Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 193501 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 13, 00:05 [#5310]
1 У его и сутааций не была где ему нужен был второй лвл воли для, пробития.
2 А если дымок все го лишь эффект от иссушения?
3 А если дымок как ты думаешь и есть 2 уровень вв,но будет исходить и от прикосновений с другими мечами,скажешь что Энма по дефолту апнула вв Зори до 2го уровня?
Когда все выше перечисленное случиться, тогда и поговорим, а пока это очередная попытка сойти с темы и направить разговор в пустой спор, где ничего неизвестно, так как ничего из этого не произошло.

:loading

2019 Сен.. 13, 00:07 [#5311]
Комурасаки даже сёгуна динамит,следовательно её вообще нельзя пердолить
принцессы достаются героям. Всем это известно. Зоро победит Сегуна и поспособствует освобождению Вано, станет героем.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 13, 00:14 [#5312]
зори берет на превозмоганиях старпом лвл в этой арке
Но так как Кинг четче Катюхи, то и выходит что и Зори четче трипера до апа вв(а если Зори хорошенько так уебет Куйду,то можно говорить о возвращении до тс баланса,то есть 90-95% от силы трипера,но так как Зора,это прямая контра триперу,он его отлупит и сам станет капитаном) :yobaface

2019 Сен.. 13, 00:14 [#5313]
Когда все выше перечисленное случиться, тогда и поговорим, а пока это очередная попытка сойти с темы и направить разговор в пустой спор, где ничего неизвестно, так как ничего из этого не произошло.
У тебя не лучше :frodo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 13, 00:18 [#5314]
Вообще не за что срать.
Хорошо, Витя, я тебе верю.

2019 Сен.. 13, 00:25 [#5315]
 Я вот понять не могу, а как меч мог апнуть вв, вот блять как WTF_chan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 13, 00:27 [#5316]
Никак :pesik

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 00:28 [#5317]
Но так как Кинг четче Катюхи, то и выходит что и Зори четче трипера до апа вв(а если Зори хорошенько так уебет Куйду,то можно говорить о возвращении до тс баланса,то есть 90-95% от силы трипера,но так как Зора,это прямая контра триперу,он его отлупит и сам станет капитаном) :yobaface

разумеется :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 00:28 [#5318]

он и не апнул :think

2019 Сен.. 13, 00:32 [#5319]
Так,вот что имеем о разных прериодах сравнения силы триперы и Зоры
1 Зоро~резина влоть до апа от Даза(Зоро апнулся и выучил хаки или еще что то там,по описанию хаки)
2 Зоро>~трипера, вплоть до освоения трипером 2 и 3 гиров(Зоро изучает топ Ашуру<но так как трипер выучил сразу две техники, то он немного обошел Зору)
3 От Эниес Лобби до Триллер Барка трипер>~Зоры
4 Зора находит топ Шусуй и апается и снова догоняет резину.
5 От Триллер Барка до ТС Зора~резина.
6 Если Зора вывозит 3 комдива не благодаря абилки Энмы,то получается Зоро четче пост тс трипера. Если нет то равный.
7 На данный момент трипер четче Зоры на голову благодаря бесконечным рояльным апам,но будем смотреть далее,на раскрытие и апы Зоры :sage

2019 Сен.. 13, 00:46 [#5320]
У тебя не лучше
у меня одобрено Одой :frodo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 00:48 [#5321]
в связи с последними событиями, у меня новая версия про денджир, сенсеев зори и прочих шимотсук :ohunyanno
Off-Topic: показать
шимотсуки козабуро (будем называть его шимо-кузнец :frodo) 50 лет назад выковал вадо ичимонджи и энму. затем он по неизвестным причинам покинул вано, несмотря на запрет. может его звала дорога приключений, а может его хотели сослать в гулаг, хз. при этом, он прихватил с собой вадо ичимонджи, а энма осталась в вано. возможно энму преподнес одену или клану козуки в целом, клан шимотсуки. шимо-кузнец прибыл в ист блю, где создал свое мини-вано - деревню шимотсуки. вадо хранился в качестве семейной реликвии. сенсей зори коширо - это или потомок козабуро или сам козабуро, сменивший имя (анаграмма хомы). как бы то ни было, куина - шимотсуки, а после ее смерти, коширо отдает вадо зори. про случившееся в вано нападение кайдо козабуро/коширо не в курсе, т.к. вано - закрытая страна.
теперь, что касается денджиро. вероятно, ода продолжит поеботу с двуликими персонажами, ясу - дайме, хиери - комурасаки, а кеширо будет денджиро (т.е. у оды достаточно сменить прическу и тебя не узнают, блять :catspalm). сам денджиро не является шимотсуки, иначе он не тусил бы с бомжами ашурой и ко, а жил бы себе в хоромах.
20 лет назад после казни одена, денджиро и шутен держат кайдо, пока жена одена телепортирует момо и ко, а кава убегает с хиери. денджиро и шутен выбираются живыми и расходятся. шутен становится горным бандитом. кава заботится о хиери, пока она не решает, что является обузой и убегает. каву берут в плен. в какой-то момент, денджиро находит хиери и решает ей помочь, создав образ комурасаки и втирается в доверие к сегуну (сменив прическу, блять). на банкете сегуна он якобы убивает комурасаки, чтобы спасти ее от сегуна, который хочет ее грохнуть. затем он узнает про план и схему ясу, в связи с чем не дает зори ебануть по сегуну, т.к. сегун - не главная проблема вано, а если орочи завалить в тот момент, сразу примчится кайдо с бедствиями и растерзает всю недоармию на месте (шутена нет, кавы нет, ножен в целом нет, луффи в тюряге)

