Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 191955 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 19:54 [#5610]
Итак, что имеем. Блок Зоро с Шусуем уж вряд ли будет уступать блоку Джимбея.
Тогда получается по дурачку бьяку, что Зоро с Энмой бьет буквально в разы сильнее, чем именная атака йонко, поскольку она то не нанесла Джиму особого вреда. А Зоро с Энмой бы сразу шотнул  :pepe

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 13, 19:54 [#5611]
значит полыхает у тебя, а у меня полыхнуло от того, что ты горишь
Хватит друг к другу задницами прижиматься...
 Nu_nafig

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 19:54 [#5612]
мда, прочитал я пост каста, хуета канеш :pepe_clown

вот как надо, каст, дублирую для тебя ОДИН ИЗ ДОХУИЩА не отсыпанных тобой моих постов :ohunyanno

нет :pepe_clown
ап - это снейкмен
ап - это асура
ап - это костюм
смена одной железки на другую - это не ап :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 19:55 [#5613]
Хватит друг к другу задницами прижиматься...
 Nu_nafig

сук, так теплее :ohuenno

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 13, 19:55 [#5614]
бля, сука, все равно люблю вас, пидоров, хоть и зоридрочеры, но все равно нихуевые ребята
Взаимно броу :ohuenno

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 13, 19:56 [#5615]
Off-Topic: показать
ну ты конечно пездец жопочтец  :pepe_clown

он там гири тонновые тягает, дома раздвигает, а тут меч ПЕЗДЕЦ тяжелый, мда, Хома  :pepe_clown

меч ему дискомфорт создал, я открыл твою главу, ща тебя, тролля, повожу по сканам  :pepe_clown

вот скан твоей главы с шисуем https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0474-005.png

знаешь с чем вы снова просрались?

1 слеш абсорбируется с другими двумя и сделал дыру больше... не над этим ли ты жопочтивый вчера угарал?  :pepe_clown

второе: меч слишком большой и медленный, я не могу полностью контролировать его еще

а знаешь почему? ну ты дал жопочтивый ответ выше, Зори должен апнуться ФИЗИЧЕСКИ чтобы одну катану, которая на несколько кг больше другой, мочь использовать.

на самом деле нет. он тупо не привык, потому, что юбашири легкий меч сам по себе - https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0108-007.png

а энма тяжелый. это создает дискомфорт. тут нужно привыкнуть.
да-да, конечно, ты будешь втирать, что зори должен пойти тягать 12434 кг штангу а потом уже привыкнет.

нет. так как в дальнейшим он вообще не жалуется. так как он в этой же арке наносит сверхскоростной панч по Куме.
поэтому давай без троллинга, Хоума  :pepe_clown

также с китецу - https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0108-010.png
слишком острый и своевольный. тут зори должен апнуть... что апнуть, чтобы управлять Китецу? физику, выносливость, умственные способности?
нет, нужно просто приноровиться, привыкнуть к мечу, Хома  :pepe_clown
также и с энмой в последней главе, нужно привыкнуть. понять устройство меча, узнать, как он работает, приспособиться ему. + тут помогла Вадо. Вадо что, апнуло хаки Зори? нет, Хома, не апнула  :pepe_clown Зори просто научился управлять мечом. никакого апа хаки тут нет. ап хаки - это барьерная воля, это ядровая воля, усиления черноты. тут вопрос именно к привычке к клинку. остальное надумано дабы свой абсурд оправдать. зори уже имеющуюся у него хаки будет уметь вливать в энму, и тут ему в помощь вадо, правда я хз чем она помогает, оде виднее.

все, Хома, держи то, что в манге. держи и пользуйся. остальное выбрось из головы

с ув. 

Пиздец тебя порвало конечно, ты б лучше так мангу читал как меня жопочтецом называешь :uvojenie

Меч тяжелый для не не на подъём, я же об этом написал. Меч тяжёлый для него чтобы махать им с большой скоростью. И если разницы для Зоро нет, то к чему слова "This sword will be a pain to master", у Зоро такие огромные проблемы с тем чтобы привыкнуть к тяжести меча, вес которого для него вообще не имеет значения? :uvojenie

Ну и отличный у тебя самослив, так как "сверхскоростной панч по Куме" (львиная песня) по Куме был сделан не Шусуем, Сандай Китетцу.

