Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 195570 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 16, 22:45 [#6360]
змейку и его мульта тупоумного
Пошел нахуй

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 16, 22:50 [#6361]
 :pepe :pepe :pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 22:58 [#6363]
Зоро надел бандану, так как думал что СИЛЬНЕЙШИЙ мечник рыболюд, даст ему норм бой,а это тело его даже развлечь не смогло,а на Камазу он юзанул волю осознавая что этот челик стоит того.

прекрасно :dalton

2019 Сен.. 16, 23:00 [#6365]
прекрасно
Забыл добавить, что Камазо стоит юза воли,но не стоит юза воли+банданы(теперь хвали меня)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 16, 23:00 [#6366]
«Тупоумный мульт».
Это надо записать. :pepe_clown

2019 Сен.. 16, 23:02 [#6367]
«Тупоумный мульт».
Это надо записать
Нет, тебя посылать не буду, ты мне нравишься :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 23:02 [#6368]
Забыл добавить, что Камазо стоит юза воли,но не стоит юза воли+банданы(теперь хвали меня)

божественно :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 23:02 [#6369]

старшой клевый :love

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 16, 23:03 [#6370]
:love

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 16, 23:05 [#6371]
Поскольку мы тут все мульты, кто Грима, кто еще чей - это отличное так-то оскорбление. И никто кроме меня не сориентировался. Лошпеды. bad_puding bad_puding bad_puding

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 16, 23:19 [#6372]
Несколько мыслей и вариантов по поводу этого человека.
Off-Topic: показать

Судя по реакции Ло, он либо знаком с ним, либо просто знает о нем.
1. Кто-то из Винсмоков, то есть Джермы 66. Ло знает о Джерме и недолюбливает их, потому такой недовольный.
2. Адмирал Рьекугю. Маловероятно, но возможно проник в Вано в целях разведки перед отправкой Вегапанка.
3. Педро. Педро из ночных стражей и как бы привык действовать в тени.
Еще до отбытия в ТЛ, Инаураши уже поднимал вопрос о предателе в их стане. Вполне вероятно, что Педро получил тайную миссию раскрыть его личность. И сейчас, когда все думают, что он мертв, он тайно копает под предателя.

2019 Сен.. 16, 23:21 [#6373]
Камазо сам не юзал Волю, чтобы Зоро не одел бандану. Ведь это выглядело бы нелепо с его чубчиком на голове :peka

2019 Сен.. 16, 23:21 [#6374]
божественно
Типичный Риндо :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 23:26 [#6375]
Поскольку мы тут все мульты, кто Грима, кто еще чей - это отличное так-то оскорбление. И никто кроме меня не сориентировался. Лошпеды. bad_puding bad_puding bad_puding

просто мы все тупоумные :think

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 23:26 [#6376]

2019 Сен.. 16, 23:42 [#6377]
Камазо сам не юзал Волю, чтобы Зоро не одел бандану. Ведь это выглядело бы нелепо с его чубчиком на голове
Чубчик спас Камазу от смерти  :baskov

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 23:42 [#6378]
1. Кто-то из Винсмоков, то есть Джермы 66. Ло знает о Джерме и недолюбливает их, потому такой недовольный.
2. Адмирал Рьекугю. Маловероятно, но возможно проник в Вано в целях разведки перед отправкой Вегапанка.
Еще до отбытия в ТЛ, Инаураши уже поднимал вопрос о предателе в их стане. Вполне вероятно, что Педро получил тайную миссию раскрыть его личность. И сейчас, когда все думают, что он мертв, он тайно копает под предателя.

1. очень неоднозначный вариант, хотя забавный
2. хуйня
3. хуйня

бля, тут ваще два варианта могут быть и всё
Кёширо/Денджиро
Дрейк

чё там копать то?

2019 Сен.. 16, 23:52 [#6379]
Просматривая прошлые главы кажется я понял схему Оды по поводу действий Хиеры и Денджиро, и также выяснил личности предателей. Теперь все выглядит вполне логично.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 17, 00:27 [#6380]
выяснил личности предателей
нук  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 17, 00:31 [#6381]
разве не очевидно, что это друйк?  :wat

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 17, 00:55 [#6382]
о  тебе вернули цвет  :pesik

