Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190997 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 11, 23:44 [#4410]
скоро клофелин догонит тред и бомбанет, кста :peka

Бля я бомбанул

:respect

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 11, 23:46 [#4411]
Не, народ, тут без длиннопоста никак
1. Люди должны понимать, что подразумевалось под хотел разрезать дерево. Иначе говоря, это был базовый удар с покрытием Хаки. Но вместо этого разрезал внушительную часть берега. Такой урон раньше наносили его именные топ атаки. А тут базовый слеш. Если не это отголоски апа, то я не знаю что тогда.
2. Меч одолжил силу Зоро, чтобы повысить уровень атаки, и как мы видим на скане, Зоро пока не в состоянии должным образом поддерживать почернение меча без вреда своему телу. Когда же он отменил почернение меча(только меча, не руки), Воля перетекла обратно к нему, восстановив руку. Сейчас Зоро нужно просто использовать меч, чтобы тупо апнуть уровень/запас Воли, в перерывах восстанавливая Волю едой и сном. Читерный и комфортный ап, ничего не скажешь(Рояльный тренажер по качанию Воли). У меча есть не только встроенное "Рью", но и абилка повышения силы атак и особенность, из-за которой мечнику придется иметь высокий уровень контроля над Волей. В плане потенциала этот меч куда больший ап, чем костюм Санджи, так как он поможет Зоро апнуть Волю и контроль над ней, а Санджи придется полагаться на сторонний технический ап. В таком темпе Санджи безнадежно отстанет вскоре от Зоро.
3. Тут смело можно провести параллель с 4 гиром Луффи. Его 4 гир также бешено расходовал волю, и как мы помним, после длительного боя с Крекером, хоть он и восстановил силы, поедая печенье, он быстро похудел, а потом несколько раз применял Волю в бою с Армией Гнева и при побеге из замка. Как итог, он израсходовал все жизненные силы и походил на иссохшего старика. Подобное с ним случалось еще раз, в ИД(очень важный момент на самом деле) с помощью гормонов Иванкова. Эти ситуации подвели Луффи к его пределу, что в итоге вылилось в ап.
И эти случаи не единственные. Ло пожертвовал годами своей жизни, чтобы поддерживать тот гигантский Рум во время боя с ДД в замке. Что кстати навело на мысль
4. Почему Луффи так сильно впереди в плане силы по отношению к своей команде?
Луффи то на самом деле не 19, а 29+ лет. Он потратил 10 лет своей жизни в ИД, а также 2 гир износил его организм до этого события в ИД. Так что ему по сути 29+ лет. Столько же примерно Шанксу, когда тот становился Йонко.
Да и Зоро 21+ лет, так как в ТБ он сменил Луффи и получил всю отдачу от 2 и 3 гира.
Поэтому не удивительно, что Луффи такой высокий порог стойкости.
5. Клинок, рассекающий небо(Рай) и клинок рассекающий землю(Ад). Звучит как-то знакомо. Fry_Not_Sure_If
6. Хиери отсутствует, Сегун узнает о планах и местоположении заговорщиков. Совпадение. Или двойной агент/куноичи?
7. 4 гир позволял Луффи биться с комдивами. Я наивно полагал(тайно надеялся даже), что Асура это аналог 4 гира Луффи, но Ода макнул меня лицом в реальность, и Зоро на самом деле показал предел своих сил уже в ДР(результат 2ух годичной тренировки), и чтобы соответствовать 4 гиру, ему придется сейчас апаться в течении этих дней. Благо ничего не потеряно, тренажер под рукой, и даже Луффи умудрился за 1-2 дня полного расхода и накопления Хаки сильно продвинутся в ее контроле и уровне. Вот теперь после тренировок и апа, есть шанс, что он замахнется на комдива.
8. Видел комментарии на тему, что даже ветеран, взяв в руки Энма, ударит Кайдо и тд. и т.п. Нужно учесть вот что:
Ударить он может и ударит, может даже рану оставит, но при этому сам скопытиться из-за влитого в меч Хаки и жизненных сил. Что наталкивает на тот удар Луффи по БМ, когда он со всей дури ударил ее и после сдулся, так как не хватило уровня Хаки для ее побития даже если влил все Хаки в тот удар.
9.  :zoro :zoro :zoro
 :sly_poroh

2019 Сен.. 11, 23:48 [#4412]
Как думаете, когда Михоук увидел Шюсуй, он мог предположить, что это оружие "Бога меча", СМ своего поколения?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 12, 00:20 [#4413]
Полностью согласен с Накамой, он в башенке шарит, значит и в ВП шарит.  :ohuenno
Кто против него, выходите один на один.  :cat_power

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 00:21 [#4414]
9.  :zoro :zoro :zoro

отсыпал за этот пункт :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 00:21 [#4415]
Полностью согласен с Накамой, он в башенке шарит, значит и в ВП шарит.  :ohuenno
Кто против него, выходите один на один.  :cat_power

привет, бегемотина :pepe_clown
накама не шарит, шарю я :ohunyanno

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 12, 00:23 [#4416]
привет, бегемотина :pepe_clown
накама не шарит, шарю я :ohunyanno
Что по силе Юри скажешь?  :miku

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 00:25 [#4417]
Что по силе Юри скажешь?  :miku

юри ~ сунг :ohunyanno

2019 Сен.. 12, 00:29 [#4418]
отсыпал за этот пункт
:asplanned2
Off-Topic: показать
мог бы и не уточнять. :harold

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 12, 00:30 [#4419]
юри ~ сунг :ohunyanno
Принят в знатоки.  :leo

2019 Сен.. 12, 00:30 [#4420]
Полностью согласен с Накамой
Сразу видно толкового человека, как говориться, рыбак рыбака видит издалека. :respect :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 00:31 [#4421]
:asplanned2
мог бы и не уточнять. :harold

ладно, признаюсь, 8 тоже понравился :dalton

2019 Сен.. 12, 00:35 [#4422]
ладно, признаюсь, 8 тоже понравился

Поздно, Риндо, пить боржоми.

