Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 192601 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 17, 16:14 [#6511]
он, как глава Эгиды
:antonio :antonio :antonio

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 17, 16:15 [#6512]
вернуть себе  кое-что
т.е. йору черным сделал шанксу, а не михавк?  :baskov

Попсик| They/them

2019 Сен.. 17, 16:15 [#6513]
т.е. йору черным сделал шанксу, а не михавк? 
:asplanned2 :asplanned2

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 17, 16:16 [#6514]
Все таки обещал самую грандиозную войну на весь мир, если уж он её не устроит то хз кто ещё.
Тич

Сэпифро| God of Balance

2019 Сен.. 17, 16:22 [#6515]
Шанкс велит Горосеем
:doge

Попсик| They/them

2019 Сен.. 17, 16:30 [#6516]
Почему мастер хаки Шанкс не сделал меч черным? Почему мастер хаки Рейли не сделал меч черным? Почему сильнейшим в мире человек не сделал меч черным?  Fry_Not_Sure_If Fry_Not_Sure_If Fry_Not_Sure_If

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 17, 16:31 [#6517]
955 chapter

Near the marijoe. Garp on a marine ship laughs at the Fujitora and the Rekugu that the revolutionaries missed. Momousagi says she doesn’t see anything funny here.The rekugyu is still a silhouette. Fujitora tells Garp that he is going to the Vano on the orders of Akainu to capture his grandson.
Garp: great joke, r`u hope to defeat the new emperor ?!

Kuraigana Island. Against the background of the destroyed castle, Sentomaru says in den den Mushi that there is nobody on the island.

Somewhere in the sea. Hancock on deck says to someone: why did you get that I can trust you? do you really know where Luffy is? Show her interlocutor - this is Bartolomeo.

New marinford. Akainu hears a knock on the door, someone enters the office.
Akainu: I had no doubt that you would respond to the call. The time has come for a big battle.

Show marines, equipping ships. Suddenly, everyone stands at attention, three people pass by, ahead comes the Akainu, on the side of him Kizaru and Aokiji in the costume of the admiral "Wait for us, Vano"

писал  дозородрочер  :zoro

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 17, 16:40 [#6518]

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 17, 16:40 [#6519]
Если старуху пожалеют, Свич небось ее еще и выше Кайдо котировать начнет.. :baskov
Я сам этого не хочу.
В таком случае это будет не БМ выше Кайдо, а Кайдо ниже БМ. То бишь Кайдо тогда будет днищем ебанным и вторым позором среди йонко.

В таком случае будет лишь два выхода
1) признать что адмиралы выше уровнем чем йонко (для тех у кого йонко якобы +/- равны)
2) признать что йонко таки сильно разнятся по уровню (для четких пацанов, у кого йонко не равны между собой)

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 17, 16:41 [#6520]
Почему мастер хаки Шанкс не сделал меч черным? Почему мастер хаки Рейли не сделал меч черным? Почему сильнейшим в мире человек не сделал меч черным?
Слабаки и лохи по сравнению с Рюмой и Михоуком, очевидно.   :yobaface

2019 Сен.. 17, 16:41 [#6521]
щас они выплывут и случится пиздец

:classic

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 17, 16:41 [#6522]
Я сам этого не хочу.
В таком случае это будет не БМ выше Кайдо, а Кайдо ниже БМ. То бишь Кайдо тогда будет днищем ебанным и вторым позором среди йонко.

1) признать что адмиралы выше уровнем чем йонко (для тех у кого йонко якобы +/- равны)
2) признать что йонко таки сильно разнятся по уровню (для четких пацанов, у кого йонко не равны между собой)
:pepe

Попсик| They/them

2019 Сен.. 17, 16:41 [#6523]
маэстро не оставляет путей к отступлению :Pepesurprised :Pepesurprised :Pepesurprised

2019 Сен.. 17, 16:44 [#6524]
приплывут  цифры флагман  Кайдо  еще какая нить хрень

короче чую второе поражение Луффи  и клетку  :zoro
не верю  я в мугивар слишком часто  их  имели в Тотлэнде  :jerry
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 17, 16:47 от просто чел »

