Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 195722 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 16, 21:07 [#6330]
бле, я кеншина давно думал прочитать, но никак не возьмусь за него. шо, прям годнота? :hmm
Да.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 21:07 [#6331]
Вообще Элан свою же цепочку нарушил. Ему надо было написать не Слабазуки, а Слабаину

ебать старшой лоханулся :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 16, 21:07 [#6332]
Вообще Элан свою же цепочку нарушил. Ему надо было написать не Слабазуки, а Слабаину
Слабазуки звучит хуже, чем Слабаину, поэтому я выбираю именно этот вариант. :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 16, 21:08 [#6333]
Ну, нельзя винить Коби в наивности, он то не знал, что адмирал КПу не соперник. :uuu
Я тебе больше скажу, даже ВИЦЕ-адмирал был соперником КПу
Коби, как будущий аналог Гарпа, станет примерно таким же мощным, только в отличие от него от должности адмирала отказываться не будет :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 21:13 [#6334]
Да.

бля, надо все же прочитать, значит :dalton

2019 Сен.. 16, 21:14 [#6335]
Слабазуки звучит хуже, чем Слабаину, поэтому я выбираю именно этот вариант. :leo
Да ладно ладно, пусть Акаину хотя бы в твоих сказках будет слабым)

А то у него и так все слишком охуенно складывается. Сначала Акаину был безоговорочным МПВ на войне, потом победил адмирала, потом повысили до главкома, потом он сделал дозор гораздо сильнее прежнего и сейчас под его руководством дозор является фаворитом в "гонке за троном"
 :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 16, 21:14 [#6336]
бля, надо все же прочитать, значит :dalton
Там и глав относительно немного, чуть больше 200 вроде. В принципе затравка так-сяк, но уже глав с 50х начинается годнота о Шишио. :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 16, 21:15 [#6337]
Да ладно ладно, пусть Акаину хотя бы в твоих сказках будет слабым)

А то у него и так все слишком охуенно складывается. Сначала Акаину был безоговорочным МПВ на войне, потом победил адмирала, потом повысили до главкома, потом он сделал дозор гораздо сильнее прежнего и сейчас под его руководством дозор является фаворитом в "гонке за троном"
Его с двух ударов опрокинул старпом-лвльный Ньюгейт. Даже базовый Луффи держался лучше. :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 21:16 [#6338]
старпом-лвльный Ньюгейт

:antonio

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 21:19 [#6339]
пришёл на несколько дней после пропуска пяти глав, поднял кучу вопросов, хотя по справедливости это уже обсудил, а тут всё стандартно.

Походу не только мангу ван пис лучше читать не онгоингом  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 21:21 [#6340]
пришёл на несколько дней после пропуска пяти глав, поднял кучу вопросов, хотя по справедливости это уже обсудил, а тут всё стандартно.

Походу не только мангу ван пис лучше читать не онгоингом  :dalton

я захуярил пиздатую теорию, но ты ее пропустил :ohunyanno

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 21:25 [#6341]
я захуярил пиздатую теорию, но ты ее пропустил
а ну захуярь сюда, я хоть крох отсыплю

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 16, 21:30 [#6342]
бле, я кеншина давно думал прочитать, но никак не возьмусь за него. шо, прям годнота?
Превосходная, как по мне. Один из лучших ГГ, и в одной арке, имхо, практически лучший ГЗ что я видел вообще.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 21:47 [#6343]
она ещё и довольно короткая. Но вот начало нужно продержаться, дальше реально круче будет.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 21:49 [#6344]
а ну захуярь сюда, я хоть крох отсыплю

