Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 28 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 194255 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 18:41 [#5970]
нет, лол :miku ты говоришь, что энма сама по себе ап, а я говорю, что она нихуя не ап. луффи тренится без энмы, потому что ему все поясняет хье. у зори определитель вместо хье - энма :leo

Poroh_facepalm

это и есть ап

Хье учит Луффи уже имеющейся у него волей. он ему ее не апнул.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:42 [#5971]
Пока что в манге не раз(практически всегда) дети сильными были не просто так. Они либо дети королей, дворян\аристократов, либо героев, либо просто сильных персонажей. И только Зоро что ли обычный пацан с деревни? Сомнительно.

это реально сомнительно и у меня от этого горит. мне такая версия не по душе, поэтому я топлю за ту версию, про которую писал до этого. мне нравится зори-обычный-посан-с-улицы, но я не утверждаю, что это версия верна, это скорее надежда, что она пидор ода выеберет ее :harold

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 14, 18:43 [#5972]
но если бы не энма, зори ещё хуй знает когда изучил бы волю 
прям во время боя с каким-нибудь топом бы и апнул  :ohuenno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 14, 18:44 [#5973]
что она пидор ода выеберет ее
Ты сам ответил на "вопрос". Ода пидр, значит сделает все наперекор чужим надеждам.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 18:44 [#5974]
Ну вот же, ну ты чо?
Off-Topic: показать

ну так и есть. что не так то?)
полистай, Хье говорит, что у Луффи уже есть барьерная, просто он не может проявить ее.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 18:45 [#5975]
Как и любой другой меч/палка/труба и т.д. :think

там есть предел.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 14, 18:45 [#5976]
прям во время боя с каким-нибудь топом бы и апнул  :ohuenno
он и будет апаться во время боя, но сначала ему нужно апнуться до уровня «не слиться на первой секунде»  :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:45 [#5977]
вот только прикол в том что витьки отрицают возможность зори вложить всю хаки и ебнуть критом. споря с мангой. ты правильно отметил, что есть сходство с 4Г. еще и удар Элизабелло подходит сюда.

алсо, энма выступает как проводник хаки, и чем сильнее хаки, тем сильнее профит от энмы. иными словами, Зори с очень сильной хаки с энмой > зори без энмы с очень сильной хаки. ибо именно мощь хаки и ее количество и нужны для энмы, это делает ее сильнее.

да блэт, хаки бафает что энму, что шусуй, что епт ебанный нож одинаково. как одна и та же хаки одного и того же юзера может бафать по разному WTF_chan я сгорю с тебя щас нахер :doge :doge

Ocworld

2019 Сен.. 14, 18:46 [#5978]
это реально сомнительно и у меня от этого горит. мне такая версия не по душе, поэтому я топлю за ту версию, про которую писал до этого. мне нравится зори-обычный-посан-с-улицы, но я не утверждаю, что это версия верна, это скорее надежда, что она пидор ода выеберет ее :harold
Луффи с генами Гарпа слабее простого паренька Зоро.
Будет иначе подобного не написать его фанатам.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 14, 18:46 [#5979]
ну так и есть. что не так то?)
полистай, Хье говорит, что у Луффи уже есть барьерная, просто он не может проявить ее.
Кхм, Хье говорит же что та хаки, которую юзанул Луффи пижже чем та, которой дед хотел его обучить. Сам дед юзал барьеры.
Т.е. ядреная > барьеры > обмазывание.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 14, 18:47 [#5980]

2019 Сен.. 14, 18:48 [#5981]
прям во время боя с каким-нибудь топом бы и апнул 
Пока дерется с камнем, косарем, лисом и циркачами на сомах, притворяющимся ниндзя, может натолкнется на топа. :planned

2019 Сен.. 14, 18:48 [#5982]
Просто резиновый настолько дно что даже гены САМОГО ГАРПА, не могут его полностью вытянуть... :butthurt

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:49 [#5983]
Poroh_facepalm

это и есть ап

Хье учит Луффи уже имеющейся у него волей. он ему ее не апнул.

энма не апает твою волю, как она может апнуть волю блять :wrath_of_duck она высасывает из тебя твою волю и ты тренируешься контролировать ИМЕЮЩУЮСЯ У ТЕБЯ ЕБУЧУЮ ВОЛЮ каст, блэт :catspalm :catspalm :catspalm

хье учит луффи контролировать поток своей хаки
энма учит зори контролировать свою хаки

откуда ты взял + к хаки от энмы, я хуй знает :wrath_of_duck :wrath_of_duck :wrath_of_duck

там есть предел.

ШТОБЛЯТЬ WTF_chan WTF_chan WTF_chan :fire :fire :doge :doge :doge

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 14, 18:49 [#5984]
ну я с самого начало топлю за вариант с зори-не-из-вано, мне он больше по душе
Верно, он с Эльбафа, но из него вышел карлик, что-то вроде Тириона для гигантов :pepe_clown

2019 Сен.. 14, 18:50 [#5985]

космонавт под кайфом. Ты на его глаза то посмотри. :jerry

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:50 [#5986]

ну шанкс же могуч, хули зори тоже не побыть обычным чуваком? :ohunyanno

2019 Сен.. 14, 18:50 [#5987]
откуда ты взял
Выдумал, как обычно. :frodo Фанфики сами себя не напишут! :sir

2019 Сен.. 14, 18:51 [#5988]
космонавт под кайфом. Ты на его глаза то посмотри. :jerry
:tom

