Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190770 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 09:24 [#5370]
но в конце Энма почернеет и Зоро вынесет заведомо более сильного противника.
Это уже довольно мощная заявка на лвл > Одена. Тогда, Зори должен с БМ махаться, так как Оден достойный для йонко боец.

Я вижу апы Зори так: Зори обычный => Зори с привыканием к Энме => Зоро с апом ВВ (тут может возникнуть ситуация, когда его ВВ вне зависимости от количества будет тупо недостаточно сильной, чтобы пробить, допустим, волю Кинга, и он апает ВВ в бою с сильным противником - как указано в манге Рейли-саном) => Зори с почерневшим мечом.

Тут так-то хз, возможно в промежутках будут какие-то техники, стихийные например. Можно до или после почернения клинка еще что-то всунуть, хаки Рейли лвла хаки например.

В целом я хочу, чтобы с помощью энмы как проводника, он мог юзать стихийные абилки. Это конечно теория, но было бы очень круто на самом деле.

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 13, 09:26 [#5371]
Потому что тогда Оде либо придется сразу после Вано пилить Рафтель, либо устраивать войну с МП, либо мутить какую-то непонятную еботину. Т.к. победив старпома йонку у Зоро не остается тольком противников среди пиратов.
Существует вероятность, что так и будет, судя по словам Оды о скором конце One Piece и тому как он всё делает на отъебись.
Будет к примеру мини-арка Эльбафа, аля Зоя без толковых боев и дальше Рафтель/Война.
Ода уже сейчас дал Зоро оружие которым можно резать сильнейшее существо - Кайдо. Грейды - это всё условности. Зоро осталость добрать еще 2 мега-пухи, где Энма слабейшая, и всё. Лучшего оружия он не получит.
Так что я не удивлюсь, если Зоро каким-то чудом на превозмогании, роялях, апах и с поддержкой вальнет противника уровня Старпома уже сейчас, а дальше будет работать, чтобы на этот уровень выйти полноценно чисто своими силами.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 09:31 [#5372]
Существует вероятность, что так и будет, судя по словам Оды о скором конце One Piece и тому как он всё делает на отъебись.
Будет к примеру мини-арка Эльбафа, аля Зоя без толковых боев и дальше Рафтель/Война.
Ода уже сейчас дал Зоро оружие которым можно резать сильнейшее существо - Кайдо. Грейды - это всё условности. Зоро осталость добрать еще 2 мега-пухи, где Энма слабейшая, и всё. Лучшего оружия он не получит.
Так что я не удивлюсь, если Зоро каким-то чудом на превозмогании, роялях, апах и с поддержкой вальнет противника уровня Старпома уже сейчас, а дальше будет работать, чтобы на этот уровень выйти полноценно чисто своими силами.

Я еще лет 5 писал, что так и будет. И до сих пор пишу. Не будет мега арки эльбафа. А если и будет, то с Тичем.

То бишь вот сейчас Вано 1-2 года, потом Тич 1-2 года, потом финальный замес с МП. Тича и МП можно поменять местами, но Им как враг предпочтительнее.

Я думаю это его финальная сборка. Только замена проклятого и все.
То бишь Вадо + Энма - это финальный стак + китецу второго уровня. Возможно китецу первого, но где его найдет? Я думаю ему отдадут этот показанный проклятый меч.

Зори возьмет старпома или около просто явно. Это вообще не обсуждается. И дело не только в конце манги - Луффи будет йонко. Официально. Зоро старпом йонко. Официально. Это уже все, берется как факт и лвлы сопоставимые рисуются как факт.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 09:35 [#5373]
Лучше давайте повангуем какой расклад будет на грядущей битве, т.к народу реально дохрена собралось и кто с кем будет пиздиться не так уж и легко предсказать. Как кто-то уже писал, Быка наверняка должны засветить, т.к момент очень уж подходящий, при этом непонятны дальнейшие действия РА и Шанкс с Тичем явно не пройдут мимо такой движухи. Плюс эта глобальная чистка от Горосей, когда ещё про нее речь зашла, надеюсь что скоро будут известны ее подробности, т.к явно не хуйня на пустом месте.

