Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 193935 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 14, 00:45 [#5790]
У Фуджи топ фрукт, я его не считаю чистым мечником,Крекер на фрукте тоже завязан,Смузи тоже,Джек(надо смотреть подробнее)
То, что у них сильный ДФ или сильный ап в сторону ДФ не значит, что как мечники они не мог быть сильнее Зоро. Уровень персонажей просто разный.

:loading

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 14, 02:17 [#5791]
Короче не знаю как вам, но лично мне больше Энма нравится, чем Шусуи) Ну правда я чисто по названию сравниваю)
"Бог ада" все-таки круче звучит, чем "Осенняя вода"  :vzhuh

2019 Сен.. 14, 03:11 [#5792]
Off-Topic: показать

Какого хорошего персонажа Ода загубил. Хотя этот в отличии от Мр. Принца пока еще подает признаки жизни. :kappa

2019 Сен.. 14, 03:17 [#5793]
2 рекламный ролик

2019 Сен.. 14, 03:20 [#5794]
А ведь получается что луффи тренировался 2 года для победы над дофлой и 2 недели для кайдо  :wtf_nursultan
Т.е загремев в Удон, он где-то посеял весь свой накопленный боевой опыт и прокачивался прям с нуля?  :nu
 :slowpoke

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 14, 03:21 [#5795]
хаки апается когда персонаж при смерти. зори апнул хаки во время битвы с даз бонсом конфирмед. снова :pepe_clown
хуяки апается   :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 08:25 [#5796]
Блять в том и дело что нет. Тренажер это нихуя не ап, это средство для апа. Я выше приводил пример со штангой. Тренажер по сути одно и то же по смыслу

лол, конечно это ап. костюм вообще хуйня галимая, если энма позволит зори апнуть собственную хаки

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 08:27 [#5797]
бля, на самом деле если энма тренажер бюста, я вообще не могу себе представить в манге штуки рояльнее, чем это

пока для меня это просто выброс хаки и нужно привыкнуть и понять устройство (сколько вкладывать в меч и т.д)

а тут если зори выйдет с хаки более качественного лвла благодаря мечу, то это САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЛИВ В ИСТОРИИ

2019 Сен.. 14, 09:08 [#5798]
хейтерки Зоро горят, рояли/сливы какие-то придумывают :nu

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 14, 10:17 [#5799]
Энма спрашивает, вам ап до барьерной, или до ядреной?  :zoro

:sir

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 14, 10:25 [#5800]
То, что у них сильный ДФ или сильный ап в сторону ДФ не значит, что как мечники они не мог быть сильнее Зоро. Уровень персонажей просто разный.
Крекер как мечник сильнее Зори?Ха ха ха. Мой Зори его вывозит без апов и вместе с его фехтованием и фруктом. :nu
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 14, 10:42 от Эмарь в кедах »

2019 Сен.. 14, 10:26 [#5801]
"Бог ада" все-таки круче звучит, чем "Осенняя вода"
Осенняя вода звучит депрессивно-эпично :Lauretears
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 14, 10:41 от Эмарь в кедах »

2019 Сен.. 14, 10:28 [#5802]
Какого хорошего персонажа Ода загубил. Хотя этот в отличии от Мр. Принца пока еще подает признаки жизни.
Чем он его загубил то?

2019 Сен.. 14, 10:34 [#5803]
лол, конечно это ап. костюм вообще хуйня галимая, если энма позволит зори апнуть собственную хаки
Сегодня в 08:27 [#5797]
бля, на самом деле если энма тренажер бюста, я вообще не могу себе представить в манге штуки рояльнее, чем это

пока для меня это просто выброс хаки и нужно привыкнуть и понять устройство (сколько вкладывать в меч и т.д)