2019 Сен.. 17, 16:49 [#6525]
щас бы еще Кайдоса похайпить  мол  слтли всю шоблу перед  прибытием дозора  :black_overlord

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 17, 16:50 [#6526]
Решил на свою голову промотать последние серии аниме, бля, посони, мне искренне жаль тех кто это смотрит еще и что-то черпает из этой ямы с говном. :Lauretears :goodbye_pepe

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 17, 16:50 [#6527]
не верю  я в мугивар слишком часто  их  имели в Тотлэнде 
ИНтересно что они будут делать, когда узнают что БМ заключила союз с Кайдо.
Вот просто на их план охота посмотреть и поржать, чем они соберутся бить двух йонко  :kappa

2019 Сен.. 17, 16:51 [#6528]
ИНтересно что они будут делать, когда узнают что БМ заключила союз с Кайдо.
Вот просто на их план охота посмотреть и поржать, чем они соберутся бить двух йонко  :kappa

да никак они альянс своими силами не развалят  :nu

вот если Тич  приплывет как третья сторона и дозор  как четвертая

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 17, 16:52 [#6529]
Решил на свою голову промотать последние серии аниме, бля, посони, мне искренне жаль тех кто это смотрит еще и что-то черпает из этой ямы с говном.
Ахуел шоле? Аниме одобрено самим Маэстро. Значит оно канон.  :ohunyanno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 17, 16:52 [#6530]
Я сам этого не хочу.

Адмиралы слабы даже на фоне ослабшего, постаревшего, не юзающего Волю Йонко. Все по манге. :pochti

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 17, 16:53 [#6531]
Адмиралы слабы
Дальше не читал, уже достаточно чтобы кинуть спасибку.  :ohuenno

2019 Сен.. 17, 16:54 [#6532]
ито  минимум 3 адмирала приезжают  бьют 1-2 бедствия  :nu

а Тич мамку убивает  :pepe

Попсик| They/them

2019 Сен.. 17, 16:55 [#6533]
Все по манге.
:frodo :trash
Читай посты свичи и не позорься со своей мангой :lee_su

2019 Сен.. 17, 16:55 [#6534]
а это  так репетиция слива  :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 17, 16:56 [#6535]
955 chapter

Near the marijoe. Garp on a marine ship laughs at the Fujitora and the Rekugu that the revolutionaries missed. Momousagi says she doesn’t see anything funny here.The rekugyu is still a silhouette. Fujitora tells Garp that he is going to the Vano on the orders of Akainu to capture his grandson.
Garp: great joke, r`u hope to defeat the new emperor ?!

Kuraigana Island. Against the background of the destroyed castle, Sentomaru says in den den Mushi that there is nobody on the island.

Somewhere in the sea. Hancock on deck says to someone: why did you get that I can trust you? do you really know where Luffy is? Show her interlocutor - this is Bartolomeo.

New marinford. Akainu hears a knock on the door, someone enters the office.
Akainu: I had no doubt that you would respond to the call. The time has come for a big battle.

Show marines, equipping ships. Suddenly, everyone stands at attention, three people pass by, ahead comes the Akainu, on the side of him Kizaru and Aokiji in the costume of the admiral "Wait for us, Vano"

вано не так пишется :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 17, 16:56 [#6536]
Почему мастер хаки Шанкс не сделал меч черным? Почему мастер хаки Рейли не сделал меч черным? Почему сильнейшим в мире человек не сделал меч черным?  Fry_Not_Sure_If Fry_Not_Sure_If Fry_Not_Sure_If

они днища ебанные, очевидно же :leo

2019 Сен.. 17, 16:56 [#6537]
представляешь  как резине будет обидно

1. дали пизды

2. он отжирался и освоил  новую  технику  :pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 17, 16:57 [#6538]
ух, представил как шункс, рейли и белоус тужатся, но все равно не могут сделать меч черным :antonio

Попсик| They/them

2019 Сен.. 17, 16:57 [#6539]
ух, представил как шункс, рейли и белоус тужатся, но все равно не могут сделать меч черным
а Миха потужился и сделал. Вот что значит правильное питание :pesik