Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 195184 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Сен.. 13, 19:39 [#5580]
Я не понимаю, зачем спорить с автором,небагодарное это дело,перестань :frodo

Ну так и не спорь :wow

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 19:39 [#5581]
Если я вместо монтировки рубану тебя ломом, урон будет один и тот же? :cave_bob

я помру и от того и от другого, так что похуй :ohmy

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 19:39 [#5582]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=632.msg100231#msg100231

ух, вспомнил про свой старый пост. годнота какая :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 13, 19:40 [#5583]
в целом энма и есть грейд воли
:wat
. за счет меча может усилить хаки
:putin

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 19:40 [#5584]
такой большой пост написал но ни один дрочер ни лайкнул, даже рэмбо. ахуеть у вас с меня полыхает наверн. так как по кд вас мангой в говно макаю  :pepe_clown

2019 Сен.. 13, 19:41 [#5585]
я помру и от того и от другого, так что похуй :ohmy

Сделай так и выживешь :peka
Off-Topic: показать

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 13, 19:42 [#5586]
Я уже ответил. Мечником он может зваться разве что номинально.
Сможет ли Шанкс использовать Волю без меча. Сможет. Иначе на уровне йонко не задержался бы.
У Кайдо есть Дубинка, у БМ есть меч Наполеон, у БУ его Бисенто. Но даже без них они могут с удара втоптать многих в землю.
Потеря оружия не влияет на них так критично как чистых мечников. Вон вановцы - мечники(те что в тюрьме в столице) - без меча ничего не могут противопоставить даже обычным статистам/смайловикам. Но как только получат мечи, полностю преобразятся, я в этом не сомневаюсь.
В принципе согласен, но Шанкс в этом списке лишний. Шанкс без меча это далеко не то же самое что Белоус без бисенто.
Шанкс прямым текстом в датабуке назывался мечником. Про Кайдо и Белоуса такого не было.

2019 Сен.. 13, 19:42 [#5587]
такой большой пост написал но
в нем было слишком мало смайлов, или наоборот слишком много, поэтому  bad_puding вместо лайков  :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 19:42 [#5588]
лол, даже снаке в подпись меня добавил, нарекаю себя отныне "крушителем зороебов". ибо я и есть тот, кто даем им ежедневно просраться  :pepe_clown

2019 Сен.. 13, 19:43 [#5589]
Если и так выходит, то зачем? Учитывая что он рядом с Орочи трется(если Денжиро = Кеширо конечно) и отсюда причины скрывать кто он такой. Я таки надеюсь не все в ножнах такие прямолинейные дурачки как тот же Кинемон.
Да разницы для него нет. Он в любом случае на стороне Хиери и если её рассекретят, то могут выйти на него, а там плевать кто он, Денджиро или Кеширо.
Проблема в том-что все уже, атака началась, а Денжиро ни разу не показали, при том-что важность у этого персонажа изначально низкая, следовательно на простое появление в нужный момент всем насрать.
Атака фактически еще не началась. Фиг знает, сколько еще мы глав будем ждать, пока самураи попадут на Онигашиму. Ода один день может рисовать 100 глав, поэтому для Денджиро время еще придет.
А если всем насрать, то почему он должен себя как-то проявить?
Отсюда вывод что либо нам его таки показывали, либо с ним какой нибудь серьезный сюжетный замут будет.
Ну есть еще полуночник.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 19:43 [#5590]
зороебы в строй! папка наказывать пришел  :cat_power

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 19:44 [#5591]
Так-с, что тут у нас?
Неадекват, считающий что удар Зоро с Энмой по блоку Зоро с Шусуем вызовет больше импакта чем именной удар аж целого йонко по блоку Джима обосранным идет в атаку, и всех веселит?  :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 19:44 [#5592]
Так-с, что тут у нас?
Неадекват, считающий что удар Зоро с Энмой по блоку Зоро с Шусуем вызовет больше импакта чем именной удар аж целого йонко по блоку Джима обосранным идет в атаку, и всех веселит?  :zoro

