Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 27 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 194243 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 14, 15:49 [#5910]
Так, особо тред не читаю, но кто кого трахать собрался?
Сегун будет сажать лишая на бутылку.  :ohuenno

2019 Сен.. 14, 15:51 [#5911]
Так, особо тред не читаю, но кто кого трахать собрался?
 :cat_smile

твоя пушка уже готова? :black_overlord

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 14, 16:03 [#5912]
2. с Оденом также. Только он укротил Энму.
6. ранг меча может быть повышен. Сандмен был прав?)
7. Зоро привыкнув к мечу, станет НАМНОГО сильнее  :antonio

даже уточняют для всяких накам - дело не в том, что кроме одена никто не брал энму в руки, лол, дело в том, что никто до одена и никто после, кроме зори, не смог "укротить" меч :leo
ранг, но не грейд :peka
уау, если ты качаешь свою хаки - ты становишься сильнее, вот это неожиданность :bullshit :bullshit

плюс. еще раз уточнено, что энму и китецу не могут юзать слабаки. зори времен ист блю уже ебать могуч :antonio

но все хуйня, там в визе зори говорит, что сам никогда не юзал снэч, а просто услышал от старикана в деревне. зори все дальше от родства с вано :antonio :antonio

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 14, 16:06 [#5913]
зори все дальше от родства с вано :antonio :antonio
Приданое принял, теперь поздняк метаться, от родства уже не убежать  :think

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 14, 16:11 [#5914]
Хм, вот как.

У Витьков он уже должен потно побеждать старпома. А у тебя только 3 комдива. Ты походу лжефан  :nu
Сейчас победит потно только третьего.
Старпома под конец арки только же.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 16:13 [#5915]
даже уточняют для всяких накам - дело не в том, что кроме одена никто не брал энму в руки, лол, дело в том, что никто до одена и никто после, кроме зори, не смог "укротить" меч :leo
уау, если ты качаешь свою хаки - ты становишься сильнее, вот это неожиданность :bullshit :bullshit

плюс. еще раз уточнено, что энму и китецу не могут юзать слабаки. зори времен ист блю уже ебать могуч :antonio

но все хуйня, там в визе зори говорит, что сам никогда не юзал снэч, а просто услышал от старикана в деревне. зори все дальше от родства с вано :antonio :antonio

бля, Рэмбо, не хочется тебя по фактам возить, поэтому ок, живи  :bullshit

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 16:14 [#5916]
Сейчас победит потно только третьего.
Старпома под конец арки только же.

хмм, странно, он же уже привык к мечу и стал намного сильнее, все равно потно третьего комдива?  :hmm
ты получается пересмотрел лвл Зори до энмы?  :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 14, 16:16 [#5917]
хмм, странно, он же уже привык к мечу и стал намного сильнее, все равно потно третьего комдива?  :hmm
ты получается пересмотрел лвл Зори до энмы?  :nu
Привык к мечу = апнул хаки.
Не думаю что он прям сейчас уже это сделал. Сейчас Зоро с Шусуем будет даже сильнее.

2019 Сен.. 14, 16:18 [#5918]
Сегун будет сажать лишая на бутылку.  :ohuenno
:bullshit :bullshit :bullshit

Один слэш в еблет и нету этой Зелибобы :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 14, 16:19 [#5919]
Один слэш в еблет и нету этой Зелибобы
Да не, Сегун пустит два слеша, у него же двухмечевой стиль.  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 16:21 [#5920]
Привык к мечу = апнул хаки.
Не думаю что он прям сейчас уже это сделал. Сейчас Зоро с Шусуем будет даже сильнее.

пруфы будут?  :bullshit ну ок, объясни мне по твоему имхо, как это работает. и что значит апнул хаки. мы ведь три лвла хаки знаем, так? апнул - к чему относится?

ну даже так, хуй с ним, он же уже по словам Китецу Зори уже комфортно с энмой. он апнул хаки?
причем тогда тут Вадо? как соотносится вадо к хаки?

2019 Сен.. 14, 16:21 [#5921]
Да не, Сегун пустит два слеша, у него же двухмечевой стиль.  :peka

Ах ты толстенный тролль :wrath_of_duck :doge

Off-Topic: показать
 :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 16:23 [#5922]
Кстати, Хома, ты помнишь, как ты мне раньше втирал, что ни шисуи, ни другие мечи ни хуя не апают, или такого не было?)
я тебе, как сейчас помню, кидал пруф со слешем шисуи, ты мне говорил он просядает в скорости и так далее, и я тебе пруфанул, что это временно явление, и ты мне втирал что мечи все равно хуета просто железка и роли не играют никакую. было такое или нет?)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 14, 16:29 [#5923]
Ух, Каст вышел на тропу войны.