2019 Сен.. 17, 01:31 [#6383]
Предателей как мне кажется 2+1. Канджуро, Окику и Шинобу.
Первый и основной подозреваемый - Канджуро. На него столько улик, что возникает ощущение, что его подставляют.
Начнем с самого начала, а именно 20 лет назад.
Если учесть, что уже тогда были предатели в стане Одена, то его плачевный исход не удивителен даже с учетем ловушки.
Канджуро, Кинемон, Райзо и Момо покидают пределы Вано и их "случайно" замечают.
Корабль "случайно" рушится во время шторма и Райзо попадает в Зою. Кроме этих 4 об этом больше никто не знал.
Они попадает в ДР и о них тут же узнают непонятно как. В погоне Момо садится на уплывающий корабль.
Канджуро остается "задержать" статистов ДД, пока Кинемон плывет за Момо.
Когда Кинемон находит Канджуро, тот не схвачен и не выглядит как заложник, а даже можно сказать расслабленно жрет капусту. Например Ло и Рику были в хлам избиты и замучены.
Когда они все взбирались по слону вверх, Канджуро в попытке задержать Кинемона, закрыл тому глаза и в них врезалась падающая обезьянка. Потом он нарисовал кота, ссылаясь, что кот не хуже дракона взбирается, хотя и дольше.
Потом вот эти его слова про пиратов.
Произнес так, словно он многое знает о пиратах, хотя раньше то они за пределами Вано не путешествовали и о пиратах не шибко знают.
Когда все добрались до Вано, каждый занимался каким-то делом, а вот Канджуро продавал нарисованные рыбы и вероятно передавал сообщения.
О том, что союзники собраны в замке Одена он также знал.
Как только Канджуро что-то узнает, после "случайным образом" об этом узнает враг или враг объявляется в указанное место.
Инфа о метках на ногах и шифрофке на бумаге.
Нами и ко решили пойти в баню, и туда сразу же по "стечению обстоятельств" направляются Дрейк с Хоукинсом. Об этом знали сами Мушивар и Канджуро с Шинобу.
Вот еще очень интересный момент.
Ясу поднял вопрос о раскрытии планов и ответил Канджуро, с запинкой.Ода падок на такие мелочи

Потом их спрашивают, кто это был

Их реакция.

Если вспомнить, что Кинемон сходу узнал Ашуру, то и эти двое должны были узнать Ясу, учитывая его роль в их прошлом.
В начале следующей главы Ясу уже пойман и раскрыта его личность. Чрезвычайно невероятное совпадение. Когда же Канджуро с Шинобу присоединись к остальным, то тут же признали в нем лорда Ясу. Шинобу выдала их с Нами, когда они шпионили за самураями, и не позволила им подслушать о планах в порту. Когда были в замке, Онивабан уже больно просто нашли Робин, словно ожидали ее там. А саму Шинобу и Нами тоже быстро раскрыли. Либо он просто дурочка(сомнительно), либо двойной агент и один из противников Нами в арке.
Как только Кавамацу сообщил о том, что Хиери жива, там были все, включая Канджуро, Окику и Шинобу.
И хотя Кавамацу не раскрыл ее местоположение, Орочи все равно узнал и то, что она жива, и где она.
Насчет Окику тоже есть много намеков и прочего, есть очень странный и непонятный в последней главе.
Окику вернула Нидай Китецу со словами, что взяла меч у Луффи в Удоне, хотя мы все знаем, что после ваншота от Кайдо, Луффи попал в Удон уже без меча. Она могла взять этот меч только у подчиненных Кайдо после проигрыша Луффи.
Насчет Денджиро и Хиери, вкратце.
Денджиро еще тогда, 20 лет назад, понял, что среди них есть предатель и согласился "подчинится" Кайдо, чтобы в итоге раскрыть его личность или личности, но так как предатели также прыгнули в будущее, он эти 20 лет не смог ничего узнать и продвинутся в своем деле. После того как к нему попала Хиери, он рассказал ей об этом и возможно обучил фехтованию и сделал из нее куноичи, в целях подготовки. Я теперь практически уверен, что Хиери и есть полуночник.
Одна из целей Денджиро и Хиери по прежнему поиск предателя(и это возможно причина, почему Хиери отказалась встретится со всеми) и затем и голова Орочи.
Это если вкратце.
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 17, 01:36 от nakama »

2019 Сен.. 17, 01:42 [#6384]
Вот что Саг животворный делает с людьми. :peka

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 17, 01:50 [#6385]
ну что тут скажешь
накама великолепен  :antonio
да, я все прочитал  :ohmy

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 17, 01:50 [#6386]
Я теперь практически уверен, что Хиери и есть полуночник.

ахуенно :antonio
я чот запамятовал, было объяснено как джек находил зоу? возможно, предатель вручил ему чью-то библикарту (если это канджуро, значит он дал библикарту райзо) :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 17, 01:52 [#6387]
я помню тоже удивился тогда, что канджуро вообще никто не охранял  :nu

2019 Сен.. 17, 01:59 [#6388]
ахуенно
я чот запамятовал, было объяснено как джек находил зоу? возможно, предатель вручил ему чью-то библикарту (если это канджуро, значит он дал библикарту райзо)
Да не, скорее ему дали Библикарту Зои(живое существо как никак). Если б у него был библикарта Райзо, он нашел бы его в китовом дереве, ведь она указывала его точное местоположение.

2019 Сен.. 17, 02:08 [#6389]
Еще одно дополнение.
Ямада Эмосаку, японский художник и член повстанцев в Симобарском восстание, который на самом деле работал на сегунат информатором.