ахаххахаахах

:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :yobaface :yobaface :yobaface

2019 Сен.. 13, 19:45 [#5593]
лол, даже снаке в подпись меня добавил
Причем тут ты? :putin Я добавил то как Тики восхваляет моё знание манги, надо же свое чсв поднимать  :yobaface

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 13, 19:45 [#5594]
ясеньхуй будет во время боя ап ВВ зори. ты прям такой ванга ажпездец 

в целом энма и есть грейд воли за счет абсорба и выталкивания ее. за счет меча может усилить хаки, без б. без меча ни хуя. только через потный бой в манге. то бишь да, меч сам по себе ап, зоридрочер 
Логика аууууу есть два меча из одного класса Шусуй и Энма. Получается что Зоро просто взял в руки Энму и уже>себя с Шусуем,потом чернит Энму>>и себя с Шусуем? Глупости,я уверен что даже втрой меч Одена сопастовим с Энмой,как и Вадо(разные приколюхиу мечей? Да,но по общему уровню они сильно разнятся в силе? Нет! Ибо тогда градация посылается нахуй и как я уже писал сегодня смена всего ОДНОГО из трех клинков не несет в себе мощнейшего апа,только усиление вв+почернение+контроль=ап,что Зоро и будет делать по ходу грядущих событий)
 :rainbow :rainbow :rainbow :rainbow :rainbow

2019 Сен.. 13, 19:46 [#5595]
Ну так и не спорь
Ты первый :sly_poroh

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 19:46 [#5596]
Логика аууууу есть два меча из одного класса Шусуй и Энма. Получается что Зоро просто взял в руки Энму и уже>себя с Шусуем,потом чернит Энму>>и себя с Шусуем? Глупости,я уверен что даже втрой меч Одена сопастовим с Энмой,как и Вадо(разные приколюхиу мечей? Да,но по общему уровню они сильно разнятся в силе? Нет! Ибо тогда градация посылается нахуй и как я уже писал сегодня смена всего ОДНОГО из трех клинков не несет в себе мощнейшего апа,только усиление вв+почернение+контроль=ап,что Зоро и будет делать по ходу грядущих событий)
 :rainbow :rainbow :rainbow :rainbow :rainbow

:clap_clap :clap_clap :clap_clap :bullshit

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 19:46 [#5597]
Когда нечего ответить
ахаххахаахах

:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :yobaface :yobaface :yobaface
А ответить то, смотрю, нечего тебе  :peka

Выходи уже из истерики, бьяк.  :leo

2019 Сен.. 13, 19:47 [#5598]
так как по кд вас мангой в говно макаю
:zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 19:48 [#5599]
такой большой пост написал но ни один дрочер ни лайкнул, даже рэмбо. ахуеть у вас с меня полыхает наверн. так как по кд вас мангой в говно макаю  :pepe_clown

пошел в жепу, ты сам мой пост не лайкнул, значит полыхает у тебя, а у меня полыхнуло от того, что ты горишь :ohunyanno

