Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 191701 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 14, 23:04 [#6090]
омг, все давно знают, что филлеры > аниме > манга
Вадо>фанфики>официальные фанфики про Эйса и Ло>филлеры > аниме > манга :frodo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 14, 23:06 [#6091]
Пока титулы Зоро это Голова-трава и Топографический кретин :pepe_clown, ну ладно если серьёзно то Охотник на пиратов  его почти все так называют :dany
Дальше посмотрим
:peka

2019 Сен.. 14, 23:07 [#6092]
Там блять меч который камень режет как масло, не режет тапочек. Ода даже не заморачивался над деталями, ему НУЖНО было изобразить равный бой в ничью. А по хорошему Луффи там дохнет на онигири.
Впрочем момент сродни откусыванию руки Шанкса по уровню бреда
Вообще то это плохо для Зоро, что он с тремя мечами и надетой банданой не смог даже тапочки Луффии срезать :kappa

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 14, 23:08 [#6093]
И чо, всё это говно не ровня "Богу меча" :WTFcat

2019 Сен.. 14, 23:09 [#6094]
И чо, всё это говно не ровня "Богу меча" :WTFcat

2019 Сен.. 14, 23:09 [#6095]
Пока титулы Зоро это Голова-трава и Топографический кретин , ну ладно если серьёзно то Охотник на пиратов  его почти все так называют
Дальше посмотрим
А как же Мр. Бусидо?

2019 Сен.. 14, 23:11 [#6096]
А как же Мр. Бусидо?
Чисто Виви его так зовёт

2019 Сен.. 14, 23:12 [#6097]
Кстати, Хома, ты помнишь, как ты мне раньше втирал, что ни шисуи, ни другие мечи ни хуя не апают, или такого не было?)
я тебе, как сейчас помню, кидал пруф со слешем шисуи, ты мне говорил он просядает в скорости и так далее, и я тебе пруфанул, что это временно явление, и ты мне втирал что мечи все равно хуета просто железка и роли не играют никакую. было такое или нет?)
Я помню что я тебе говорил что замена хорошего меча на очень хороший - ап и близко несопоставимый с костюмом, который по всем параметрам не хуже среднего фрукта. Тогда речь шла о замене Сандай на Нидай Китетцу.
Очевидно что замена меча на более крутой на топовый - это ап. И на пару с апом могут идти и откаты если владелец не проходит скиллчек. В рпг никогда не играл что ли?  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 15, 00:40 [#6098]
Я топлю только за Рюму, не надо меня к всяким михупкерам причеслять :ohunyanno

нахуй нужен :trash
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 15, 00:41 [#6099]
Фильмы>филлеры > аниме > манга :ohuenno

Вадо>фанфики>официальные фанфики про Эйса и Ло>филлеры > аниме > манга :frodo

ороджексон >> все остальное :ohunyanno

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 15, 05:46 [#6100]
А в итоге будет ККГ-гатлинг. С ядреной хаки.
И эта хуйня > большей части верса
 :yobaface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 15, 07:03 [#6101]
Разные поколения - разные названия титулов.
Титул Зоро будет отличаться от титула Михоука и Рьюмы (что доказывал Уткер по японским названиям), но всё равно значение будет то же самое
У Зоро будет титул "Не трогайте его он из команды Мугивары, если мы его убьем, Луффи нас накажет". Длинный титул, да, но зато правдивый.  :pepe

2019 Сен.. 15, 08:10 [#6102]
Опять Гримка перебухал и несёт хуйню  :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 15, 08:52 [#6103]
Мде, пишешь бухой в срань - все думают что ты на серьезных щщах, пишешь трезвый на серьезных щщах - все думают что ты бухой.  :sad_cat

2019 Сен.. 15, 09:00 [#6104]
Мне интересно а как кид или ло вообще будут драться против кайдо , и будут ли вообще , просто смотря на луффи и тех петухов складывается ощущения что они только мешаться будут и луфарю нужно будет их каждый раз спасать

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 15, 09:03 [#6105]
Мне интересно а как кид или ло вообще будут драться против кайдо , и будут ли вообще , просто смотря на луффи и тех петухов складывается ощущения что они только мешаться будут и луфарю нужно будет их каждый раз спасать
Ну у Ло есть фичи, которые могут сыграть против броника Кайды, а у Кида ж только физ воздействие, хотя ему тоже могут какую-то хаки прикрутить, но тогда я буду гореть конечно. :Lauretears
Да и Ло в принципе тоже могут че то прикрутить, типо апнулся на "ассасинах", мда.. :Lauretears :Lauretears :Lauretears

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 15, 09:04 [#6106]
Кайдо прикрутит Ло к Киду и будет человеческая многоножка.

2019 Сен.. 15, 09:13 [#6107]
Ну у Ло есть фичи, которые могут сыграть против броника Кайды, а у Кида ж только физ воздействие, хотя ему тоже могут какую-то хаки прикрутить, но тогда я буду гореть конечно. :Lauretears
Да и Ло в принципе тоже могут че то прикрутить, типо апнулся на "ассасинах", мда.. :Lauretears :Lauretears :Lauretears
Вот у Ло вообще нет ничего против Кайдо ибо ВВ не доросла, фрукт Ло действует на тех у кого ВВ +-ВВ Ло :idunno

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 15, 09:14 [#6108]
Вот у Ло вообще нет ничего против Кайдо ибо ВВ не доросла, фрукт Ло действует на тех у кого ВВ +-ВВ Ло :idunno
:wat
Даже гамма-нож?