А вот после ТС он для скоростных одномечевых техник использует уже Шусуй. Совпадение с тем что Зоро к тому моменту подкачался? :uvojenie

Просто один вопрос: когда Зоро увидел что меч отожрал его хаки и забрал её назад - это был показатель того что Зоро умеет управлять своей хаки? Если нет, то смог бы так же забрать свою хаки условный Кинемон, даже если бы не ёбнулся в обморок?
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 13, 20:00 от hommius »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 19:57 [#5616]
Взаимно броу
Бьяк и есть главный зородрочер сайта. У него Зоро с Энмой уже хуячит сильнее чем именные атаки йонко.  :idunno

2019 Сен.. 13, 19:58 [#5617]
Бьяк и есть главный зородрочер сайта. У него Зоро с Энмой уже хуячит сильнее чем именные атаки йонко.  :idunno
Сук, дайте Шунксу Энму. Всех йонок в рядочек постелит одним взмахом :pesik

2019 Сен.. 13, 19:59 [#5618]
Пиздец тебя порвало конечно, ты б лучше так мангу читал как меня жопочтецом называешь :uvojenie

Меч тяжелый для не не на подъём, я же об этом написал. Меч тяжёлый для него чтобы махать им с большой скоростью. И если разницы для Зоро нет, то к чему слова "This sword will be a pain to master", у Зоро такие огромные проблемы с тем чтобы привыкнуть к тяжести меча, вес которого для него вообще не имеет значения? :uvojenie

Ну и отличный у тебя самослив, так как "сверхскоростной панч по Куме" (львиная песня) по Куме был сделан не Шусуем, Сандай Китетцу.

А вот после ТС он для скоростных одномечевых техник использует уже Шусуй. Совпадение с тем что Зоро к тому моменту подкачался? Не думаю :uvojenie

Просто один вопрос: когда Зоро увидел что меч отожрал его хаки и забрал её назад - это был показатель того что Зоро умеет управлять своей хаки? Если нет, то смог бы так же забрать свою хаки условный Кинемон, даже если бы не ёбнулся в обморок?
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 13, 20:02 от Sn@ke »

2019 Сен.. 13, 20:00 [#5619]
удар Зоро с Энмой по блоку Зоро с Шусуем вызовет больше импакта чем именной удар аж целого йонко по блоку Джима

Я что-то пропустил или что это за куллстори такое?

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 20:01 [#5620]
Бьяк и есть главный зородрочер сайта

так-то да. недавно был пруф о том, что он михавкер, потом пруф, что пряня зороеб. пришло время для пруфа зороебства каста :ohunyanno

https://narutoproject.ru/index.php?topic=632.msg100314#msg100314

:leo

2019 Сен.. 13, 20:01 [#5621]
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ
Ты серьёзно думаешь, что в следующей главе уже все поплывут на Онигашиму? я поэтому и говорю фактически еще не началась.
Ну да, скипал днями и месяцами, что бы отплытие заняло больше чем вся арка...
5-10 глав вполне может быть. Не нужно цепляться к цифрам, когда это всего лишь пример.

Потому что иначе незачем было вообще огород городить с 9-ю ножнами и существованием этого Денжиро, было бы 8 ножен или 9-м был бы любой ноунейм придуманный на коленке, который с самого начала был бы с ними.
Я тебе уже несколько постов назад расписал, какая у него может быть роль и кем он может быть. Я не понимаю одного, какую роль ты от него рассчитываешь? думаешь если его так долго держат, то с ним будет что-то грандиозное?
Кавамацу вон сколько хайпили и показали позже Ашуры. А пока вся его роль, это бэкграунд для Хиери и лиса.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 20:02 [#5622]

