Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190907 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 18:38 [#5550]
смена одной железки на другую - это не ап
Похоже, Зоро стремительно перехватывает твой титул пиздобола. :antonio

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 18:39 [#5551]
Да, кстати, глава заебатая :ohuenno
Да, я тоже соло левелинг уже прочитал, жаль только маловато было  :frodo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 18:40 [#5552]
Похоже, Зоро стремительно перехватывает твой титул пиздобола.
перехватил еще когда обещал собрать всех самураев, пидор этакий  :grumpy

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 13, 18:41 [#5553]
смена одной железки на другую - это не ап
Если я вместо монтировки рубану тебя ломом, урон будет один и тот же? :cave_bob

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 18:41 [#5554]
Бляя... :harold

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 13, 18:47 [#5555]
перехватил еще когда обещал собрать всех самураев, пидор этакий 
Честно говоря, теперь думаю у него есть шанс выполнить то обещание.
1. Людей у альянса явно не хватает.
2. Сегун уже знает о кораблях и готовящимся нападении.
3. Думаю перед финальным боем с Кайдо будет одна битва в столице, порту, за пределами острова Онигашимы где Зоро, Момо и Кинемон после победы соберут всех самураев и пойдут на подмогу второй части альянса на Онигашиме.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 13, 19:04 [#5556]
Как они вообще в топах держались, раз потеря оружия лишает их всяких шансов на победу с топа. Сказочные везунчики не иначе, ни разу в жизни не расставшиеся с мечом.
Кайдо и Бм с рождения имбы,Рейли и Шанкс за счет таланта и мега тренировок взобрались на вершину(тем более они сами выбрали пусть мечников,а не кулакамахателей)

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 13, 19:05 [#5557]
Потому что не раскрывая этого, это сделать намного сложнее. Ну и у него нет причин скрывать кто он такой.
Если и так выходит, то зачем? Учитывая что он рядом с Орочи трется(если Денжиро = Кеширо конечно) и отсюда причины скрывать кто он такой. Я таки надеюсь не все в ножнах такие прямолинейные дурачки как тот же Кинемон.

Ода держит интригу. Кавамацу в первом акте тоже не спойлерили.
Проблема в том-что все уже, атака началась, а Денжиро ни разу не показали, при том-что важность у этого персонажа изначально низкая, следовательно на простое появление в нужный момент всем насрать. Отсюда вывод что либо нам его таки показывали, либо с ним какой нибудь серьезный сюжетный замут будет.

ап - это асура
Ну во времена ЭЛ арки она была апом  :sage а то знаю я этих фантазеров, щаз допишут что юз ашуры сейчас это ап...  :miku

Рейли 20 с лишним лет без меча и ничего, его никто не поймал.
Кому он на хрен нужен, тем более он сам себя периодически продает в рабство  :frodo

2019 Сен.. 13, 19:07 [#5558]
Что не так-то, самураи собраны, их лорд и его сестра под Зоро ходят, все как Зоро обещал  :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 19:10 [#5559]
А что если Хиери злая сучка, и она дала Энму Зоро поскольку рассчитывала что он от Энмы сдохнет?
Поэтому и не пошла с ними  :robin

2019 Сен.. 13, 19:10 [#5560]
Рейли и Шанкс за счет таланта и мега тренировок взобрались на вершину
Особенно Рейли, который в настоящем бухает, играет в азартные игры и продает себя в рабство, а в прошлом лежал себе да бухал, пока роджер его не уволок на встречу приключениям.
Любовь к тренировкам прямо так и прет из него  :pepe

2019 Сен.. 13, 19:11 [#5561]
Так прочитал ещё раз главу и появились ещё кое-какие мысли:
1.Зоро скорее всего окончательно закольцевали на ветке сёгуна и видимо он пойдёт спасать жапан проститьют :knuckles
2.Лиса-маскота отпиздят в ходе похищения Хуёри и он будет окончательным звеном,которое привяжет Зоро к своему будущему противнику :hmm
3.Теперь касательно мечей есть ощущение,что то,как их охарактеризовали нужно воспринимать в переносном значение,ну т.е. энма это меч способный достигнуть глубин потому,что он дамаггер,а ама способна разрезать небеса,ибо она слэшер :sage
4.И чисто теоретически есть вероятность,что энму никто из толковых мечников не смог приручить,т.к. мало кто пытался.Ведь по сути 20 лет этот меч лежал запакованным у кузнеца,а до этого его постоянным владельцем был Оден,т.к. Вано есть такая традиция дарить мечи человеку при рождении(Да понятно Оден не из Ринго,но он чёрт подери,сыном сёгуна был) :respect

2019 Сен.. 13, 19:11 [#5562]
А что если Хиери злая сучка, и она дала Энму Зоро поскольку рассчитывала что он от Энмы сдохнет?
Поэтому и не пошла с ними  :robin
А что если Хиёри не Хиёри, а подставная, которая всех обманула?
Мелкую к себе пристроила что бы на Ясу выйти.
С братом встречаться не стала, Кавамацу ее с детства не видел.
Где пруфы Билли?
 Fry_Not_Sure_If

