоже член МЕЧА?
Ну дык я и грю, я - аки одмерал пойду и выгоню могучего бомжа с подвалаА ганкстеров трогать не буду, не стоят они того.
в деревне фууша все охуевают от новости, что сабо жив. до мурашек, бля
но одмерал не пошел выгонять бомжа. значит, по твоей логике, он не бомж, а гангстер и не стоит того
в деревне фууша все охуевают от новости, что сабо жив.
Ясно
НЕ понял, почему Макино плачет?
Не, по моей логике, от бомжа слишком сильно несет, и тут лучше в качестве примера подойду не я, а Каст, тк у него есть пиздюки чтобы послать их выгнать бомжа.
Ребёнок оказался Луффидрочером