подведем итоги для
1. энма имеет спец абилку бустящую атаку - шисуи не имеет абилок. = зори не апнулся
2. зори говорит, что апнется, тупо привыкнув к мечу - дрочеры выявили, что он будет тренироваться, апать волю махая мечом, просто махая, даже не в статистов = это не ап. более того, прямо сказано, что вадо помогает быстрее управиться с энмой.(тут стоит добавить - а куда собственно апать зори волю? то бишь черноту тупо укрепить когда есть такая шняга как ядровая хаки? мда)
3. в манге прямо сказано, что меч высасывает хаки, и вдает ее в атаку, у обычного человека высосала бы всю хаки и он бы упал = не ап. дрочеры твердят, что зори не сможет вложить в удар всю свою силу, или почти всю, когда как в манге четко сказано обратное.
Но зато есть четкий пруф. Меч 1 из 21 Все. раз 1 из 21, то значит равен другому из 21.
но есть факт, что закаленная энма > закаленной вадо. То бишь это всю структуру равенства мечей рушит к хуям.
есть слова зори о том, что привыкнув к энме он станет сильнее. энма > шисуи строго по манге.
но, блять, нет. все не так.
на этом я конечно же прекращаю этот дискусс, впизду. хуй что докажешь, хоть 500 раз пиши. начинаются виляние и какие-то ебанутые примеры.
1 Шусуй сам по себе усилил атаку Зори+закален вв Рюмы(как выясняется вв это буст клинка,а не приколюха)
2 Зори СПРАШИВАЕТ интересно блять, смогу ли я блять апнуться, когда блять, освоюсь с ним,блять?(когда апнет вв, почернит,да апнеться)
3 Нет Пруфа что Зори могет вкладывать 100% силы(пруф в студию)
4 Есть градации клинков, сильнейший из которых находиться в топ 12(а че не в топ 21)и я уверен на все 100% что китецу, из топ 12 четче своих собратьев(это очевидно)
5 Есть крестообразный Шрам который с 90% вероятностью был нанесен вторым мечем Одена(то есть дело не в Энме а в скиллухе Оден) дай Одену Энму и Шусуй, результат был бы таким же.
Просвещайся