Я спросил Бьяка, что по его мнению произойдет, если Зоро с Энмой со всей силы ударит в такого же Зоро, который изо всех сил блокирует Шусуем.
Бьяк ответил что Зоро с Энмой сразу нахрен шотнет и сольет Зоро с Шусуем.  :idunno

2019 Сен.. 13, 20:03 [#5623]
Бьяк и есть главный зородрочер сайта. У него Зоро с Энмой уже хуячит сильнее чем именные атаки йонко. 
Достойно :baskov :Tobey

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 20:04 [#5624]

А вот после ТС он для скоростных одномечевых техник использует уже Шусуй. Совпадение с тем что Зоро к тому моменту подкачался? Не думаю :uvojenie

хома. я тебе скока сканов скинул. открой. та же "пейн ту мастер" и с китецу.  :pepe_clown

я не буду про тяжесть отвечать. все уже сказал. раз ты оперируешь, что меч тяжелый, то вон он висит на зори при ударе. или такая тяжесть не считается :nu

в общем я думаю ты все итак понял, просто ведешь спор ради спора.

Это говорит о том, что Зори силен. Также бы сделал и ашура. также и денджиро. но у них бы долго долго не получалось или бы вообще не получилось, так как вадо как минимум нету. в манге же четко сказано что зори получил этот меч из-за наличия вадо.

2019 Сен.. 13, 20:04 [#5625]
Все началось с того, что шотнет ли Зоро Пейджвана Энмой или Шусуем :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 20:05 [#5626]

:pepe :pepe :pepe :pepe :zoro :zoro :zoro

2019 Сен.. 13, 20:06 [#5627]
Бьяк ответил что Зоро с Энмой сразу нахрен шотнет и сольет Зоро с Шусуем.
Топ 2 мечник всю жизнь закалял топовейшей вв Шусуй и то Зори взял Энму и к хуям шотнул Шусу(Ну и что что они оба из 21го.это ничего не значит,да) :kappa

2019 Сен.. 13, 20:07 [#5628]
Я спросил Бьяка, что по его мнению произойдет, если Зоро с Энмой со всей силы ударит в такого же Зоро, который изо всех сил блокирует Шусуем.
Бьяк ответил что Зоро с Энмой сразу нахрен шотнет и сольет Зоро с Шусуем.  :idunno

Но ведь не корректно сравнивать этот момент с ситуацией с атакой БМ по Джимбею :hmm Там она была нерфленная и била без ВВ по вложившему всё возможное в блок Джимбо.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 13, 20:07 [#5629]
Посаны, скажите кто-нибудь, Зороёбам хватило суток на то чтобы понять, что фраза "с этим мечом я стану сильнее, да?" означает, что Зоро апнулся? Или жопное пламя всё еще на месте и они продолжают кривляться? :kappa

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 20:07 [#5630]
так-то да. недавно был пруф о том, что он михавкер, потом пруф, что пряня зороеб. пришло время для пруфа зороебства каста :ohunyanno

https://narutoproject.ru/index.php?topic=632.msg100314#msg100314

:leo

персонаж норм.  :pepe_clown

ну а че ты михавка сунул? там какбэ еще пешком как до кетая. когда Луффи будет пиздить алабая, зори михавка.

2019 Сен.. 13, 20:08 [#5631]
Ты серьёзно думаешь, что в следующей главе уже все поплывут на Онигашиму? я поэтому и говорю фактически еще не началась.
Я серьезно думаю что сбор основных персонажей для атаки был до этого момента, все кто после присоединятся либо далеко на что указали, либо связаны серьезным сюжетным замутом.

5-10 глав вполне может быть. Не нужно цепляться к цифрам, когда это всего лишь пример.
5-10-100, ни фига себе у тебя разброс...

