Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 195172 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 12:53 [#6180]
Да что вы гадаете? В конце Лу Энмой зарубит Кайду, очевидно же, какой нахуй Зоро?
 :pepe_clown

и умрет от иссушения энмой :pepe_clown

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 12:53 [#6181]
Да что вы гадаете? В конце Лу Энмой зарубит Кайду, очевидно же, какой нахуй Зоро?
зоро нанесёт рану, через которую будет Лу бить усиленной Хаки, для большего жффекта, чего тут гадать то
 :jerry

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 12:54 [#6182]
его Хак настолько могучее, что говно ниже топ 21 тупо не выдерживает.

после юза энмы он поймет, что его проклятый меч не в состоянии провести всю силу его хаки и обменяет на другой проклятый :leo мечи в руках зори не сломаются, базарю :ohunyanno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 16, 12:56 [#6183]
Я уверен,ч то уже обсуждали этот вопрос, но Ода прям этим моментом сильно дал бурст людям, которые топили за Кайдо дракон, а форма человека - это вторично.
поднимал этот вопрос. Мне сказали, что Ода подтвердил наличие ДФ у Кайдо.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 16, 12:57 [#6184]
кстати да, а что изменила новая инфа от редактора? Кто-то реально верил в завершение? Вроде только каст, но он знатный хайподрочер и каждый раз ведётся на всю эту хуйню.

Инфа принципиально нихера не поменяла.
Арка Вано будет ещё минимиум до 1000 главы. А это больше года с учётом числа глав, которые Ода хренячит в год. Т.е. следующей осенью только закончится арка.

Арка Эльбаф будет не меньше двух лет идти, тоже сомневаться не приходиться.

Дальше рафтель и она вряд ли будет очень продолжительная, но с мелкими арками до него и между Вано-Эльбафом
можно смело прибавлять 1-1,5 года. Вот вам уже 4-4,5

а это без финальнос с Маринфордом/Мариджоа и окончанием, что так же минимум пару лет будет, а то и больше
так что 6,5-7 лет - это по самым скромным прикидкам так и ожидалось же. Это только с учётом того, что мы реально ожидаем и знаем,ч то будет. Но ведь никто не отменяет, что вылезет что-то внезапное и какой-то остров трёхглазых людей или что-то в таком духе будет ещё одной аркой.
Хотя, я сомневаюсь, что стоит ждать что-то серьёзного кроме Эльбафа/Рафтеля/Финалки(мариджоа +маринфорд2,0)

собственно, про это я год назад говорил или когда там вышло то интервью с его откровением о скором завершении?
Ваще нихера не поменялось же.
И опять вы забываете что есть завершенность манги и завершенность истории. Это две РАЗНЫЕ вещи. Манга еще долго будет идти, да. Но вот конкретно сюжетная история реально уже к концу подходит

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 16, 12:57 [#6185]
получается энма уебет кайдо, а ама уебет орочи. т.е. два меча одена выпилят двух его врагов :sad_cat

Энма будет утеряна в бою с Орочи

2019 Сен.. 16, 12:57 [#6186]
или разрушена  :nu

2019 Сен.. 16, 12:59 [#6187]
нефиг  Зоре такие апы на постой выдавать

пускай тренится паразит  :cat_power

2019 Сен.. 16, 13:01 [#6188]
 :pepe_clown
Скорее это Зоро голыми руками ему шею свернет чем Луффи элементарно научится меч в руках держать

2019 Сен.. 16, 13:21 [#6189]
чего притихли утятки  :tom :nu

2019 Сен.. 16, 13:31 [#6190]
А ведь если дать Усоппу оружие с кайросеки, он ведь воткнет Луффи с легкостью :hmm

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 13:33 [#6191]
ну, теории хороши, а вот теперь перейдём к балансу ебучих сил))

Акт подошёл к концу и мы имеем очень чёткие расклады. Хотя, я думаю,ч то не факт что прям всё вот так чётко, как нам показывают.
Сколько там актов прогнозировали? 5?
Так вот, думаю что ещё целый акт все будут добираться до Онигашимы и какие-то бои уже будут до этого. Так что ждать прям финальных боёв нам рано.
Ну и да, Онигашима это 4-й акт. А пятый миним акт на эпилог будет. Всё, профит)

по силам. У нас тут два Альянса образовалось
Кайдо+БМ+Орочи

против
Мугивар+Самураи+Минки+Сверхновые...