2019 Сен.. 13, 00:49 [#5322]
Я вот понять не могу, а как меч мог апнуть вв, вот блять как
он и не апнул. Если бы апнул, у Зоро рука не высохла бы.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 13, 01:05 [#5323]
His name is very structurally similar to Koushirou, a native of Shimotsuki Village, Kuina's father, and Roronoa Zoro's teacher; both names begin with Kou and end with rou, and contain a number in the middle: zabu meaning three and shi meaning four.

ну шо, коширо сын козабуро конфирмед :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 13, 01:28 [#5324]
Короче бля я заебался читать ваши обсуждения, на 164 странице я сдался. Одно и то же пиздите, ничего нового, уверен и в оставшихся страницах то же самое.

Спойлеры я не читал, поэтому хз че там было написано, но судя по вашим вчерашним обсуждениям, они были частично фейковые. Например то что Энма став черным мечом, саприм-грейдом от этого не станет.

По грейду я в принципе придерживался вероятности 50\50- или он из 21 как Шусуи, или из 12 как Йору. В принципе неудивительно что из 21. Раз даже Шусуи из 21.

Короче я ща вам разъясню, как все обстоит на самом деле.
Энма и Шусуи это мечи одного грейда, а значит одинаковые по силе. Не может меч Одена быть сильнее чем у Шусуи. Вот с какого вдруг хуя? То что у Зоро начала высвобождаться хаки, так это особенность(характер) меча такой. У Шусуи видимо с этим все более менее спокойно, поэтому не напрягал Зоро.

Энма это в чистом виде инструмент для апа хаки, но никак не само орудие апа. То есть тут прекрасная аналогия со штангой. То есть я например не становлюсь сильнее просто взяв в руки штангу, но она делает меня сильнее спустя какое то время, когда я периодически ее поднимаю. Вот так и с Энмой. Зоро определенное время ей попользуется и апнется. Именно в боевом плане Энма четко равна Шусую.

Итого все выглядит так - когда Зоро апнется засчет Энмы и допустим вернет обратно себе Шусуи, он будет точно таким же по силе, вне зависимости от того какой из этих мечей у него будет.

Также лишнее доказательство что меч мало что решает. Все кардинально зависит от самого мечника. Если бы обычный мечник взял в руки Энму, то вырубился бы от истощения сил.

Блять, получается если бы Виста взял в руки Йору Михавка, он бы в цукат превратился за пару секунд. Мде

2019 Сен.. 13, 01:50 [#5325]
Блять, получается если бы Виста взял в руки Йору Михавка, он бы в цукат превратился за пару секунд. Мде
Если бы Виста взял Йору, он бы стал СМ. Вот. :pochti

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 13, 03:01 [#5326]
Если бы Виста взял Йору, он бы стал СМ. Вот. :pochti
Внимательно читай слова Хитецу. Если мечник не соответствует мечу, то он вырубится от истощения сил

2019 Сен.. 13, 03:59 [#5327]
Внимательно читай слова Хитецу. Если мечник не соответствует мечу, то он вырубится от истощения сил
Виста без Йору наравне стоял с Михоуком. :snide

2019 Сен.. 13, 04:44 [#5328]
Мечники унылы
Без меча ниче не могут
Ещё блевотный цвет волос
:sir

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 06:11 [#5329]
.
His name is very structurally similar to Koushirou, a native of Shimotsuki Village, Kuina's father, and Roronoa Zoro's teacher; both names begin with Kou and end with rou, and contain a number in the middle: zabu meaning three and shi meaning four.
По-моему, когда последний раз пытались сванговать что-то по похожим именам, получилось что Камазо = Кавамацу, и вышла полная хуйня.  :Lauretears

2019 Сен.. 13, 06:56 [#5330]
Миша, тебе тоже понравилось, что апнувшись Зори встанет на 1 лвл с Санджи?