Я тебе уже несколько постов назад расписал, какая у него может быть роль и кем он может быть. Я не понимаю одного, какую роль ты от него рассчитываешь? думаешь если его так долго держат, то с ним будет что-то грандиозное?
Кавамацу вон сколько хайпили и показали позже Ашуры. А пока вся его роль, это бэкграунд для Хиери и лиса.
То-что ты расписал не требует сокрытия персонажа.
Думаю что будет что-то интереснее чем это "здрасьте я Днежиро, не ждали? Ща я вас спасу, да Денжиро я, а не ноунейм, ДЕНЖИРО!"
В том то и дело что Кавамацу и прочих показали до окончания подготовки.

2019 Сен.. 13, 20:10 [#5632]
Посаны, скажите кто-нибудь, Зороёбам хватило суток на то чтобы понять, что фраза "с этим мечом я стану сильнее, да?" означает, что Зоро апнулся? Или жопное пламя всё еще на месте и они продолжают кривляться?
Зороебы поняли что после тренировок и почернений+взятие под контроль полной силу Энмы(благодаря апам) Энма станет>Шусуя,но не сейчас.
Пока Зоро не освоился с мечем,то это максимум микро ап,МАКСИМУМ :frodo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 20:11 [#5633]
Посаны, скажите кто-нибудь, Зороёбам хватило суток на то чтобы понять, что фраза "с этим мечом я стану сильнее, да?" означает, что Зоро апнулся? Или жопное пламя всё еще на месте и они продолжают кривляться? :kappa

у них горит прост. хотят, чтобы михавк был йонко+++ лвлом
ибо зори ща сливает кинга
потом йонко лвл
потом уже михавка с апами и рояля

хотя михавк ссанный нуб, примерно как шанкс

потом ща будет кинг, тут зориебы почему то правы, но подходы у нас разные
потом ширью
потом уже михавк

:pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 13, 20:11 [#5634]
Зороебы поняли что после тренировок и почернений+взятие под контроль полной силу Энмы(благодаря апам) Энма станет>Шусуя,но не сейчас.
То есть пламя всё еще на месте и горит с той же температурой. Ясно-понятно. :pepe_clown

2019 Сен.. 13, 20:11 [#5635]
?" означает, что Зоро апнулся?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 13, 20:12 [#5636]
у них горит прост.
Да это еще вчера было понятно, когда пошли все эти споры о том, что это не ап, это нерф, это ап на 0.05% и т.д. Просто уточнить хотел, вдруг пламя остыло и они начали соображать. Видимо нет. :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 20:12 [#5637]

вообще в принципе даже так. похуй. главное чтобы к моменту войны уже апнулся. остальное неважно в принципе.
так я даже хуй знает зачем постоянно спорю в технических частях, если важен сам факт апа к войне  :hmm

2019 Сен.. 13, 20:15 [#5639]
хома. я тебе скока сканов скинул. открой. та же "пейн ту мастер" и с китецу.  :pepe_clown

я не буду про тяжесть отвечать. все уже сказал. раз ты оперируешь, что меч тяжелый, то вон он висит на зори при ударе. или такая тяжесть не считается :nu

в общем я думаю ты все итак понял, просто ведешь спор ради спора.

Это говорит о том, что Зори силен. Также бы сделал и ашура. также и денджиро. но у них бы долго долго не получалось или бы вообще не получилось, так как вадо как минимум нету. в манге же четко сказано что зори получил этот меч из-за наличия вадо.
Нету там "пейн ту мастер" с китетцу. Ну нету   :pepe_clown Но в любом случае ниже тебе ответ.

Такая тяжесть не считается, очевидно. Anime logiс. Не случайно же у него спидблицные атаки - одномечевые.

В общем, то же самое могу сказать и про тебя.

Ну смотри, слова Китетцу: "That sword you wield, Sandai Kitetsu is my creation. They are similar in that neither can be wielded by the weak." Т.е. сначала мечи не совсем подчиняются Зоро, но потом он становится сильнее и уже подчиняются. Ну логично же  :pepe_clown

И нет, там не сказано что Энму дали только потому что у Зоро есть Вадо. Если бы Зоро ёбнулся в обморок или отказался от Энмы - дали б другую шпалу. Сказали что Зоро проще управиться с Энмой потому что Вадо, а это немного другое.