2019 Сен.. 12, 00:44 [#4423]
Интересный еще момент с тем, что Хиери не стала встречаться с братом и Орочи снова узнал про место встречи. Уж не хочет ли Кеширо использовать через Хиери встречу в парту как отвлекающий маневр, а самому захватить власть
Я еще надеюсь на 3 стороннюю битву, где Кеширо и Хиери воспользовались поддержкой МП и согласились присоединиться к МП после того, как те помогут отбить у Кайдо и Орочи Вано.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 12, 06:04 [#4424]
у меня отец умер

поэтому я ушел  заниматься своими делами

всем удачи  :grumpy
Соболезную, Жень. Держись там главное.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 07:29 [#4425]
Чо там зорохейтеры опять чушь несут про ап мечом когда в главе явно показали что новый меч опять нужно учить послушанию как было с сандай китецу...
Ну и сказки не умеющих в чтение манги и не способных в боланс накам и прочих про именные атаки Зоро для разрезания всякого шлака, такие смешные что я просто ткну их мордой в мангу:

:zoro
Так-что все так же, Зоро перед финальной битвой понерфили  :zoro

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 07:39 [#4426]
Ну и сказки не умеющих в чтение манги и не способных в боланс накам и прочих про именные атаки Зоро для разрезания всякого шлака, такие смешные что я просто ткну их мордой в ман
Если мне не изменяет память, Зоро неплохо так разрезал целый дом, имея в руках лишь ножичек для сеппуку. который вообще не предназначен для боя  :grumpy

2019 Сен.. 12, 07:46 [#4427]
Если мне не изменяет память
Тихо ты, накаму приступ хватит, когда он осознает насколько он не может в чтение манги...
З.Ы. ух резина могуч, качал волю что бы сломать стальную дверь/стену без гиров, но в итоге 4-й гир подрубил что бы ее пробить, мол получилось  :pepe

2019 Сен.. 12, 07:48 [#4428]
Ах да, совсем забыл посмеяться над дурачками втиравшими нам про то-что новый меч классом выше Шусуя.
 :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 07:48 [#4429]
А че там уже сполиры вышли?  :nu

2019 Сен.. 12, 07:50 [#4430]
А че там уже сполиры вышли?  :nu
Да, Ода как всегда обосрал ёнкофаперов и зорохейтеров, с луфидрочерами, ничего нового.
 :chai

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 07:52 [#4431]
Да, Ода как всегда обосрал ёнкофаперов и зорохейтеров, с луфидрочерами, ничего нового.
 :chai
Ясно :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 07:59 [#4432]
Это так статисты думают
Тики обозвал статистами ёнкодрочеров и прочих хейтеров Михоука.
 :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 08:02 [#4433]
Ну, по спойлерам оказалось что меч внатуре сам режет, как многие и говорили.
Только видимо энергию из тела при этом вытягивает или я хз че с рукой зоро произошло, но в любом случае представление энмы >>>представление шусуя где было лишь небольшое усиление атаки при чем именной.
А тут же простой удар так усилился.
Так что кто там кого макнул, комментировать не буду.  :rainbow

2019 Сен.. 12, 08:13 [#4434]
Только видимо энергию из тела при этом вытягивает или я хз че с рукой зоро произошло, но в любом случае представление энмы >>>представление шусуя где было лишь небольшое усиление атаки при чем именной.
А тут же простой удар так усилился.
Так что кто там кого макнул, комментировать не буду.  :rainbow

Волшебную палку,а не меч он походу получил и теперь по полному праву может носить погоняло Зоро Поттер :duckmarch

2019 Сен.. 12, 08:14 [#4435]
Ну то есть делает тоже самое что и все остальные мечи, которые волей усиляют или просто хорошо наточили  :pepe

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 08:15 [#4436]
Волшебную палку,а не меч он походу получил и теперь по полному праву может носить погоняло Зоро Поттер :duckmarch
Вся тима апается, а Зоро это правило должно было обойти?  :wat

2019 Сен.. 12, 08:16 [#4437]
Ода сам себя в ловушку загнал сделав Зоро слишком сильным по сравнению с резиновым дебилом...
Поэтому теперь резинка в очередной раз пытается апнуться, а Зоро получил дебаф в виде нового меча и ему приходится вместо апов тренировками на собственный уровень возвращаться...  :zoro
А кто-то надеялся на разрезание стихий и прочие апы, наивные :slowpoke
Ух Зоро грозный  :zoro

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 08:18 [#4438]
Ну то есть делает тоже самое что и все остальные мечи, которые волей усиляют или просто хорошо наточили  :pepe
И где они это делают?
Зоро хотел разрезать дерево, а в итоге удар бустанулся настолько что срезал утес, по крайней мере так написано в спойлерах и сам Зоро был удивлен, в любом случае меч его нехило апнул, иначе не было бы смысла в замене шусуя, это было очевидно.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 08:19 [#4439]
Я не понел, посони, это жир и мне нет смысла ничего писать или все же...?  :tom