Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 192241 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 12, 20:09 [#5160]
Подсуну-ка Зоре меч, который даёт возможность юзать прокачанную ВВ без освоения этого скилл
И этот уже поверил в сказки Каста :pepe

2019 Сен.. 12, 20:09 [#5161]
И нет, модное имя кузнеца не при чём - Китетцу делал как нонейм мечи так и топ-12

Он просто забухал и проебал мастерство с репутацией :knuckles
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 12, 20:11 от serega »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 12, 20:10 [#5162]
А Зоро научится резать огонь или нет? Неужто Кинемон зажал секрет техники?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 20:12 [#5163]
мифическая в плане том, что это "типа" какая-то особоя хрень, хотя появилась наряду с ДН Санджи и 2-3 гиром Луффи и предполагается, что эквивалентна им, учитывая что еще до ТС на пацифисту они применили именно эти приемы в финальном ударе - ДН, Ашуру и 3 гир.
Ну вот Санджи показал ДН и её апнутую версию (хеллмемориз), Луффи показал гиры и новый гир, Зоро даже не показал Ашуру. Но ты считаешь его полностью раскрытым после ТС, лол.

2019 Сен.. 12, 20:14 [#5164]
Ну как у Креккера например,который в атаку не очень,но в защите самое то.
В скоростном режиме полезнее точность и прочность клинка,а не столько ломовая мощь.
А что такого в его мече, заточенное в защиту? Толку от точности если тут АОЕ ЕБИЧЕСКИЙ БЛАСТ СУПЕРХАКИ? Разок ёбнул и хватит, даже целиться особо не надо.
Откуда я знаю?Я же о нём толком ничего не знаю.Или ты по форме раны судишь от каждого отдельного меча?
По форме раны.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 20:14 [#5165]
И этот уже поверил в сказки Каста :pepe
Луффи качает ВВ чтобы пробивать Кайдо. :sage
Энма в состоянии пробивать Кайдо. :sir
Глупышка Эмми говорит о каких-то сказках. :wat

2019 Сен.. 12, 20:16 [#5166]
Энма в состоянии пробивать Кайдо. :sir
Энма в руках Одена в состоянии пробивать Кайдо.
Важное уточнение как бы

2019 Сен.. 12, 20:19 [#5167]
Ну вот Санджи показал ДН и её апнутую версию (хеллмемориз), Луффи показал гиры и новый гир, Зоро даже не показал Ашуру. Но ты считаешь его полностью раскрытым после ТС, лол.
Зоро показал все что мог, было бы иначе, показали бы в манге. Он сталкивался с ДД и Фуджиторой, но что-то я не увидел Ашуры. Он стоял против Кеширо, раненный, и которого явно не мог пройти, несмотря на свое желание догнать Орочи, но опять же мы не увидели Ашуру.
Ашура то Ашура это. Зоро показал свой предел в бою с Камазо и монахом.

:loading

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 20:21 [#5168]
Энма в руках Одена в состоянии пробивать Кайдо.
Важное уточнение как бы
А у тебя Оден какого уровня? Я тут вычисления произвожу, хочу кое-че понять. :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 20:21 [#5169]
Зоро показал все что мог, было бы иначе, показали бы в манге. Он сталкивался с ДД и Фуджиторой, но что-то я не увидел Ашуры. Он стоял против Кеширо, раненный, и которого явно не мог пройти, несмотря на свое желание догнать Орочи, но опять же мы не увидели Ашуру.
Луффи сталкивался с Фуджиторой, но не показывал 4Г. Это значит что его нет?

2019 Сен.. 12, 20:21 [#5170]
А что такого в его мече, заточенное в защиту? Толку от точности если тут АОЕ ЕБИЧЕСКИЙ БЛАСТ СУПЕРХАКИ? Разок ёбнул и хватит, даже целиться особо не надо.

Я говорю о его стиле боя,а не о характеристиках его меча.Их я естественно не знаю,поэтому это больше предположение.
Ты там учитывай,что ебический бласт суперхаки хорош для того кто сам по себе ебашит мощными атаками,но для скоростного бойца больше характерны точечные атаки и вот эти въебашивания хаки в меч могут пойти только во вред,ибо и атака не станет чем-то из ряда вон выходящий и скорость может потерять.

2019 Сен.. 12, 20:21 [#5171]
А у тебя Оден какого уровня? Я тут вычисления произвожу, хочу кое-че понять. :pepe_clown
Хуй знает, но очевидно что выше третьего комдива

2019 Сен.. 12, 20:23 [#5172]
По форме раны.

Ну тогда это ни о чём вообще,ибо как-бы двухмечевой стиль не предполагает,что мечи работают автономно,а не суммируют урон.