Честно говоря, я в душе не епу нахера там про десятки тысяч говорят и так по этому парятся, но с учётом того, как лу положил на КВ сколько там на острове рыболюдов, то всё это кажется дичайшей хуетой.

Так вот альянс Лу начал добирать людей и там по несколько сотен даже считают... я хз. Ну да ладно. есть куча народа и вот то,ч то интересного ещё может быть.
Собранные в тюряге самураи, с большей вероятностью будут освобождены Ло.
Но есть ещё один интересный момент с числом статистов, про который я бы хотел поговорить отдельно.
Это зомби самураи..... Нам показали что Шифон едет за Лолой и упомянули триллер барк, между первым и вторым актом нам показали Морию и Перону, тут нам рассказали про замороженных самураев, т.е. трупы в хорошем состоянии.....
много моментов указывает на то, что Мория может прийти в помощь к альянсу с армией зомби самураев...там боее там два йонку.
Так, вот потихоньку переходим к реальным силам с разных сторон. Раз я начал с мории, как возможного союзника с армией зомби самураев, то пойдём по альянсу мугивар.

Собственно, сами мугивары и тут ок и всё ясно. разве что ещё вопрос с Джимбеем остаётся.
Опять таки, если Джим под вопросом, то что тогда с Винсмоками, раз они были там же где и джим в последний раз?
Это всё возможные союзники, ещё наследие прошлой арки.

Самураи. ну, тут всё просто, 9 ножен. Ждём ещё Денджиро, но всё больше складывается мнение, что это один нам известный босс якудза.
кстати, сами якудза из Удона.........мда, проходняк, только чуть выше онивабан.
Хотя да, их так же стоит учитывать.
ещё вроде как какой-то полуночник там скачет, хотя вполне возможно кто-то из известных уже.

Сверхновые.
Во первых да, как эти закадровые сливы Ло и Хоукинса меня радуют. Ожидал крутой бой двух читеров, получил два скипа  :antonio
Ну да ладно, пойдём по сверхновым.
Ясно дело Ло, он очевидно наш парень, хотя и себе на уме...мне кажется, что он начал чёт искать в союзниках, того самого шпиона, который сливает инфу Орочи. Но Ло уже свободен и уже радует.
Кид...тут всё понятно, он будет мстить за то,ч то произошло с его накама и так же будет участвовать в последней битве.
Хоукинс....тут кстати вопрос, он тупо опирается на числа, но мутил уже столько говна, что как бы взять его и внезапно перести за наших...будет хуёво. Но мне кажется, что он ещё должен собраться и появиться в сюжете, а иначе будет ацкий слив персонажа. После всех тех кривляний и хитроумных планов - это будет дичайший фейл, хотя это ж Ода :frodo
Ещё один сверхновый, про которого явно никто не помнит, да и вряд ли сил у него много, но это Карибу. Тот ещё революционер)

Минки
ну, понятно что Ину и Неко(который должен подвалить всё таки) это те кто будут довольно мощно тащить. Ешё и всякие самураи там, которые так же довольно сильны на уровне статистов/министров и прочих глав якудза.
И да, неко ещё может на хвосте Марко притащить, а это пиздец какой бурст общих сил, особенно если там же и Джоз с Вистой будут. Но против двух йонко - это не кажется чем-то излишним.

Есть ещё нейтральный Уибл, он как бы без мозгов и типа против Белоусых, но хз как его мамашка направит его и на кого укажет пальцем,ч то бы он их лупасил. Всё таки всякие шрамы и недалёкий интеллект указывают на то,ч то он может быть как-то связан с Морией и его Зомби, а как мы знаем, тот явно против Кайдоса будет.

третья сторона
всякие сп-0, маринеры или ещё какие-то херы с бугра. Но они, я думаю будут скорей наблюдателями или около того.

Теперь же перейдём к альянсу Кайдоса и БМ.

ну, побитки БМ это конечно бонус, но такой себе. Силы Орочи...тоже вопрос, кроме самого Орочи с его миф зоаном, и возможно главы Онивабана, больше никого даже на уровень каких-то вытеранов не закинуть. Хотя,м ожет ещё будет глава самураев Орочи, но пока такого не видно, да и сам Орочи вроде мечник ко всему, а ведь есть ещё и Кёсиро, который как бы типа вот этот самый главный самурай на стороне Орочи. Так что пока можно считать его ещё, хоть он скорей всего окажется тем самым Денджиро.