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:52 [#5989]
но если бы не энма, зори ещё хуй знает когда изучил бы волю  :nu

тут все проще. луффи проиходится в каждой арке качать свою хаки, потому что он не вывозит противников в силу своей донности. зори вывозит всех, т.к. могуч, и решил научиться контролить свою хаки получше, только для того, чтобы указать ебанной энме ее место :ohunyanno

2019 Сен.. 14, 18:52 [#5990]
Просто резиновый настолько дно что даже гены САМОГО ГАРПА, не могут его полностью вытянуть...
Просто гены Гарпа прошли две стадии, прежде чем появился Луффи. Так что он не чистокровный Монкей.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:53 [#5991]
Верно, он с Эльбафа, но из него вышел карлик, что-то вроде Тириона для гигантов :pepe_clown

бес крутой чувак, так что мне нравится твоя аналогия :slytom

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 18:54 [#5992]
да блэт, хаки бафает что энму, что шусуй, что епт ебанный нож одинаково. как одна и та же хаки одного и того же юзера может бафать по разному WTF_chan я сгорю с тебя щас нахер :doge :doge

Poroh_facepalm

первое.

ты говоришь из-за возможности манипулировать количеством хаки вложенной в энму (20%, 30%, 3% по желанию) - Зори апнет хаки (возьмет это как факт)
шисуй, вадо и т.д не дают таких возможностей
в итоге - энма ап. так как позволила ему через эти манипуляции придти к росту силы.
зори сам говорит привыкнув к мечу станет сильнее.

У луффи сразу скажу - по-другому. В манге, он пробудил ВВ в момент атаки БМ, перед смертью, Хье добавил, что только в таких случаях апается воля + еще есть слова Рейли о битвах.
а энма видимо хуй кладет и обходит все риски. это и есть ап. точнее не ап, а рояль

второе.
ты сам говоришь, что зори может вкладывать до 100% хаки в удар. Санджи не может в ДН вложить всю силу, БМ не может, Джим не может, Акаину не может, никто не может. Энма - может. Это называется крит урон. Чем сильнее хаки - тем сильнее крит урон. Зависит от пользователя. Оден видимо вообще пездец вещи вытворял.
Зори с шисуем не может так. у него есть максимально возможные атаки - тот же самые "миры". после них он все еще бегает с хаки. а вот с энмой может все влить. это и есть ап.

теперь понятно, знаток ты наш?  :pepe_clown

2019 Сен.. 14, 18:55 [#5993]
бес крутой чувак, так что мне нравится твоя аналогия :slytom
Он реально как Зоро, начало(до ТС-1-4 сезон) топ, конец(после ТС-5-8 сезон) слился до уровня тупого бомжа :clap_clap

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 18:56 [#5994]
Кхм, Хье говорит же что та хаки, которую юзанул Луффи пижже чем та, которой дед хотел его обучить. Сам дед юзал барьеры.
Т.е. ядреная > барьеры > обмазывание.

барьеры ~ обмазывание. ядреная лучше барьеров, да. но барьеры не лучше обмазывания.

Ocworld

2019 Сен.. 14, 18:56 [#5995]
ну шанкс же могуч, хули зори тоже не побыть обычным чуваком? :ohunyanno
Это плохо с той стороны,если Зоро окажется "королевских кровей",то с высокой вероятностью нас может ожидать "японская" драма.С участием этого персонажа.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 14, 18:58 [#5996]
барьеры ~ обмазывание. ядреная лучше барьеров, да. но барьеры не лучше обмазывания.
Но ведь Ката говорил что его ВВ пижже чем у Луффи.

2019 Сен.. 14, 18:59 [#5997]
Но ведь Ката говорил что его ВВ пижже чем у Луффи.
Ката спецом не стал показывать ВВ пизже чем ядреная :Tobey

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 18:59 [#5998]
энма не апает твою волю, как она может апнуть волю блять :wrath_of_duck она высасывает из тебя твою волю и ты тренируешься контролировать ИМЕЮЩУЮСЯ У ТЕБЯ ЕБУЧУЮ ВОЛЮ каст, блэт :catspalm :catspalm :catspalm

хье учит луффи контролировать поток своей хаки
энма учит зори контролировать свою хаки

откуда ты взял + к хаки от энмы, я хуй знает :wrath_of_duck :wrath_of_duck :wrath_of_duck

ШТОБЛЯТЬ WTF_chan WTF_chan WTF_chan :fire :fire :doge :doge :doge
не ори, жопочтец, это у вас она апает волю, пока в манге речь только о "привыканию к мечу".

и никто, Рэмбо, не учит ничему. зори сам учится вливать столько, сколько необходимо, сколько хочет для удара
хочет 20% - влил 20%.
Хочет 10% - влил 10.
то бишь сколько сколько реально необходимо для удара.
тут нет никакого апа хаки, Рэмбо. о том я и писал в том биг посте.
Зори все может делать с имеющейся у него хаки.

при первом юзе он просто не ожидал что у него начнуть жрать хаки. а дальше уже начал понимать устройство меча. + вадо помогло. Оден кстати без всяких Вадо на меч хуй клал  :leo

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 14, 18:59 [#5999]
тут все проще. луффи проиходится в каждой арке качать свою хаки, потому что он не вывозит противников в силу своей донности. зори вывозит всех, т.к. могуч, и решил научиться контролить свою хаки получше, только для того, чтобы указать ебанной энме ее место :ohunyanno
ну да , один потеет со старпомами, другой с лисами  :kappa