Хотя стоп. Я договорился с Рундо что он отсыпет тебе все свои крошки, во!
Ну че там, у Зоры намечается ап вв(хотя куда уж,она и так топ)+Демоничество(полюбому будут фишки,базарю)+полный контроль Энмы+замена Сандай на Нидай+Раскрытие Ашуры+(еще какая нибудь мулька)=топ ветеран(или около того)
Жвек давай тоже черкани пару строк , за кого топишь?
Плохо договорился.
Блин, а глава Эдема то реально крута. Махач, немного драмы, топовые персы в конце, повороты сюжета.Сук, эпично
Чо за Эдем?
поправил
Нулевой Эдем, новая манга от Маэстро.Нет, не Свича, от другого Маэстро, мангаки Фэйри Тэйла
Я не удивился бы кстати, если бы выяснилось что Свич и есть мангака Тейри Фейла.
Так, Блэк Тандер, давай начистоту. Катакури сильнее Кинга или нет?
Да сильнее.
Ну че там, у Зоры намечается ап вв(хотя куда уж,она и так топ)+Демоничество(полюбому будут фишки,базарю)+полный контроль Энмы+замена Сандай на Нидай+Раскрытие Ашуры+(еще какая нибудь мулька)=топ старпом(или около того)
Так, если мерить в михавках, то сколько михавков Кинг, а сколько Катакури? Ну прост чтобы сразу разобрались.
Сук, ясно, до завтра тут все будет в малафье йонкодрочеров, можно в тред не заходить
Ну че там, у Зоры намечается ап вв(хотя куда уж,она и так топ)+Демоничество(полюбому будут фишки,базарю)+полный контроль Энмы+замена Сандай на Нидай+Раскрытие Ашуры+(еще какая нибудь мулька)=
сук а я заходил когда тут все было в малафье зоридрочеров
Ладно. ради Попса зайду.
Я не хейчу Миху поэтому только 2
Блин, а глава Эдема то реально крута. Махач, немного драмы, топовые персы в конце, повороты сюжета. Сук, эпично