Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190127 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 10:37 [#4590]
Off-Topic: показать

Кроме меня мангу вообще никто что ли не читает?  psy_duck
ну резать сталь то он мог, а защищаться барьерами или дамажить логий не мог же...

2019 Сен.. 12, 10:37 [#4591]
4к против 30к
И кто им должен теперь помочь  :nu
Королевская воля же.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 10:37 [#4592]
Ташиги, я был за тебя все эти годы, но твой поезд ушел, Зоро захомутали  :sad_cat

2019 Сен.. 12, 10:38 [#4593]
ну резать сталь то он мог, а защищаться барьерами или дамажить логий не мог же...
Ты текст то вообще читал?
Там написано что если надо мечнику то разрубит цель, если не надо то не навредит, что после подтверждается ударом Зоро по пальме.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 10:39 [#4594]
Хейтерки Зоро настолько слабы что готовы замену тир2 меча на другой тир2 меч назвать мега апом  за счет дикого подгона WTF_chan

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 10:40 [#4595]
Ты текст то вообще читал?
Там написано что если надо мечнику то разрубит цель, если не надо то не навредит, что после подтверждается ударом Зоро по пальме.
то есть разрезать энеля ему было не надо, угу, понятно.  :Lauretears

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 10:41 [#4596]

Кубик| Мульт Грима.

2019 Сен.. 12, 10:41 [#4597]
Вообще, интересно, могут ли мечники в ядровую ВВ. Потому что пока по манге, Рю это видимо высшая степень владения вв для мечника, когда для обычного рукопашника это уровень барьерной.
Так же считаю.
Выше второго уровня ВВ, этой самой Рю, у Зоро уже никогда не будет. Рюю - предел владения ВВ для мечников.

2019 Сен.. 12, 10:42 [#4598]
то есть разрезать энеля ему было не надо, угу, понятно.  :Lauretears
То есть волю против него не использовал, его до львиной песни Энель током жахнул.  :think

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 10:43 [#4599]
То есть волю против него не использовал, его до львиной песни Энель током жахнул.  :think
так, стопе, а не вы ли в горячих дебатах доказывали шо зоро может юзать этот скилл и без львиной песни?  :jerry

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 10:46 [#4600]
Хейтерки Зоро настолько слабы что готовы замену тир2 меча на другой тир2 меч назвать мега апом  за счет дикого подгона WTF_chan
так шо, таки понерфили зори?  :nippon

2019 Сен.. 12, 10:46 [#4601]
так, стопе, а не вы ли в горячих дебатах доказывали шо зоро может юзать этот скилл и без львиной песни?  :jerry
А где я сказал что не может? Просто до тс он волю в основном через львиную песнь применял, да и воли было мало.
С Энелем как обычно сперва простые атаки потом усиленные, но Энель шансов на это не дал.

2019 Сен.. 12, 10:46 [#4602]
Вообще, интересно, могут ли мечники в ядровую ВВ
Конечно могут, дед Хье же сказал что это техники мечников.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 10:48 [#4603]
так шо, таки понерфили зори?  :nippon
Нет, но и не апнули мечом. Вот как качнет с мечом хаки - будет ап, но это уже не заслуга самого меча.

2019 Сен.. 12, 10:49 [#4604]
так шо, таки понерфили зори? 
Конечно, об этом прямо в главе заявили, судя по спойлерам, поэтому ему пришлось тренироваться что бы привыкнуть к новому мечу тем самым этот нерф нивелировать.

З.Ы. и таки сам Зоро так и не сказал что новый меч лучше Шусуя.

2019 Сен.. 12, 10:52 [#4605]
Так-что если Зоро теперь кого-то не сможет осилить или вообще проиграет, всем будет ясно что это меч его ослабил.
Если же Зоро какого топаря завалит, опять же всем будет ясно что это Зоро могуч и даже ослабивший его меч ему не смог помешать.
 :zoro :zoro :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 10:54 [#4606]
Ну что одноглазый пиздабол так и не собрал самураев 
:pepe :pepe

Чмо лишайное, бесполезное  :zoro

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 10:54 [#4607]
А где я сказал что не может? Просто до тс он волю в основном через львиную песнь применял, да и воли было мало.
С Энелем как обычно сперва простые атаки потом усиленные, но Энель шансов на это не дал.
мало воли, не дал шанса использовать? А нафиг тогда Зоро сдался кайросеки который он подобрал пытаясь снова атаковать его?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 10:56 [#4608]
Так же считаю.
Выше второго уровня ВВ, этой самой Рю, у Зоро уже никогда не будет. Рюю - предел владения ВВ для мечников.
Кстати да. Хуле, это реально потолок, причем мало того, этот потолок видать достигается только за счет читерных мечей, т.е. сами мечники максимум что учат, как говорил "сильнейший", ахаха, из них, только почернение, дабы меч не ломался.  :leo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 10:57 [#4609]
У Стримов тоже нихера нет про то, что Энма с почернением станет топ 12. Офигенно, Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал и затирает про потенциал Энмы.  :clap_clap

Более того, есть вообще забавная фраза. "Энма все еще не черный клинок, но с твоей помощью сможет достичь этого уровня!"
Можно ли это понимать, что черные мечи превосходят Энму?  :kappa

2019 Сен.. 12, 10:58 [#4610]
мало воли, не дал шанса использовать? А нафиг тогда Зоро сдался кайросеки который он подобрал пытаясь снова атаковать его?
Потому-что
мало воли, не дал шанса использовать
:think

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 10:59 [#4611]
Нет, но и не апнули мечом. Вот как качнет с мечом хаки - будет ап, но это уже не заслуга самого меча.
то есть, этот скилл меча призван не усиливать атаку, а понерфить юзера и когда зоро привыкнет к мечу и освоившись с ним станет сильнее, заслуги меча в этом не будет?  :uporot
Понятно.  :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 10:59 [#4612]
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Будет что в подпись добавить  :pepe

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 12, 11:00 [#4613]
у меня отец умер

поэтому я ушел  заниматься своими делами

всем удачи  :grumpy
Держись, Жень.
Прими мои соболезнования.
Если чем-то могу помочь дай знать.

2019 Сен.. 12, 11:01 [#4614]
когда зоро привыкнет к мечу и освоившись с ним станет сильнее, заслуги меча в этом не будет
Конечно не будет, ведь сильнее он станет чем был когда не привык к мечу и не освоился.  :think

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 11:01 [#4615]
Потому-что :think
жаль только, что об этой истории ничего не рассказали в манге.

2019 Сен.. 12, 11:02 [#4616]
у меня отец умер

поэтому я ушел  заниматься своими делами

всем удачи  :grumpy
Пропустил этот пост среди юмора.
Слова тут бесполезны, но ты держись там.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 11:03 [#4617]
НА самом деле я понимаю, почему сочли что Энма может войти в топ 12.
Там "Enma is not yet a black blade! Your skill may well raise its rank"
Видимо, зацепились за "raise its rank", проигнорировав контекст. Так что это не пруф, что меч может войти в топ 12, но все равно остается пруфом что почернение меча его апает  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 11:04 [#4618]
У Стримов тоже нихера нет про то, что Энма с почернением станет топ 12. Офигенно, Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал и затирает про потенциал Энмы.  :clap_clap

Более того, есть вообще забавная фраза. "Энма все еще не черный клинок, но с твоей помощью сможет достичь этого уровня!"
Можно ли это понимать, что черные мечи превосходят Энму?  :kappa

это ты прикалываешься? или все серьезно?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 11:05 [#4619]
это ты прикалываешься? или все серьезно?
Скинь, где написано что меч становится топ 12.