Ого, в главе еще и Дофла. И Тич засветился
Очевидно, что не убили. Вообще, проникновения на Ривери это огромный инцидент, если все из Ра ушли, то это позор для Дозора. А вбросы такие для них не в-первое. Обычная дезинфа чтобы успокоить народ.
Чот мы походу переоценили Тича, это днище похоже у себя дома сидит и не суется к БЖ за понеглифами...
Пездец, нужна еще пара глав Ривери, слишком дохуя интриги. То, что у Дозора есть собственная агентура довольно неожиданно, хотя и разумно, все таки СП совсем другая структура.
Doflamingo says this world never cease to make him bored. And he says the situation is getting more interesting.Blackbeard in Pirate Island says let's set sail to the sea. He says he'd rather take "that" than Marine takes it
Ну все понятно. МП заказало у Морганса заголовок с сабо чтобы выманить драгона или луффи. А сам он сейчас в плену у Им
Так если он в плену, разве не эффективнее написать что он в плену, что бы его подорвались спасать? Как с Бу было?
Blackbeard in Pirate Island says let's set sail to the sea. He says he'd rather take "that" than Marine takes it
Интересно, о чем же Тич?
хер его знает для чего так написали. но в его смерть че-то не верится
Наверняка он не мертв. Либо сговор, либо еще что. Но и Драгон чет слишком высажен, как и другие революционеры. Сабо видимо не выходил на связь аж все то время, что до них летели газеты, вряд ли с ним все в порядке.
не знаю как по мне, глава тухляк, все теже ебла, что прошлый раз, никто нихуя не делает, только собираютсямда
Наверняка так и будет. Хотя вот не покидает меня мысль о том, что Фуджи тут тоже какую то роль сыграет.
Никакого Эльбафа не будет, если Луффи узнает про смерть Сабо. Возможно Вано реально предпоследняя арка?
кстати, у Лу нет библикарты Сабо?