2019 Сен.. 13, 19:13 [#5563]
энма это меч способный достигнуть глубин потому,что он дамаггер,а ама способна разрезать небеса,ибо она слэшер
:putin

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 13, 19:15 [#5564]
Зоро переключился на прокачку Хаки потому что она у него не сопоставима с ком див левлом.
Новых техник меча он не изучал, значит не апался в этом аспекте. Вот научится резать огонь, так это будет чисто фехтовальный ап.
Что тут не ясного. Если бы он мог с текущей техникой и уровнем Воли побеждать ком див лелвов в ап не было бы нужды,и апался бы он во время боя, как Луффи. Но у него просто не было ничего, что он мог бы противопоставить противникам ком див и выше левла. Так понятнее?
То есть мечнику для того чтобы побеждать противников своего левела нужно иметь сопоставимую с ними хаки?  :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 19:18 [#5565]
474 глава

Какая разница насколько он тяжелый, если Зоро прямым текстом говорит что он НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ и будет сложно овладеть этим мечом? Как бы вес был бы не важен если бы меч ему нужно было просто поднять, но ему ещё и махать им нужно с большой скоростью на равне с остальными мечами - т.е. нужно качнуть физуху настолько что разница в весе мечей бы вообще не ощущалась.

ну ты конечно пездец жопочтец  :pepe_clown

он там гири тонновые тягает, дома раздвигает, а тут меч ПЕЗДЕЦ тяжелый, мда, Хома  :pepe_clown

меч ему дискомфорт создал, я открыл твою главу, ща тебя, тролля, повожу по сканам  :pepe_clown

вот скан твоей главы с шисуем https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0474-005.png

знаешь с чем вы снова просрались?

1 слеш абсорбируется с другими двумя и сделал дыру больше... не над этим ли ты жопочтивый вчера угарал?  :pepe_clown

второе: меч слишком большой и медленный, я не могу полностью контролировать его еще

а знаешь почему? ну ты дал жопочтивый ответ выше, Зори должен апнуться ФИЗИЧЕСКИ чтобы одну катану, которая на несколько кг больше другой, мочь использовать.

на самом деле нет. он тупо не привык, потому, что юбашири легкий меч сам по себе - https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0108-007.png

а энма тяжелый. это создает дискомфорт. тут нужно привыкнуть.
да-да, конечно, ты будешь втирать, что зори должен пойти тягать 12434 кг штангу а потом уже привыкнет.

нет. так как в дальнейшим он вообще не жалуется. так как он в этой же арке наносит сверхскоростной панч по Куме.
поэтому давай без троллинга, Хоума  :pepe_clown

также с китецу - https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0108-010.png
слишком острый и своевольный. тут зори должен апнуть... что апнуть, чтобы управлять Китецу? физику, выносливость, умственные способности?
нет, нужно просто приноровиться, привыкнуть к мечу, Хома  :pepe_clown
также и с энмой в последней главе, нужно привыкнуть. понять устройство меча, узнать, как он работает, приспособиться ему. + тут помогла Вадо. Вадо что, апнуло хаки Зори? нет, Хома, не апнула  :pepe_clown Зори просто научился управлять мечом. никакого апа хаки тут нет. ап хаки - это барьерная воля, это ядровая воля, усиления черноты. тут вопрос именно к привычке к клинку. остальное надумано дабы свой абсурд оправдать. зори уже имеющуюся у него хаки будет уметь вливать в энму, и тут ему в помощь вадо, правда я хз чем она помогает, оде виднее.

все, Хома, держи то, что в манге. держи и пользуйся. остальное выбрось из головы

с ув.  :pepe_clown

2019 Сен.. 13, 19:18 [#5566]
Зоро походя разваливает всех кто на него косо посмотрит, особо не напрягаясь, хейтерки кричат о том-что Зоро срочно нужно апаться, вот прямо вообще никак без апа...
 :classic
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 13, 19:21 от Sn@ke »

2019 Сен.. 13, 19:19 [#5567]
Особенно Рейли, который в настоящем бухает, играет в азартные игры и продает себя в рабство, а в прошлом лежал себе да бухал, пока роджер его не уволок на встречу приключениям.
Любовь к тренировкам прямо так и прет из него
Ну по молодости до 30 лет, должен был впахивать :hmm

2019 Сен.. 13, 19:20 [#5568]
:pepe_clown
Опять стену текста со своими фантазиями для фанфика накатал...
Не, я не куплюсь, пусть фанфики другие читают.
 :love