а тут если зори выйдет с хаки более качественного лвла благодаря мечу, то это САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЛИВ В ИСТОРИИ
Самый большой слив в истори апнуть посредственную вн резинки до уровня Катакури(чел этому всб жизнь посвятил) а тут 19 летний пиздюк смг ее качнуть получая по ебалу 10 часов,ВОТ это слив,а Энма была бы сливом если бы имела внутри себя свою топ вв и пулялась ей и резанала(Зори кроме как махать ничего не нужно бы было),а тут Зори должен свою вв качать(чтобы контроли и эффективность улучшить)САМ,меч лишь подстегул его к этому<нету тут никакого слива(на данный момент по имеющийся инфе,а то что вы себе напридумывали ап воли до в 2лвл из за наличия Энмы,которая преобразует ее из вв 1 го уровня,то не ночиняйте и все будет ок)

2019 Сен.. 14, 10:37 [#5804]
костюм вообще хуйня галимая
Костюм с уровня Сильного ветерана(не топ ветерана,а просто сильного) апает Санджи на два пункта в лигу Дрейков и Урогов(то есть, около 3 комдивов) Уже  топ костюм называют херней и сливают его под ОДИН ебаный меч из ТРЕХ(причем меч того же класса)
 WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan

2019 Сен.. 14, 10:40 [#5806]
Костюм с уровня Сильного ветерана(не топ ветерана,а просто сильного) апает Санджи
Костюм кока апает до уровня чашки риса, на вн чашки риса Сонджи клал еще до костюма, а с костюмом у него физуха, скорость, прочность апается, так-что кок рис зажарит в костюме. :sage
А Зоро еще сильнее, ух Зоро грозный  :zoro

2019 Сен.. 14, 10:43 [#5807]
Хейтерки глуповатые, все козыри переобувания выбрасывают на Энму, в попытках оправдать свой фейл на счет силы Зоро, забыв что Зоро еще один меч поменяет :zoro

2019 Сен.. 14, 10:48 [#5808]
Осенняя вода звучит депрессивно-эпично :Lauretears

2019 Сен.. 14, 10:50 [#5809]
"Бог ада" все-таки круче звучит, чем "Осенняя вода"  :vzhuh
То есть Зоро будет опять богом махать вместо меча?  :peka

2019 Сен.. 14, 10:51 [#5810]
Если Зоро будет божить старой Вадой(будет забавно наблюдать как хейтерки начнут юлить) :zoro

2019 Сен.. 14, 10:57 [#5812]
Если Зоро будет божить старой Вадой(будет забавно наблюдать как хейтерки начнут юлить) :zoro
Да итак ясно, будут очешуительные истории вроде этих:
Я ничего не утверждал! Это было лишь предположение!
Энма пассивно усиливает все мечи, и вообще у нее вай-фай встроен, она раздавать свою мощь может удаленно!
 :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 11:00 [#5813]
 :yobaface

2019 Сен.. 14, 11:01 [#5814]
Энма пассивно усиливает все мечи, и вообще у нее вай-фай встроен, она раздавать свою мощь может удаленно!
:pepe

2019 Сен.. 14, 11:04 [#5815]
Это еще повезло что Зоро меч получил перед битвой, а то нам пришлось бы выслушивать истории хейтерков о том-что Зоро апнула отравленая рыба, вода которую ему Ясу подогнал или ночь проведенная с Хиёри.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 11:04 [#5816]
вот будет лолищще, если сейчас на войне Зори будет превозмогать комдива / Кеширо / Орочи  :zoro

у вас кстати какой уже там лвл у Зори к войне?

был 3ий комдив, а теперь?  :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 14, 11:05 [#5817]
ночь проведенная с Хиёри.
бля, вы даже с этим бы спорили, что это не ап?   :Pepesurprised

2019 Сен.. 14, 11:08 [#5818]
вот будет лолищще, если сейчас на войне Зори будет превозмогать комдива / Кеширо / Орочи 

у вас кстати какой уже там лвл у Зори к войне?

был 3ий комдив, а теперь?
Он и так будет превозмогать 3 комдива,ведь он остался на том же уровне что и с Шусуем(пока не освоит и не прокачает Энму и свою вв)

2019 Сен.. 14, 11:09 [#5819]
бля, вы даже с этим бы спорили, что это не ап? 
Это нерф(после секаса не до войны)