Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190374 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:46 [#3960]
тут суть в том, что меч играет роль "рю", "барьерной хаки". То бишь тут необязательно самому высвобождать хаки, а доверить это дело мечу. меч мощный проводник хаки. Зори просто долбанет меч вложив всю хаки и меч высвободит ее нанеся врагу мощный урон. 
Но Зоро смог взять под контроль меч, и его высасывание Хаки.
Я думаю, что если бы там формировалась Хаки, превосходящая уровень Зоро, причем аж на порядок, то хера с два ему бы это удалось, ибо... с фига ли он должен уметь контролировать Хаки, которой не владеет?  :wtf_nursultan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 11, 14:46 [#3961]
Но это не показывали как очевидный ап, даже Хиери лишь сказала что-то вроде "Могу я предложить подходящую замену?"
Это меч того же ранга что и Шуюсуй. Это всего лишь лучший инструмент для фокусировки воли, а не мегаап.
А другой клинок лишь потому, что Шуюсуй надо было вернуть на родину.  :grumpy
Ну тут да, я сам был удивлён тому что Энма не относится к топ 12.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:46 [#3963]
Парни, вы представляете, что если ссаный меч из топ 21, это мега ап, способный в руках обычного ветеран-лвла пиздить йонко, то на что тогда способен Михоук? Сильнейший мечник с сильнейшим мечом?
Он его походу сдерживает изо всех сил, и если перестанет, планета нахер напополам разлетится, от рандомного взмаха.  psy_duck
но мы уже видели его сильнейшую атаку  :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:47 [#3964]
Парни, вы представляете, что если ссаный меч из топ 21, это мега ап, способный в руках обычного ветеран-лвла пиздить йонко, то на что тогда способен Михоук? Сильнейший мечник с сильнейшим мечом?
Он его походу сдерживает изо всех сил, и если перестанет, планета нахер напополам разлетится, от рандомного взмаха.  psy_duck

ну да, это на самом деле пездец меч. по МФ же мы видели, как меч разрезал айсберг, тупо взмахом

2019 Сен.. 11, 14:47 [#3965]
но мы уже видели его сильнейшую атаку  :nu
Которую задоджил доТС Лу?
 :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 14:47 [#3966]
хотел порубить дерево - рубанул берег. никакого апа
Ну т.е. с Шисуя он только дерево бы разрубил, т.е. ап Энмой даже не в три раза, а вообще раз в 10.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:47 [#3967]
но мы уже видели его сильнейшую атаку 
Это так статисты думают, ибо Михоук никогда не показывал атаки сильнее, ведь ему приходилось тратить все свои силы на сдерживание мощи Галактического Клинка.  :pochti

2019 Сен.. 11, 14:48 [#3968]
Короч Михупк на самом деле мажор, при помощи бабок и связей прикупил топовый клинок и стал сильнейшим. Поэтому в Вано о нем ни слова, но он тем не менее носит титул СМ.
 :Tobey

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:48 [#3969]
Но Зоро смог взять под контроль меч, и его высасывание Хаки.
Я думаю, что если бы там формировалась Хаки, превосходящая уровень Зоро, причем аж на порядок, то хера с два ему бы это удалось, ибо... с фига ли он должен уметь контролировать Хаки, которой не владеет?  :wtf_nursultan

Ну да, взял. Теперь стал намного сильнее, чем был.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 14:49 [#3970]
Где блять остальные 9? И когда их начнут светить, раз даже у главы страны самураев меч не из этого класса?
Алебарда Белоуса одна из 12-ти. У Ширью скорее всего тоже. У Кинга вероятно.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:49 [#3971]
Это так статисты думают, ибо Михоук никогда не показывал атаки сильнее, ведь ему приходилось тратить все свои силы на сдерживание мощи Галактического Клинка.  :pochti
но это сам михок говорил, выходит он статист ?  :ohmy

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:49 [#3972]
Короч Михупк на самом деле мажор, при помощи бабок и связей прикупил топовый клинок и стал сильнейшим. Поэтому в Вано о нем ни слова, но он тем не менее носит титул СМ.

:dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 14:50 [#3973]
Как думаете, возьми этот меч в руки пятый комдив Виста, он бы также сдулся?
Лол, сравнил блядь.

2019 Сен.. 11, 14:50 [#3974]
Алебарда Белоуса одна из 12-ти. У Ширью скорее всего тоже. У Кинга вероятно.
А вдруг еще и у Висты? Таки нормально стоял против сильнейшего клинка.
 :cat_smile

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:50 [#3975]

но это сам михок говорил, выходит он статист ? 
Михоук когда-то говорил, что выдает свою сильнейшую атаку?  suprise_cat

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:51 [#3976]
в общем рояльнули маримо. выдали мощный проводник воли. теперь за счет этого он будет проводить дико мощные атаки. ну типа костюма ап короче, не нравятся мне такие рояли  :nu

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:51 [#3977]
Михоук когда-то говорил, что выдает свою сильнейшую атаку?  suprise_cat
он измерял расстояние  :leo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:51 [#3978]
Ну да, взял. Теперь стал намного сильнее, чем был.
У него собственное умение контролировать хаки поднялось из-за смены меча?  Nu_nafig

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 14:52 [#3979]
А вдруг еще и у Висты? Таки нормально стоял против сильнейшего клинка.
Ну он нормально стоял, потому что такой же сильный как и Михавк. Но Михавк СМ - пушо у него Йору. Мечи Висты, думаю, из серии 21.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:53 [#3980]
Луффи через бои с топами и тренировки учился высвобождать волю, зори для этого дали меч  :ohunyanno

2019 Сен.. 11, 14:53 [#3981]
Ладно, в этой главе будут только апы. Пока в бою их результаты не покажут, обсуждать что либо особого смысла нет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 14:54 [#3982]
в общем рояльнули маримо. выдали мощный проводник воли. теперь за счет этого он будет проводить дико мощные атаки. ну типа костюма ап короче, не нравятся мне такие рояли
Ну у Зоро по ходу все апы теперь такие будут, тип просто на тебе пушку по-круче и харош. Мдаа...

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:54 [#3983]
Луффи через бои с топами и тренировки учился высвобождать волю, зори для этого дали меч
Так Зоро уже умел, в Алабасте научился.  :kappa

2019 Сен.. 11, 14:55 [#3984]
Да нечего удивляться подгонам костюмов и мечей. Ода давно забил на остальных мугивар кроме Лу и ему тупо лень тратить время и силы на их достойное раскрытие. Охуевайте, спорьте, но мое мнение что Оде просто пох и он ебашит на отъебись .

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 14:55 [#3985]
Луффи через бои с топами и тренировки учился высвобождать волю, зори для этого дали меч 
Блядь, Зора теперь не то что врагов победить не в состоянии, он блядь свой меч одолеть не может, ну что за мрак...

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:56 [#3986]
Лол, сравнил блядь.

Видимо Виста с йору почетче Михавка.

В целом дрочники мечников всегда втирали, что мечи говно, а тут внезапно (нет) оказывается, что это нереальный буст, лол  :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:56 [#3987]
У него собственное умение контролировать хаки поднялось из-за смены меча?  Nu_nafig

меч позволяет ебнуть сильнее. это не ап?  :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 14:57 [#3988]
Да нечего удивляться подгонам костюмов и мечей. Ода давно забил на остальных мугивар кроме Лу и ему тупо лень тратить время и силы на их достойное раскрытие. Охуевайте, спорьте, но мое мнение что Оде просто пох и он ебашит на отъебись .
Так это давно уже.

2019 Сен.. 11, 14:57 [#3989]
Видимо Виста с йору почетче Михавка.

В целом дрочники мечников всегда втирали, что мечи говно, а тут внезапно (нет) оказывается, что это нереальный буст, лол  :nu
Не, ну это же давно ясно было. Не зря ведь мечи поделили по рангам.