Тич и Шанкс за кадром.

МП в Вано - сипи 0, адмиралы, Вегапанк, его изобретение. Сила сопоставимая дозору + шичам. Возьмут на себя одного йонко.

Альянс + Марко возьмут на себя другого йонко.

Вот и весь расклад.  :uvojenie

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 13, 09:36 [#5374]
Его бы узнали
Ясу не узнали, Хьё не узнали, по моему даже Ашура много лет грабежами промышлял и люди не узнавали кто он.

2019 Сен.. 13, 09:42 [#5375]
По мечам, помнится несколько лет назад уверенно рассказывали про то-что уж меч Рьюмы то у Зоро до конца останется...
Так-что про Энму еще вилами на воде писано, не факт что меч дальше Вано уплывет, вполне может быть еще одна рокировка в конце арки.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 09:55 [#5376]
По мечам, помнится несколько лет назад уверенно рассказывали про то-что уж меч Рьюмы то у Зоро до конца останется...
Так-что про Энму еще вилами на воде писано, не факт что меч дальше Вано уплывет, вполне может быть еще одна рокировка в конце арки.
Ну, то что меч Рюмы вернется в Вано, вполне ванговали. Да и это действительно гораздо правильнее, что будущий СМ должен закалять меч до темного клинка сам, имхо, а не таскаться с уже закаленной другим топом черной заточкой.  :wtf_nursultan

2019 Сен.. 13, 10:28 [#5377]
Насчет Кеширо - Дендзиро. Надеюсь это не ляп Оды, и это действительно два разных человека.
Off-Topic: показать

2019 Сен.. 13, 10:44 [#5378]
Ну, то что меч Рюмы вернется в Вано, вполне ванговали
Ванговали много чего, это не меняет того-что многие были уверены в том-что Шусуй это навсегда, как сейчас многие уверены что Энма это навсегда или что Вадо Ичимонджи это навсегда(вот у него наиболее высокие шансы дожить до конца сюжета).

Да и это действительно гораздо правильнее, что будущий СМ должен закалять меч до темного клинка сам, имхо, а не таскаться с уже закаленной другим топом черной заточкой
Фигня, точно так же можно сказать что сильнейший мечник не должен зависеть от какой-то там заточки, любой штакетник оторвал и отходил им любого претендента на звание, ибо сильнейший мечник, а можно сказать что сильнейший мечник должен заполучить сильнейший меч и т.д.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Сен.. 13, 10:46 [#5379]
Насчет Кеширо - Дендзиро. Надеюсь это не ляп Оды, и это действительно два разных человека.
Слова Хиери могли означать как то-что она никогда не видела Дендзиро, но знает о его существовании, так и то-что она знает что Кеширо и Дензиро один человек и она волнуется о том все ли с ним в порядке.
Так-что не аргумент.
Впрочем Дензиро может хоть кто оказаться, даже Кинг например.

2019 Сен.. 13, 10:48 [#5380]
Ну и думаю весьма вероятно(и наверняка каждый так и подумал) что тип освободивший Ло скорее всего либо Динзиро, либо с ним связан.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Сен.. 13, 10:51 [#5381]
Ну и снова насчет мечей, думаю тут уже очевидно и прямо 100% точно что с Сандай Китецу мы в Вано попращаемся, либо Зоро его просто заменит, либо его в бою уничтожат. Второй вариант имхо вероятнее, чем просто замена на Нидай, иначе его бы уже сейчас Зоро предложили, но нет.