2019 Сен.. 12, 20:25 [#5173]
Луффи сталкивался с Фуджиторой, но не показывал 4Г. Это значит что его нет?
Там показано, почему Луффи так действовал.
Он даже предупреждал Фуджи о своих атаках, так как наивен и добр, несмотря на то, что перед ним стоял адмирал, он видел в нем слепого справедливого старика, а потом только адмирала. и это одновременно и рассмешило и разозлило Фуджи, что Луффи не воспринимал его всерьез.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 20:25 [#5174]
Хуй знает, но очевидно что выше третьего комдива
Мда, изговнял всё моё вычисление. Падла. :butthurt

2019 Сен.. 12, 20:25 [#5175]
Ну тогда это ни о чём вообще,ибо как-бы двухмечевой стиль не предполагает,что мечи работают автономно,а не суммируют урон.
Это какая-то легендарная отмаза.

2019 Сен.. 12, 20:29 [#5176]
Там показано, почему Луффи так действовал.
Он даже предупреждал Фуджи о своих атаках, так как наивен и добр, несмотря на то, что перед ним стоял адмирал, он видел в нем слепого справедливого старика, а потом только адмирала. и это одновременно и рассмешило и разозлило Фуджи, что Луффи не воспринимал его всерьез.
А у Зоро с Фуджи прям замес насмерть был. Именно в таких раскрывают все абилки персонажей  :aw_yeah

2019 Сен.. 12, 20:30 [#5177]
Это какая-то легендарная отмаза.

Да хуйли тут отмазываться,просто ставишь аму перед энмой и хуячишь,что есть силы используя последний,как главный клинок :idunno В общем,как Зоро эти свои ебаные онигири делает :leo

2019 Сен.. 12, 20:34 [#5178]
Да хуйли тут отмазываться,просто ставишь аму перед энмой и хуячишь,что есть силы используя последний,как главный клинок :idunno В общем,как Зоро эти свои ебаные онигири делает
Т.е. с Энмой все его удары они-гиры будут бустануты в бесконечность Энмой?

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 20:37 [#5179]
Нихуя там не читал шо вы писали, но вы все абсолютно не правы  :frodo

2019 Сен.. 12, 20:37 [#5180]
Т.е. с Энмой все его удары они-гиры будут бустануты в бесконечность Энмой?

С Энмой любые его атаки будут бустануты при желании.Я тебе просто описал,как можно в теории нанести крестообразный шрам Кайде и это без учёта,что у амы могут быть свои фишки,которые гармонично дополняют энму(Мало ли чего там ещё Оде в голову придёт).

2019 Сен.. 12, 20:38 [#5181]
А у Зоро с Фуджи прям замес насмерть был. Именно в таких раскрывают все абилки персонажей 
Луффи сказал ему и Кинемону спасти Ло, они не преуспели в спасении союзника перед лицом Шичибуая и адмирала.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 12, 20:39 [#5182]
Блять жду пруфа когда покажут как Оден помимо Энмы ранил Кайду вторым мечем и буду месяц тыкать хейтерков в лужу которую они же и напрудили :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 20:42 [#5183]
Блять жду пруфа когда покажут как Оден помимо Энмы ранил Кайду вторым мечем и буду месяц тыкать хейтерков в лужу которую они же и напрудили :pepe_clown
Они себе уже соломку постелили: типа Энма бустит вообще все атаки, даже от другого меча (лол)
Луффи сказал ему и Кинемону спасти Ло, они не преуспели в спасении союзника перед лицом Шичибуая и адмирала.
И что он там заюзал кроме нонейм слеша?

2019 Сен.. 12, 20:47 [#5184]
Они себе уже соломку постелили: типа Энма бустит вообще все атаки, даже от другого меча (лол)

:catspalm :dalton OK_punch

2019 Сен.. 12, 20:49 [#5185]
:catspalm :dalton

Уткер| Супермодератор

2019 Сен.. 12, 20:49 [#5186]
Энма это что-то типо кайросеки для Зори, вон Луффи в тюрячке в них тренился, теперь пускай Зори  :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 20:51 [#5187]
Ну так и собственно,что так тебя удивляет?Или Зоро атакует как-то мечами по очереди или всё же одновременно?
На вот тебе пример :smugdance
Off-Topic: показать
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 12, 20:55 от serega »

2019 Сен.. 12, 20:56 [#5188]
И что он там заюзал кроме нонейм слеша?
Это я спрашиваю, почему он не юзает якобы свою "ульту" Ашуру на противников такого уровня?
Потому что это было ультой до ТС, как и ДН Санджи и 2-3 гиры Луффи. После ТС все это для них просто один из приемов в арсенале.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 20:57 [#5189]
Ну вообще, мысль всереги вроде как верна, Зоро ведь тоже юзает три меча и если забрать хоть один он становится слабее, потому что его техники расчитаны под три меча, да и привык он тремя орудовать, чем Оден от него в этом отличается? :kizunya