Ocworld

2019 Сен.. 14, 16:31 [#5924]
Сук, неужто придется пойти на опру, и искать скрины где йонкодрочеры чморили перевод Виз, когда их с помощью этого перевода разносил Нигер?  :WTFcat
Истерия
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1089010#post1089010

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 14, 16:50 [#5926]
даже уточняют для всяких накам - дело не в том, что кроме одена никто не брал энму в руки, лол, дело в том, что никто до одена и никто после, кроме зори, не смог "укротить" меч

но все хуйня, там в визе зори говорит, что сам никогда не юзал снэч, а просто услышал от старикана в деревне. зори все дальше от родства с вано :antonio
Для определенного Риндо - я вообще никак не комментировал этот вопрос. Меч обуздали лишь двое, окей, какие вопросы?
Тут тот же принцип, что и с Энмой, который единственный меч, что ранил Кайдо. Тут нет иных сослагательных, это как бы факт манги. Удалось ли Зоро это благодаря наличию Вадо Ичимонджи, не суть важна, важен факт, что он второй, кто укротил Энму.
Ранг, грейд и т.д. Не понимаю, зачем так долго спорить. Мечи в одной категории,но вот у Зоро есть два меча 21 категории - Вадо Итимодзи и Энма - но у меня язык не повернется сказать, что они равны, учитывая свойства Энмы. Может у белого меча есть свои скрытые фишки, я не знаю. Посмотрим.
раз он слышал этот Снетч от стариков в деревне, почему он не может быть чьим-то ребенком из той самой деревни?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 16:52 [#5927]
Хома, ну смотри, попробуй объяснить максимально доступно, по фактам

вот Зори берет энма и хуярит. юзает больше хаки, чем должен. более того, вряд он юзал бы хаки на дерево. то бишь меч заставляет выбросить поток хаки.

ему объясняют устройство меча

он говорит, что привыкнув к нему, станет намного сильнее.

все.

вы выводите, что привыкнуть = качнуть хаки.

Зори не говорит, никто не говорит, что его уровня, его хаки недостаточно, чтобы приноровиться к энме
более того, у него также есть вадо, которая каким-то неизвестным образом помогает

с чего вы взяли, что хаки, которая у зори в данный момент, недостаточна для того, чтобы пользоваться энмой? к тому же у него уже есть вадо как саппорт.
откуда вообще пошло, что зори не может на текущем уровне пользоваться мечом, если он уже считай быстро привык?
Тенгу не говорит, что он апнул хаки. тенгу говорит, что с мечом он обращается уже комфортно. говорит о хиере и вадо. ни слова о том, что зори апнул хаки, хотя с мечом ему уже норм.

какие выводы можно сделать по манге?
а только прямой вывод по манге - зори нужно привыкнуть к энме, а не качнутся, и так далее.

любого рода ап хаки - это уже дополнительный бюст персонажа.
привыкнуть к энме = привыкнуть к энме = привыкнуть к мечу = понять его устройство = научиться обращаться с ним = стать намного сильнее.

у зори допустим сейчас хаки на уровне 100 единиц (условное обозначение). он нормально управяет энмой.
он может вдарить мечом с этой хаки, которая у него есть.
он ударил по дереву имеющимся у него уровнем хаки в размере 100 единиц.

Зори апается потом. хаки становится 150 единиц. он уже с энмой бьет с силой 150 единиц.
рост хаки = рост силы энмы так как она эту же хаки и высвобождает.
когда будет совсем потолковая хаки - меч будет эту хаки высвобождает - бить еще сильнее
это относится к любому рода оружие, кулаку, мечу - не только к энме. в этом суть хаки.

вывод: зори может управлять энмой текущей хаки.
апнет хаки - апнется и зори сам
он не говорит, что нужно как-то апаться для меча. то бишь это имхо.

если зори апнет хаки - то это уже + сверху к привыканию к энме. совсем другой параметр учета силы. в этом опять таки может быть заслуга меча. мы пока знаем, что меч устроен как впитыватель хаки. возможен ли вариант апа хаки попытками давать-забирать хаки у меча - я не знаю. если возможен, то это делает меч еще уникальнее, и это заслуга меча - в апе хаки, а не юзера.

то бишь вы плюсанули ап хаки к привыканию к мечу, когда не сказано, что зори не может им управлять, не сказано, что для управлению мечом силы зори недостаточно. наоборот, сказано, что он комфортно чувствует себя с мечом из-за наличия вадо, а не роста хаки. в этом факт манги.

естественно, это логично, что для меча нужна сильная хаки. и она постепенно будет. усиливая сам меч и самого зори. в конечном итоге - меч становится черным из-за этой хаки, а зори становится очень сильным.

Ocworld

2019 Сен.. 14, 16:58 [#5928]
:pepe :pepe
Муги первый
Нигер второй

2019 Сен.. 14, 17:03 [#5929]
Вообще, хотелось бы поинтересоваться. Как думаете:
Расход Хаки на обычное почернение соответствует расходу Хаки при использовании барьерной Хаки?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 14, 17:08 [#5930]
Кстати лишайный циклоп то без меча так и не сможет юзать барьеры. Вот же мечники лошары, мдааа.

Ocworld

2019 Сен.. 14, 17:19 [#5931]
Муги первый
Муги
1.Я читал комментарий на OJ,тамошний комментатор пишет,что в переводе нету знака X,поэтому я вывожу равенство Акаину и Фуджиторы.
2.Если бы в переводе виз был бы знак Х,то тогда я писал,что Акаину на голову выше адмиралов всех вместе взятых.