в связи с последними событиями, у меня новая версия про денджир, сенсеев зори и прочих шимотсук :ohunyanno
шимотсуки козабуро (будем называть его шимо-кузнец :frodo) 50 лет назад выковал вадо ичимонджи и энму. затем он по неизвестным причинам покинул вано, несмотря на запрет. может его звала дорога приключений, а может его хотели сослать в гулаг, хз. при этом, он прихватил с собой вадо ичимонджи, а энма осталась в вано. возможно энму преподнес одену или клану козуки в целом, клан шимотсуки. шимо-кузнец прибыл в ист блю, где создал свое мини-вано - деревню шимотсуки. вадо хранился в качестве семейной реликвии. сенсей зори коширо - это или потомок козабуро или сам козабуро, сменивший имя (анаграмма хомы). как бы то ни было, куина - шимотсуки, а после ее смерти, коширо отдает вадо зори. про случившееся в вано нападение кайдо козабуро/коширо не в курсе, т.к. вано - закрытая страна.
теперь, что касается денджиро. вероятно, ода продолжит поеботу с двуликими персонажами, ясу - дайме, хиери - комурасаки, а кеширо будет денджиро (т.е. у оды достаточно сменить прическу и тебя не узнают, блять :catspalm). сам денджиро не является шимотсуки, иначе он не тусил бы с бомжами ашурой и ко, а жил бы себе в хоромах.
20 лет назад после казни одена, денджиро и шутен держат кайдо, пока жена одена телепортирует момо и ко, а кава убегает с хиери. денджиро и шутен выбираются живыми и расходятся. шутен становится горным бандитом. кава заботится о хиери, пока она не решает, что является обузой и убегает. каву берут в плен. в какой-то момент, денджиро находит хиери и решает ей помочь, создав образ комурасаки и втирается в доверие к сегуну (сменив прическу, блять). на банкете сегуна он якобы убивает комурасаки, чтобы спасти ее от сегуна, который хочет ее грохнуть. затем он узнает про план и схему ясу, в связи с чем не дает зори ебануть по сегуну, т.к. сегун - не главная проблема вано, а если орочи завалить в тот момент, сразу примчится кайдо с бедствиями и растерзает всю недоармию на месте (шутена нет, кавы нет, ножен в целом нет, луффи в тюряге)

вот этот. где крохи, сук? :ohunyanno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 19:48 [#5600]
Когда нечего ответитьА ответить то, смотрю, нечего тебе  :peka

Выходи уже из истерики, бьяк.  :leo

думаешь я буду всегда отвечать на дичь?   :zoro

ты еще вчера слился с хуйней поломанным шисуем.  :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 19:49 [#5602]
педор рэмбо я не читал. да и ща не прочту, дахуя написал  :nu

просто видишь большой пость - сыпь крохи за старания  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 19:49 [#5603]
сук, каст мне 2 дня подряд не сыпал, а теперь пездит что-то на меня psy_duck :wrath_of_duck

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 19:50 [#5604]
бля, сука, все равно люблю вас, пидоров, хоть и зоридрочеры, но все равно нихуевые ребята  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 19:50 [#5605]
педор рэмбо я не читал. да и ща не прочту, дахуя написал  :nu

просто видишь большой пость - сыпь крохи за старания  :razboinik

так ты сам не насыпал за большой пост арььяяяя :angry_pepe :angry_pepe :angry_pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 19:50 [#5606]
сук, каст мне 2 дня подряд не сыпал, а теперь пездит что-то на меня psy_duck :wrath_of_duck

че ты пездишь? может мы онлайном не пересекались, так как такой хуйни не может быть  :pepe_clown

2019 Сен.. 13, 19:51 [#5607]
Атака фактически еще не началась

Ода один день может рисовать 100 глав, поэтому для Денджиро время еще придет
Ну да, скипал днями и месяцами, что бы отплытие заняло больше чем вся арка...
 WTF_chan

А если всем насрать, то почему он должен себя как-то проявить?
Потому что иначе незачем было вообще огород городить с 9-ю ножнами и существованием этого Денжиро, было бы 8 ножен или 9-м был бы любой ноунейм придуманный на коленке, который с самого начала был бы с ними.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 19:51 [#5608]
че ты пездишь? может мы онлайном не пересекались, так как такой хуйни не может быть  :pepe_clown

я писал 2 вечера подряд, а где крохи, карл?! :ohunyanno
ща отсыплю твой большой пост и даже прочитаю его, блять. видишь, как я тебя люблю?! :dalton

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 19:52 [#5609]
думаешь я буду всегда отвечать на дичь?   :zoro

ты еще вчера слился с хуйней поломанным шисуем. 
Так вот что ты говоришь когда опозорился и не можешь ответить  :peka

Хуету что Зоро с Энмой по Зоро с Шусуем нанесет больше урона чем Йонко с именной атаки по Джиму нес ты, но почему-то по твоему слился я.  :zoro
Типичная бьяклоджик неадеквата  :expert