Силы Кайдоса.
Ну тут мы знаем Дракошка со своими бедствиями
трёшка сверхновых, хотя вроде как два нумеросы, а один сейчас разрезанный и хз как он дальше в сюжете будет.
ну и да, те самые нумеросы...
Нумеросы отстой. Сразу хочу сказать. Хотя, скорей всего какие-то накамы и касты фапали на них, правда по разным причинам. Один из-за вытеранодрочерства, второй из-за силуэтодрочерства.

Но нумеросы это десятка Дрейк и Пейдж один. Вот они. Вот их уровень. И там Апу самый топарь, даже сомневаться в этом не приходиться, остальные те самые зоаны хвостатые рогатые годзилообразные. Но по факту будут чуть выше чем обоссаные главы якудза.

На самом деле, очень большая концентрация персонажей и их явно надо валить.
Мне кажется, что это уместней всего сделать как раз в последний день до операции, так что бы избавиться от части ненужных мусорных персов и что бы они на день выбыли и явно не смогли появиться на финальной битве.
Сейчас у Орочи тепа план перехват готов и вот это будет одна из главных движущих сил след акта, как мне кажется.
если Ода реально будет делать пять актов.

Ну. тут ещё можно много сопли разводить, но закончу пожалуй на этом. 

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 13:34 [#6192]
Мне сказали, что Ода подтвердил наличие ДФ у Кайдо.
где подтвердил?

ечи в руках зори не сломаются, базарю
пиздишь как обычно

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 16, 13:43 [#6193]
зори выучил хаки, чтобы не ломать мечи, а потом сломает? ну такое
Ну он же слабый лох в конце концов, так что все сходится.  :idunno  :peka

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 16, 13:44 [#6194]
нефиг  Зоре такие апы на постой выдавать
:nu

2019 Сен.. 16, 13:49 [#6195]
:nu

видел  слэши такого  размера видел

кусок скалы разрезал  ппц имба  :dalton

2019 Сен.. 16, 13:50 [#6196]
слишком круто  для гидры, отращивающей бошки  :dalton

или что он  там умеет? кроме двухмечевого  стиля  :nippon

:mog

2019 Сен.. 16, 13:56 [#6197]
где подтвердил?
хрень знает. Но говорят что подтвердил. Не думаю, что народ будет кидать сюда дезинфу просто так.

2019 Сен.. 16, 13:58 [#6198]
Хоукинс....тут кстати вопрос, он тупо опирается на числа, но мутил уже столько говна, что как бы взять его и внезапно перести за наших...будет хуёво. Но мне кажется, что он ещё должен собраться и появиться в сюжете, а иначе будет ацкий слив персонажа. После всех тех кривляний и хитроумных планов - это будет дичайший фейл, хотя это ж Ода
Если предположить, что будущий морской бой сымитирует Гравелинское сражение, то Дрейк и Хоукинс(прототипы настоящих) сильно повлияют на его исход в пользу сил Альянса.

2019 Сен.. 16, 14:01 [#6199]
Один из-за вытеранодрочерства, второй из-за силуэтодрочерства.
:kappa :pochti

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 16, 14:08 [#6200]
слишком круто  для гидры, отращивающей бошки

или что он  там умеет? кроме двухмечевого  стиля 
А что, разве на зору чего то одного из этого не достаточно?  :peka
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 16, 14:21 от Бьерн »

2019 Сен.. 16, 14:11 [#6201]
А что, разве на зору чего то одного из этого не достаточно?

недостаточно

мне не нужен очередной бой Зоро вс Пика

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 16, 14:20 [#6202]
недостаточно

мне не нужен очередной бой Зоро вс Пика
Да нахуй вообще нужен бой с Зорой? Одно уныние ебаное.  :peka

2019 Сен.. 16, 14:29 [#6203]
Да нахуй вообще нужен бой с Зорой? Одно уныние ебаное.  :peka

для пафосу

ради Хуери  :dalton

2019 Сен.. 16, 14:30 [#6204]
Зоро отбивает Хуери у деда трагедия в 2 главы  :jerry

2019 Сен.. 16, 14:34 [#6205]
Д - доминирование йонко над адмиралом :franky_choppa
Off-Topic: показать

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 16, 14:39 [#6206]
Д - доминирование йонко над адмиралом
Сразу видно что Кизару и Катакури на одном уровне :bullshit :bullshit :bullshit

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 16, 14:41 [#6207]