ну то бишь очередной обсер тех, кто кричал, что Санджи ДОГНАЛ Зори.

А тут в манге оказалось, что Санджи в костюме таки четче Зори был :pepe_clown
Естественно. Восторжествовала справедливость. Мы с Тики вроде бы сошлись на том, что Зоро с 2 мечами = Санджи без костюма. Но если Санджи в костюме не сильнее Зоро с 3 мечами (когда у него еще был сюусуй), значит, получаеться, костюм по такой формуле = сюусую.
Но Зорофаперы в унисон говорят, что костюм круче клинка, таким образом противореча сами себе, ибо если Саня=Зори 2 меча,  а костюм круче сюусуя, то тогда выходит, что и Санджи в костюме круче Зоро)
Но с Энмой уже другое дело. Зоро сам считает, что когда освоится с ней, то станет намного сильнее. Да, это не костюм, который Санджи освоил за один бой с Пейджваном, с мечом придется потрениться. Но, учитывая, что этим придется заниматься всего-то пару дней (ведь мы знаем, что до финальной битвы Зоро приноровиться к Энме, он уже ее почти освоил) благодаря вадо, Зоро не сильно перетрудится в сравнении с Санджи, тем более что непосредственно в драке учишься быстрее. С освоенной Энмой я бы даже сказал, что Зори опять-таки чуток сильнее Санджи в костюме.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 07:04 [#5331]
Естественно. Восторжествовала справедливость. Мы с Тики вроде бы сошлись на том, что Зоро с 2 мечами = Санджи без костюма. Но если Санджи в костюме не сильнее Зоро с 3 мечами (когда у него еще был сюусуй), значит, получаеться, костюм по такой формуле = сюусую.
Но Зорофаперы в унисон говорят, что костюм круче клинка, таким образом противореча сами себе, ибо если Саня=Зори 2 меча,  а костюм круче сюусуя, то тогда выходит, что и Санджи в костюме круче Зоро)
Эмм, нет. Это не Суюсуй = костюму, это Зоро с трема мечами сильнее чем Зоро с двумя мечами, просто потому что таков его стиль боя.

2019 Сен.. 13, 07:22 [#5332]
у меня одобрено Одой
А он это знает? :Tobey

2019 Сен.. 13, 07:28 [#5333]
Виста без Йору наравне стоял с Михоуком
Но ведь Михоук убивал время :ognepeka

2019 Сен.. 13, 07:29 [#5334]
Но с Энмой уже другое дело. Зоро сам считает, что когда освоится с ней, то станет намного сильнее
Где вы это берете? :pepe

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 07:41 [#5335]
Где вы это берете?
Да это то еще ладно, до этого Михаил вообще говорил что Энма сразу апает барьерную хаки хрен пойми почему.
Хотя наверное он тогда просто еще главу не прочитал, а поверил имхотне бьяка.  :grumpy

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 07:44 [#5336]
Ну шо вы тут?  :pepe_clown
Пришли к какому-то заключению по поводу меча?  :ohmy

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 07:47 [#5337]
Ну шо вы тут?  :pepe_clown
Пришли к какому-то заключению по поводу меча? 
Это теперь новый Михоук, за заключением заходи лет через 7  :ohmy

2019 Сен.. 13, 07:49 [#5338]
Ну шо вы тут? 
Пришли к какому-то заключению по поводу меча?
Максимум на который я согласен Энма(после привыкания,лол) по кпд атаки лучше Шусуя(но не в 10ть раз как пытаются многие преподнести),но отстает в плане прочности и танкования ударов(ибо не закалена топ вв Рюмы) :nu

2019 Сен.. 13, 07:50 [#5339]
Да это то еще ладно, до этого Михаил вообще говорил что Энма сразу апает барьерную хаки хрен пойми почему.
Так Накама уже пояснил за Борьеры,ведь там был дымок(Одобрено, Одой кстати) :zoro