O - Cкидывает перевод виз.

Муги.
3.Это так от лукавого.Я строю свою аргументацию от постов написанных на OJ.О переводе виз,я только знаю с их комментариев.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 14, 17:21 [#5932]
Муги
1.Я читал комментарий на OJ,тамошний комментатор пишет,что в переводе нету знака X,поэтому я вывожу равенство Акаину и Фуджиторы.
2.Если бы в переводе виз был бы знак Х,то тогда я писал,что Акаину на голову выше адмиралов всех вместе взятых.

Муги.
3.Это так от лукавого.Я строю свою аргументацию от постов написанных на OJ.О переводе виз,я только знаю с их комментариев.
:nazarbaev_good

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 14, 17:33 [#5933]
Я читал комментарий на OJ
Не будет больше этого вашего OJ

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 17:40 [#5934]
Кстати лишайный циклоп то без меча так и не сможет юзать барьеры. Вот же мечники лошары, мдааа.

на самом деле, этот момент требует разбора. да не то чтобы разбора, а просто комментария

как я понял, мечники вано не разделяют "почернение" и "барьеры". это носит название - рю.
для мечника "рю" - это хаки. просто хаки.

Именно по словам Луффи "ит ис со эдвансед" - мы дали этой хаки лвл 2. Ну и админодрочеры еще когда эта хаки была чем-то особенным нарекли это лвл2 и начали на всех бугуртить.

а кто такой луффи вообще? ну во 1 это ебанат. во 2 ньюб. в 3 он рукопашник.

Самый важный - пункт 3. Рукопашнику Луффи до поры до времени на хуй не нужна была эта хаки. Он бил ебало 2,3 и 4 гиром. Пока не нарвался на непробиваемого монстра. Потом осознал, что надо менять.

Хье посмотрел-посмотрел, и понял, что ему нужно. Показал. Луффи закричал "эдвансед".

Видимо, да, для этого хаки, барьерной, как мы ее называем, нужен хороший опыт (хмм.. энма даст его зори быстрее?)
и всего то. ибо она, по словам Хьегоро, уже есть у Луффи, но он этого не осознал.
Горгоны юзают его с детства. Сентомаро. Админы учатся хаки и юзают.
Наверное, из-за опыта и тренировок + необходимости.

Иными словами - рю это и есть почернение и барьеры.
Хье объяснил, что барьеры - это способ бить не касаясь. Прямо так и сказал.

А ведь много кто уже показал, помимо стрел и слешей. Тот же Зори уже показал, как нужно бить не касаясь - слешем.
У него была барьерная хаки? сами барьеры мб он и не юзает, а зачем ему? а вот может выпустить хаки с барьером. Для рукопашника это неудобно. Разве что для сипишником с их рокушики - шиганом.
Катакури показал пончиками, и когда руку свою выпустил она не потеряла черноту (вроде бы).

В последней главе энма пульнула хаки-слешем (?). Тут нужно понять механику. Вообще что и как. Слеш может быть и без хаки (до тс Зори) и с хаки (случай с Моне) и даже носить техники с рю (Кавамацу). Все это просто слеш + хаки - или же чистый выброс барьерной воли (кавамацу?).

Юзает ли Зори улучшенную хаки? да. может ли он в барьеры? (а надо ли?). тем более, что это одно и тоже просто разный подход.
возможно, ему не хватит опыта (но она у него как и у луффи есть).

получается, что ВВ ток 2 уровней - почернение и барьерная (улучшенный юз) + ядровая (хаки внутрь противника).

также с ВН 2 уровня - уклонения и сенс местности (улучшенный юз) + взгляд в будущее.

« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 14, 17:48 от Justice Forever »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 17:42 [#5935]
Муги

Муги.

а, это со слов Карамели - БМ может стать адмиралом и даже главкомом?
ну главкомом она считай стала. главком это и есть йонко. ну классический главком. Алабай не классический главком, поэтому он не йонко, а что-то типа КП.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 14, 17:51 [#5936]
Да епт, обычное почернение, потом барьеры как у Каты, Сентомару и админов, потом самый пик - ядреная, как у Рейли и БМ. Хье же сказал что Луффи ебанул еще более крутой ВВ, чем барьерная.

А лишай вообще в принципе не факт даже что хотя бы барьерную использовал. Точнее даже не лишай, а именно Энма. Т.е. циклоп по сути только за счет меча может гипотетически юзать барьерную. И без меча он уже так никогда и не научится. Кстати если бы Луффи взял Энму и махнул ей, он точно так же бы срезал кусок местности. Хотя не, Луффи резанул бы намного пижже.

Ocworld

2019 Сен.. 14, 17:53 [#5937]
Не будет больше этого вашего OJ
worstgen.alwaysdata.net

Ocworld

2019 Сен.. 14, 17:54 [#5938]
worstgen.alwaysdata.net
Миграция

2019 Сен.. 14, 18:00 [#5939]
worstgen.alwaysdata.net
Так вот где теперь будет генерировать "свои" мысли Муги.

:loading