2019 Сен.. 13, 19:22 [#5569]
1.Зоро скорее всего окончательно закольцевали на ветке сёгуна и видимо он пойдёт спасать жапан проститьют
2.Лиса-маскота отпиздят в ходе похищения Хуёри и он будет окончательным звеном,которое привяжет Зоро к своему будущему противнику
3.Теперь касательно мечей есть ощущение,что то,как их охарактеризовали нужно воспринимать в переносном значение,ну т.е. энма это меч способный достигнуть глубин потому,что он дамаггер,а ама способна разрезать небеса,ибо она слэшер
4.И чисто теоретически есть вероятность,что энму никто из толковых мечников не смог приручить,т.к. мало кто пытался.Ведь по сути 20 лет этот меч лежал запакованным у кузнеца,а до этого его постоянным владельцем был Оден,т.к. Вано есть такая традиция дарить мечи человеку при рождении(Да понятно Оден не из Ринго,но он чёрт подери,сыном сёгуна был)
Ты можешь сколько угодно пытаться принизь Зору,но автор ЧЕТКО дал понять что лиш ОДЕН обуздал этот меч,не зря Кинемон один из сильнейших и уважаемых мечников Вано,не стал связываться с Энмой.

2019 Сен.. 13, 19:25 [#5570]
Ты можешь сколько угодно пытаться принизь Зору,но автор ЧЕТКО дал понять что лиш ОДЕН обуздал этот меч,не зря Кинемон один из сильнейших и уважаемых мечников Вано,не стал связываться с Энмой.

А ты можешь гореть сколько угодно,но по факту Кинемон лол кто по силе,о чём Ашура прямым текстом и сказал.И не важно насколько он там уважаемый.

2019 Сен.. 13, 19:26 [#5571]
а энма тяжелый. это создает дискомфорт. тут нужно привыкнуть.
Та сам себе прочиворечишь,если уж пошел в физику то для чувака который тягает 10 тонные штанги смена катаны с 1килограммовой на 2х килограммовую вообще не почувствуется.

2019 Сен.. 13, 19:27 [#5572]
Кстати, в копилку конспирологических теорий:
Шусуй то нам так и не показали, в схроне его похоже не было, лис потерялся, Зоро обещание обменял на Энму.
Кому теперь Шусуй достанется? Может его Сёгун захватит или Кеширо.
 Fry_Not_Sure_If

2019 Сен.. 13, 19:28 [#5573]
А ты можешь гореть сколько угодно,но по факту Кинемон лол кто по силе,о чём Ашура прямым текстом и сказал.И не важно насколько он там уважаемый.
Иди с автром поспорь и еще не забудь упомянуть что Михоук сильнейший лишь потому что никому кроме Зоры этот титул не интересен.
Уже с автором спорят,это пиздец Poroh_facepalm

2019 Сен.. 13, 19:31 [#5574]
 :pepe_clown
Зори просто научился управлять мечом. никакого апа хаки тут нет. ап хаки - это барьерная воля, это ядровая воля, усиления черноты. тут вопрос именно к привычке к клинку. остальное надумано дабы свой абсурд оправдать. зори уже имеющуюся у него хаки будет уметь вливать в энму, и тут ему в помощь вадо, правда я хз чем она помогает, оде виднее.

все, Хома, держи то, что в манге. держи и пользуйся. остальное выбрось из головы

с ув
Вангую, скриньте.
Что Энма потребует грейд вв от Зоры(или там какую нибудь еще фишку) и только после этого грейда Зоро наконец сможет во всю катушку юзать Энму(кто думает что Зоро щас по дефолту качнется на голову с Энмой относительно себя с Шусуем,несмышленыш)

2019 Сен.. 13, 19:33 [#5575]
Иди с автром поспорь и еще не забудь упомянуть что Михоук сильнейший лишь потому что никому кроме Зоры этот титул не интересен.
Уже с автором спорят,это пиздец Poroh_facepalm

Я же не ты,чтобы с автором спорить,так что непонятно чего тебя так порвало с моих предположений :frodo

2019 Сен.. 13, 19:34 [#5576]
Я же не ты,чтобы с автором спорить,так что непонятно чего тебя так порвало с моих предположений
Я не понимаю, зачем спорить с автором,небагодарное это дело,перестань :frodo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 19:37 [#5577]
Сейчас еще окажется, что Энма также генерирует адский огонь, если пользователь имеет сильную Волю.  :dany

ну жопный огонь у хейтеров она генерирует будь здоров :Tobey

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 19:38 [#5578]
:pepe_clownВангую, скриньте.
Что Энма потребует грейд вв от Зоры(или там какую нибудь еще фишку) и только после этого грейда Зоро наконец сможет во всю катушку юзать Энму(кто думает что Зоро щас по дефолту качнется на голову с Энмой относительно себя с Шусуем,несмышленыш)

ясеньхуй будет во время боя ап ВВ зори. ты прям такой ванга ажпездец  :pepe_clown

в целом энма и есть грейд воли за счет абсорба и выталкивания ее. за счет меча может усилить хаки, без б. без меча ни хуя. только через потный бой в манге. то бишь да, меч сам по себе ап, зоридрочер  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 19:38 [#5579]
Похоже, Зоро стремительно перехватывает твой титул пиздобола. :antonio

а почему ты думаешь я зороеб? :kappa