2019 Сен.. 13, 11:01 [#5382]
Слова Хиери могли означать как то-что она никогда не видела Дендзиро, но знает о его существовании
Довольно странно если она не знает всех ножен.
и, так и то-что она знает что Кеширо и Дензиро один человек и она волнуется о том все ли с ним в порядке.
Она раскрыла свой секрет Зоро и узнала, что он с Момо. По-моему в-порядке вещей слить инфу про Дендзиро, учитывая, что все собираются драться и она это знает.
Если Дендзиро не Кеширо, то он может просто подвалить в порт перед началом битвы, листовку я думаю он должен был видеть.
Ну и думаю весьма вероятно(и наверняка каждый так и подумал) что тип освободивший Ло скорее всего либо Динзиро, либо с ним связан.
Хз, мне там видеться Дрейк.

2019 Сен.. 13, 11:09 [#5383]
Довольно странно если она не знает всех ножен.
Она была мелкой когда все ножны были поблизости, поэтому не факт что она вообще всех ножен видела лично и не факт что она спустя много лет узнала тех кого видела мельком.

Она раскрыла свой секрет Зоро и узнала, что он с Момо. По-моему в-порядке вещей слить инфу про Дендзиро, учитывая, что все собираются драться и она это знает.
Если Дендзиро не Кеширо, то он может просто подвалить в порт перед началом битвы, листовку я думаю он должен был видеть.
Это если она вообще знает про Дензиро, а может она знает что у Дензиро есть свой "хитрый план".
Сомнительно, "просто подвалить" при том тумане который Ода наводит. Имхо единственный вариант "просто подвалить", только если он подвалит с очешуительной историей почему не прибыл раньше, которая в свою очередь послужит прологам к следующей арке или к каким либо важным событиям в сюжете.

Хз, мне там видеться Дрейк.
Мне изначально тоже, но туман с планами и их расшифровкой, а так же пихание морды Ло к фрейму где Орочи читает донесение наводит на мысли.

2019 Сен.. 13, 11:15 [#5384]
Это если она вообще знает про Дензиро, а может она знает что у Дензиро есть свой "хитрый план".
А смысл Дендзиро не раскрывать себя перед Хиери?
Сомнительно, "просто подвалить" при том тумане который Ода наводит. Имхо единственный вариант "просто подвалить", только если он подвалит с очешуительной историей почему не прибыл раньше,
Самураи знают только точку сбора, а именно порт. Где находятся ножны и их штаб, они не знают. Поэтому не нужно придумывать здесь каких-то очушительных историй.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 11:16 [#5385]
Хз че там за денджиро был но нога его вродь как была в штанах и с туфлей похожей на то что носят дозорные или сипи

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 11:30 [#5386]
Я тут что подумал, что мы знаем о "ядровой" хаки?

Это влив хаки в противника
http://img6.desu.me/manga/rus/one_piece/vol93_ch947/one_piece_vol93_ch947_p006.png

Энма - забирает хаки у противника, можно ли с помощью нее влить ту хаки, что забрал меч?
Мы знаем, что с помощью этой хаки, можно ранить Кайдо. Не таким ли образом Оден, влив через мечи хаки, ранил Кайдо?
Оден, скорее всего, и сам владел этой хаки, но с энмой он смог влить по максимуму и ранил Кайдо.

То бишь теоретически возможно, что этот меч дает возможность вливать забранную хаки в цель, то бишь дает возможность юзать аж третий лвл ВВ.
Это в теории, конечно же, это слишком пездец могучая хуйня, поэтому как-то совсем читерно такое вводить. Пока энма просто "сверху" шпарит хаки не проникая сквозь тело, а нанося урон по поверхности тела. Тогда это не так читерно.
Но раз может забирать, почему бы и не дать? такой вариант исключать не стоит. Но тут слабость в том, что какбэ Зори сам через бои должен достичь этого, это куда более здраво и логично.