в связи с последними событиями, у меня новая версия про денджир, сенсеев зори и прочих шимотсук :ohunyanno
Off-Topic: показать
шимотсуки козабуро (будем называть его шимо-кузнец :frodo) 50 лет назад выковал вадо ичимонджи и энму. затем он по неизвестным причинам покинул вано, несмотря на запрет. может его звала дорога приключений, а может его хотели сослать в гулаг, хз. при этом, он прихватил с собой вадо ичимонджи, а энма осталась в вано. возможно энму преподнес одену или клану козуки в целом, клан шимотсуки. шимо-кузнец прибыл в ист блю, где создал свое мини-вано - деревню шимотсуки. вадо хранился в качестве семейной реликвии. сенсей зори коширо - это или потомок козабуро или сам козабуро, сменивший имя (анаграмма хомы). как бы то ни было, куина - шимотсуки, а после ее смерти, коширо отдает вадо зори. про случившееся в вано нападение кайдо козабуро/коширо не в курсе, т.к. вано - закрытая страна.
теперь, что касается денджиро. вероятно, ода продолжит поеботу с двуликими персонажами, ясу - дайме, хиери - комурасаки, а кеширо будет денджиро (т.е. у оды достаточно сменить прическу и тебя не узнают, блять :catspalm). сам денджиро не является шимотсуки, иначе он не тусил бы с бомжами ашурой и ко, а жил бы себе в хоромах.
20 лет назад после казни одена, денджиро и шутен держат кайдо, пока жена одена телепортирует момо и ко, а кава убегает с хиери. денджиро и шутен выбираются живыми и расходятся. шутен становится горным бандитом. кава заботится о хиери, пока она не решает, что является обузой и убегает. каву берут в плен. в какой-то момент, денджиро находит хиери и решает ей помочь, создав образ комурасаки и втирается в доверие к сегуну (сменив прическу, блять). на банкете сегуна он якобы убивает комурасаки, чтобы спасти ее от сегуна, который хочет ее грохнуть. затем он узнает про план и схему ясу, в связи с чем не дает зори ебануть по сегуну, т.к. сегун - не главная проблема вано, а если орочи завалить в тот момент, сразу примчится кайдо с бедствиями и растерзает всю недоармию на месте (шутена нет, кавы нет, ножен в целом нет, луффи в тюряге)

:ohuenno

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 16, 21:50 [#6345]
:ohuenno
Это ты так много написал  :jerry

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 16, 21:51 [#6346]
Я кстати сам до сих пор не верю, что младшой могёт в теории. :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 21:53 [#6347]
да вы охуели :insult

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 21:54 [#6348]

я самсунга попросил :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 16, 21:54 [#6349]
да вы охуели :insult
Присоединяйся, будем охуевать вместе. :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 21:56 [#6350]
Присоединяйся, будем охуевать вместе. :nu

Первые 12 зарегавшихся на форуме и охуевших
1 Риндо

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 22:06 [#6351]
сук, рендо пиздитпиздат сук  :dalton

2019 Сен.. 16, 22:14 [#6352]
:antonio
А вот здесь я с ним даже согласен)
Ослабленный Белоус это примерно старпом-левел, некоторые старпомы даже посильнее будут

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 16, 22:17 [#6353]
бле, я кеншина давно думал прочитать, но никак не возьмусь за него. шо, прям годнота?
не знаю, я аниме смотрел :snide

2019 Сен.. 16, 22:20 [#6354]
Я тебе больше скажу, даже ВИЦЕ-адмирал был соперником КПу
Коби, как будущий аналог Гарпа, станет примерно таким же мощным, только в отличие от него от должности адмирала отказываться не будет
не было такого, это все выдумки на почве слухов для пиара дозора.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 22:23 [#6355]
не знаю, я аниме смотрел :snide

но... аниме вроде полуканоничный зашквар :porroh

2019 Сен.. 16, 22:27 [#6356]
Я кстати сам до сих пор не верю, что младшой могёт в теории.
По-любому копипаста :lee_su

2019 Сен.. 16, 22:31 [#6357]
но... аниме вроде полуканоничный зашквар
А ну ка возьми свои слова обратно :insult
Off-Topic: показать
хотя это правда :miku

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 16, 22:32 [#6358]
А там разве не выходила вторая экранизация аля Алхимик? Я вроде где-то видел какие-то гифки с Сайто, там по графике даже видно, что это не 1998 год. :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 16, 22:43 [#6359]
Зоро снес Хьезо тем же приемом, что и Комазо с разницей:
1. С Хьезо был банданный Зоро без Воли.
2. С Комазо безбанданный Зоро но с Волей.
Который Зоро выложился больше в этих боях или они примерно сопоставимы?
Зоро надел бандану, так как думал что СИЛЬНЕЙШИЙ мечник рыболюд, даст ему норм бой,а это тело его даже развлечь не смогло,а на Камазу он юзанул волю осознавая что этот челик стоит того.
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 16, 22:49 от Эмарь в кедах »