2019 Сен.. 15, 09:19 [#6109]
Даже гамма-нож?
Когда Кайдину вв пробьет  то ради бога  :nu

2019 Сен.. 15, 09:19 [#6110]
Кайдо прикрутит Ло к Киду и будет человеческая многоножка.
Это и кинг может без проблем сделать  :nu

2019 Сен.. 15, 09:20 [#6111]
:clap_clap

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 15, 09:37 [#6112]
Это и кинг может без проблем сделать
В принципе да, или Джек.

2019 Сен.. 15, 10:06 [#6113]
Мде, пишешь бухой в срань - все думают что ты на серьезных щщах, пишешь трезвый на серьезных щщах - все думают что ты бухой.  :sad_cat

все так и есть :uvojenie :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 15, 10:25 [#6114]
:okayface

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 15, 10:36 [#6115]
Хотяяяяяя Крок же тоже бывший шич, а он его как раз и победил без гиров.
Таки Крок его обоссал без гиров и это при том-что Крок был ослаблен контролем над засухой в целой стране, а "победил" резина лишь роялем, да и то после того как и так ослабленный Крок потратил свои силы на бойцов Арабасты и Робин. :sage

Михавк это Рюма современного поколения
Только сильнее  :think

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 15, 10:51 [#6116]
Крок был ослаблен контролем над засухой в целой стране

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 15, 11:00 [#6118]
Крок же сам рассказывал что когда запускает свои ураганы то остановить их потом уже не может, а из-за местных условий его мелкие ураганы превращались в огромные бури. :sage

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 15, 11:15 [#6119]
Хома, ну смотри, попробуй объяснить максимально доступно, по фактам

вот Зори берет энма и хуярит. юзает больше хаки, чем должен. более того, вряд он юзал бы хаки на дерево. то бишь меч заставляет выбросить поток хаки.

ему объясняют устройство меча

он говорит, что привыкнув к нему, станет намного сильнее.

все.

вы выводите, что привыкнуть = качнуть хаки.

Зори не говорит, никто не говорит, что его уровня, его хаки недостаточно, чтобы приноровиться к энме
более того, у него также есть вадо, которая каким-то неизвестным образом помогает

с чего вы взяли, что хаки, которая у зори в данный момент, недостаточна для того, чтобы пользоваться энмой? к тому же у него уже есть вадо как саппорт.
откуда вообще пошло, что зори не может на текущем уровне пользоваться мечом, если он уже считай быстро привык?
Тенгу не говорит, что он апнул хаки. тенгу говорит, что с мечом он обращается уже комфортно. говорит о хиере и вадо. ни слова о том, что зори апнул хаки, хотя с мечом ему уже норм.

какие выводы можно сделать по манге?
а только прямой вывод по манге - зори нужно привыкнуть к энме, а не качнутся, и так далее.

любого рода ап хаки - это уже дополнительный бюст персонажа.
привыкнуть к энме = привыкнуть к энме = привыкнуть к мечу = понять его устройство = научиться обращаться с ним = стать намного сильнее.

у зори допустим сейчас хаки на уровне 100 единиц (условное обозначение). он нормально управяет энмой.
он может вдарить мечом с этой хаки, которая у него есть.
он ударил по дереву имеющимся у него уровнем хаки в размере 100 единиц.

Зори апается потом. хаки становится 150 единиц. он уже с энмой бьет с силой 150 единиц.
рост хаки = рост силы энмы так как она эту же хаки и высвобождает.
когда будет совсем потолковая хаки - меч будет эту хаки высвобождает - бить еще сильнее
это относится к любому рода оружие, кулаку, мечу - не только к энме. в этом суть хаки.

вывод: зори может управлять энмой текущей хаки.
апнет хаки - апнется и зори сам
он не говорит, что нужно как-то апаться для меча. то бишь это имхо.

если зори апнет хаки - то это уже + сверху к привыканию к энме. совсем другой параметр учета силы. в этом опять таки может быть заслуга меча. мы пока знаем, что меч устроен как впитыватель хаки. возможен ли вариант апа хаки попытками давать-забирать хаки у меча - я не знаю. если возможен, то это делает меч еще уникальнее, и это заслуга меча - в апе хаки, а не юзера.

то бишь вы плюсанули ап хаки к привыканию к мечу, когда не сказано, что зори не может им управлять, не сказано, что для управлению мечом силы зори недостаточно. наоборот, сказано, что он комфортно чувствует себя с мечом из-за наличия вадо, а не роста хаки. в этом факт манги.

естественно, это логично, что для меча нужна сильная хаки. и она постепенно будет. усиливая сам меч и самого зори. в конечном итоге - меч становится черным из-за этой хаки, а зори становится очень сильным.
Не знаю как Хомми ,а мне нужно подтверждение из манги(вот я вижу Зоро реально стал сильнее),а не как я Шусуем и Юбашири(как я уже до этого и писал)