Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 192243 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:06 [#5940]
бля, Рэмбо, не хочется тебя по фактам возить, поэтому ок, живи  :bullshit

>каст
>факты

:bullshit :bullshit :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:09 [#5941]
раз он слышал этот Снетч от стариков в деревне, почему он не может быть чьим-то ребенком из той самой деревни?

то что зори сын каких-то ророноа из деревни, не делает его шимотсуки из вано :think спустя 30 лет после создания деревни, там живут уже не только вановцы :leo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 14, 18:11 [#5942]
то что зори сын каких-то ророноа из деревни, не делает его шимотсуки из вано  спустя 30 лет после создания деревни, там живут уже не только вановцы
Думаешь бастард?

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:21 [#5945]
Хома, ну смотри, попробуй объяснить максимально доступно, по фактам

да хоспаде, энма - это как лакмус. она не плюсует хаки из воздуха к имеющейся у юзера. она показывает, как хорошо ты контролируешь поток своей хаки.
юзер хотел ебнуть на 20%, она ебнула на 30% (условно)
юзер хотел ебнуть на 100%, она и ебнула на 100%, потому что больше у юзера НЕТ.
если с расчетом на 80%, ты ебнешь на 100% и промажешь/тебя танканут и у тебя иссякнет хаки, будет та же хуйня как у луффи - валяешься 10 минут и тебя спасают другие. иначе говоря, в бою 1 на 1 - ты труп.
ап в том, что научившись контролировать поток хаки в энму, юзер сможет контролировать расход и силу вкладываемого хаки. такой же принцип, по которому луффи сейчас тренится у хье. тот даже говорит ему, что он слишком много силы вкладывает - "strained too hard". значит у хаки принцип не только в пробивной мощи, но и в контроле потока.

с ув. рэмбо шарящий :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:27 [#5947]
Думаешь бастард?

нет. просто ребенок каких-то рандомов невановцев из деревни, ведь единственный сваливший из вано - это шимотсуки козабуро и судя по всему, коширо его сын/он сам. остальные жители деревни - не вановцы. да зори даже про самураев в душе не ебал, какой из него вановец :ohmy
ну или козабуро свалил из вано 50 лет не в соло, а с компанией, в которую входила семья ророноа. но видать это бомжи были, раз на эту фамилию никто не реагирует :sage
ну я с самого начало топлю за вариант с зори-не-из-вано, мне он больше по душе :idunno

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 14, 18:28 [#5948]
Как же Маэстро разносит луффидрочеров  :yobaface

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 14, 18:28 [#5949]
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1157601&postcount=92
Ну так все правильно Казуя говорит, звезда главы Энма.
 :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:28 [#5950]
сук, свичи мало того, что разъебывает своими познаниями прудик, он еще и опре поясняет что почем :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:30 [#5951]
Насыпали крошек за это сообщение: tikiarius

должен признаться. каждый раз, когда мне отсыпает кто-то из витьков, у меня привстает :antonio

Ocworld

2019 Сен.. 14, 18:30 [#5952]
сук, свичи мало того, что разъебывает своими познаниями прудик, он еще и опре поясняет что почем :antonio
Если он там действительно что-то пояснял был бы в бане со всеми.

2019 Сен.. 14, 18:31 [#5953]
Просто вахтер его боиться.
 :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 18:32 [#5954]
Да епт, обычное почернение, потом барьеры как у Каты, Сентомару и админов, потом самый пик - ядреная, как у Рейли и БМ. Хье же сказал что Луффи ебанул еще более крутой ВВ, чем барьерная.

А лишай вообще в принципе не факт даже что хотя бы барьерную использовал. Точнее даже не лишай, а именно Энма. Т.е. циклоп по сути только за счет меча может гипотетически юзать барьерную. И без меча он уже так никогда и не научится. Кстати если бы Луффи взял Энму и махнул ей, он точно так же бы срезал кусок местности. Хотя не, Луффи резанул бы намного пижже.

не, Грим. барьеры это также 1 лвл, ток более продвинутый  :pepe_clown
по крайней мере в вано так, не разделяют

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 14, 18:32 [#5955]
Да что бы там оказаться в бане достаточно сказать что Робин умная и красивая.  :harold

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 18:33 [#5956]
да хоспаде, энма - это как лакмус. она не плюсует хаки из воздуха к имеющейся у юзера. она показывает, как хорошо ты контролируешь поток своей хаки.
юзер хотел ебнуть на 20%, она ебнула на 30% (условно)
если с расчетом на 80%, ты ебнешь на 100% и промажешь/тебя танканут и у тебя иссякнет хаки, будет та же хуйня как у луффи - валяешься 10 минут и тебя спасают другие. иначе говоря, в бою 1 на 1 - ты труп.
ап в том, что научившись контролировать поток хаки в энму, юзер сможет контролировать расход и силу вкладываемого хаки. такой же принцип, по которому луффи сейчас тренится у хье. тот даже говорит ему, что он слишком много силы вкладывает - "strained too hard". значит у хаки принцип не только в пробивной мощи, но и в контроле потока.