Алсо, пока листал все это, наткнулся, что ап хаки происходит в момент жизни и смерти, на грани, а не при ударах в грушу. Вот как Луффи и пришел к апу.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 13, 11:35 [#5387]
А он это знает?
У него контракт, его никто не спрашивает :ohuenno

:loading

2019 Сен.. 13, 11:41 [#5388]
Мы знаем, что с помощью этой хаки, можно ранить Кайдо. Не таким ли образом Оден, влив через мечи хаки, ранил Кайдо?
Думаю, он просто сконцентрировал всю свою хаки в мечах и резанул.
Оден, скорее всего, и сам владел этой хаки, но с энмой он смог влить по максимуму и ранил Кайдо.
Поврежденные то внешние, а ядровая хаки именно, что взрывает изнутри.
Вообще, мечникам как-то не подходит бесконтактный бой, хотя Луффи вон юзанул в первый раз ядровую не на расстояние от предмета, поэтому всё может быть.

2019 Сен.. 13, 11:41 [#5389]
Ода четко дал понять, что в этой арке вся М3 апнулась.
Луффи в арке научился уюзать 2 ур ВВ. Это ап.
Санджи получил костюм. Это ап.
Зоро получил новый меч. Зорофаны это не ап и даже нерф. Все, что нужно знать о Зорофанах. :harold

2019 Сен.. 13, 11:53 [#5390]
Санджи ломает ногу об Верго (да-да, аргументов много с обоих сторон). Возьмем как факт.
по той же аналогии, что и Санджи, перенесший большой урон.
Луффи ударил на базе с покрытием Хаки в блок рукой с Хаки ДД, и у того рука хрустнула. До этого ДД от такого даже не почесался бы.
Off-Topic: показать

Учитывая состояние тела Санджи после нападения Цезаря и крепкость тела Верго, тот момент с трещиной в ноге более чем объясним.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 13, 11:54 [#5391]
Слышь, Пузель, а вот какого хуя ты так долго тут сидел, но нихуя не писал, а? Давай ка блядь объяснись. Ты же видел что я здесь и все мы ваще здесь.  :WAT

Люблю запах жоп по утрам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 13, 11:59 [#5392]
Энма - забирает хаки у противника, можно ли с помощью нее влить ту хаки, что забрал меч?
Энма забирает хаки у противника? :herp
Так скоро и до банкая дойдём

2019 Сен.. 13, 12:02 [#5393]
А смысл Дендзиро не раскрывать себя перед Хиери?
А смысл раскрывать?

Самураи знают только точку сбора, а именно порт. Где находятся ножны и их штаб, они не знают. Поэтому не нужно придумывать здесь каких-то очушительных историй.
Причем тут точка сбора? Долгое время искали по всей стране союзников, несколько мощных замесов произошло про которые вся страна была в курсе, кто хотел и мог прийти, те так или иначе объявились или дали о себе знать.

2019 Сен.. 13, 12:03 [#5394]
Зоро получил новый меч. Зорофаны это не ап и даже нерф. Все, что нужно знать о Зорофанах.
Может и ап, но сама замена меча не даёт апа даже близко сопоставимого с тем же костюмом.
А тут навыдумывали уже как Зоро с Энмой шотает Зоро с Шусуем, лол.

2019 Сен.. 13, 12:04 [#5395]
Энма - забирает хаки у противника
Еще одна фантазия в копилку писателей фанфиков...
 :popcorn

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 13, 12:04 [#5396]
Энма забирает хаки у противника? :herp
Так скоро и до банкая дойдём
Она высвобождает ее слишком дохуя, по сути можно сказать и забирает. Но это если не контролировать ее

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 13, 12:05 [#5397]
Возможно смысл был в этом

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 12:05 [#5398]
А тут навыдумывали уже как Зоро с Энмой шотает Зоро с Шусуем, лол.
Причем сквозь блок. Даже БМ не шотнула Джима сквозь блок, а Зоро с Энмой будет шотать Зоро с Шусуем.
Это пиздец просто   :harold

2019 Сен.. 13, 12:06 [#5399]
Она высвобождает ее слишком дохуя, по сути можно сказать и забирает. Но это если не контролировать ее
Написано же про противника, а не у владельца меча.