с ув. рэмбо шарящий :leo

реально шаришь. тоже самое написал, что и я, лол

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:34 [#5957]

свичи сказал верту что вычислит его по айпи и скинул сколько у него жим. теперь он неприкасаем :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:36 [#5958]
реально шаришь. тоже самое написал, что и я, лол

нет, лол :miku ты говоришь, что энма сама по себе ап, а я говорю, что она нихуя не ап. луффи тренится без энмы, потому что ему все поясняет хье. у зори определитель вместо хье - энма :leo

2019 Сен.. 14, 18:37 [#5959]
нет. просто ребенок каких-то рандомов невановцев из деревни, ведь единственный сваливший из вано - это шимотсуки козабуро и судя по всему, коширо его сын/он сам. остальные жители деревни - не вановцы. да зори даже про самураев в душе не ебал, какой из него вановец
ну или козабуро свалил из вано 50 лет не в соло, а с компанией, в которую входила семья ророноа. но видать это бомжи были, раз на эту фамилию никто не реагирует
ну я с самого начало топлю за вариант с зори-не-из-вано, мне он больше по душе
Пока что в манге не раз(практически всегда) дети сильными были не просто так. Они либо дети королей, дворян\аристократов, либо героев, либо просто сильных персонажей. И только Зоро что ли обычный пацан с деревни? Сомнительно.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 14, 18:38 [#5960]
нет, лол :miku ты говоришь, что энма сама по себе ап, а я говорю, что она нихуя не ап. луффи тренится без энмы, потому что ему все поясняет хье. у зори определитель вместо хье - энма :leo
я тоже самое писал, шаришь  :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:38 [#5961]
сук, когда начинал читать кусок и мыслей не возникало про мега апы от смены мечей, лол. просто одни сломались -  поменял на более прочные. и сейчас такая же хуйня. а тут вбросы типа "энма ~ костюм ~ 4 гир" пездец :dalton

2019 Сен.. 14, 18:38 [#5962]
Пожертвует запасом жизни как Ло. :wow

Ocworld

2019 Сен.. 14, 18:39 [#5963]
свичи сказал верту что вычислит его по айпи и скинул сколько у него жим. теперь он неприкасаем :leo
Сабж - Я вам глубоко сочувствую
Качками в спорах с дрищами. ЧСХ, в обратном направлении сабж если и встречается, то очень редко.
Что там присылать .Верт с той стороны на подсознательном уровне почувствовал

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 18:39 [#5964]
вот только прикол в том что витьки отрицают возможность зори вложить всю хаки и ебнуть критом. споря с мангой. ты правильно отметил, что есть сходство с 4Г. еще и удар Элизабелло подходит сюда.

алсо, энма выступает как проводник хаки, и чем сильнее хаки, тем сильнее профит от энмы. иными словами, Зори с очень сильной хаки с энмой > зори без энмы с очень сильной хаки. ибо именно мощь хаки и ее количество и нужны для энмы, это делает ее сильнее.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 18:39 [#5965]
я тоже самое писал, шаришь  :leo

ну дык кавказцы шарят в кинжалах жи есть :peka

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 14, 18:39 [#5966]
сук, когда начинал читать кусок и мыслей не возникало про мега апы от смены мечей, лол. просто одни сломались -  поменял на более прочные. и сейчас такая же хуйня. а тут вбросы типа "энма ~ костюм ~ 4 гир" пездец :dalton
но если бы не энма, зори ещё хуй знает когда изучил бы волю  :nu

2019 Сен.. 14, 18:41 [#5967]
есть сходство с 4Г. еще и удар Элизабелло подходит сюда
Ух Зоро грозный, в базе ~ 4 гир и ~ удар шотающий Ёнок.
 :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 14, 18:41 [#5968]
не, Грим. барьеры это также 1 лвл, ток более продвинутый 
по крайней мере в вано так, не разделяют
Ну вот же, ну ты чо?
Off-Topic: показать

2019 Сен.. 14, 18:41 [#5969]
энма выступает как проводник хаки
Как и любой другой меч/палка/труба и т.д. :think