Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 195561 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 14:31 [#3930]
так вон это показали
Уровень Дайфуку +\-. Даже похуже.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:32 [#3931]
4к против 30к
И кто им должен теперь помочь  :nu

2019 Сен.. 11, 14:32 [#3932]
Уровень Дайфуку +\-. Даже похуже.
:dalton

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:32 [#3933]
Ты давай докажи. что он апается, если теперь известно, что Энма меч того же класса как и Шуюсуй?  :idunno

Зачем мне показывать? Манга показывает. Вон даже ап Луффи показали в главе, и рядом же Зори с мечом. Но конечно же лолодрочеры не видят параллелей  :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:33 [#3934]
так вон это показали
А, херня.
Признаться, от меча высвобождающего волю ждал большего :grumpy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 11, 14:33 [#3935]
Нахуй Ода сделал Зору таким сильным,что приходиться у него топ клинки отбирать и давать вот такое вот :WTFcat

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 11, 14:34 [#3936]
4к против 30к
И кто им должен теперь помочь  :nu
Лу на КВ соло
 :mihawk

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:34 [#3937]
Зачем мне показывать? Манга показывает. Вон даже ап Луффи показали в главе, и рядом же Зори с мечом. Но конечно же лолодрочеры не видят параллелей
Манга показывает что Шуюсуй тот же класс что и Энма. Вот это факт, а твои параллели лишь жалкая попытка натянуть хоть что-то на свое имхо   :idunno

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:34 [#3938]
А, херня.
Признаться, от меча высвобождающего волю ждал большего :grumpy
хотел порубить дерево - рубанул берег. никакого апа  :ohunyanno

2019 Сен.. 11, 14:35 [#3939]
Зачем мне показывать? Манга показывает. Вон даже ап Луффи показали в главе, и рядом же Зори с мечом. Но конечно же лолодрочеры не видят параллелей
Видм что хитрые вановские пидоры, хотят подсунуть Зоре китайскую хуйню с алиэкспресс,а себе оставть качественный легендарный клинок  :Lauretears

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:35 [#3940]
хотел порубить дерево - рубанул берег. никакого апа 
Вроде даже с Китетцу было что-то подобное, где он случайно порезал двух людей, хотя не хотел.
Просто не научился контролировать Энму, вот и все.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:36 [#3941]
Лу на КВ соло
 :mihawk
бм на кв соло ответку  :baskov

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 11, 14:36 [#3942]
Так блет, чот спойлеры вышли, а я спать хочу. Ща высплюсь, придумаю почему это нихуя не ап (а возможно даже и нерф!) и отпишусь  :cat_power

2019 Сен.. 11, 14:36 [#3943]
хотел порубить дерево - рубанул берег. никакого апа
Так эта поеботина еще высасывает силу Зоры и высвобождает когда захочет?(сломанная хуетень)

2019 Сен.. 11, 14:36 [#3944]
-Luffy came with 200 men
-1 day left going to onigashima island, act 2 ends

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:36 [#3945]
Манга показывает что Шуюсуй тот же класс что и Энма. Вот это факт, а твои параллели лишь жалкая попытка натянуть хоть что-то на свое имхо   :idunno

ну вот йору > любого клинка из 12 по манге
то бишь мечи одной градации могут различаться по мощи.

да и какбэ вон в манге видно, что человек попытавшийся разрезать дерево, срезает часть острова. да, конечно не ап, лол  :nu

2019 Сен.. 11, 14:37 [#3946]
Честно говоря, раз уж Энма не входит в топ 12 клинков то я немного удивлён, все таки Оден далеко не самый последний мечник в манге. Какие же клинки относятся к топ 12?
Йору, по-любому
Грифон, очень вероятно
Меч кого-то из Горосей, тоже вполне вероятно.
Где блять остальные 9? И когда их начнут светить, раз даже у главы страны самураев меч не из этого класса?
 :wtf_nursultan

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 11, 14:37 [#3947]
-Luffy came with 200 men
-1 day left going to onigashima island, act 2 ends

отлично  сразу финальная битва

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:38 [#3948]
Вроде даже с Китетцу было что-то подобное, где он случайно порезал двух людей, хотя не хотел.
Просто не научился контролировать Энму, вот и все.
если он хотел порубить дерево, значит он вложил силы для дерева, а не для берега, значит в этой атаке  сила зоро(дерево) + сила меча = берег. и угадай какая сила в этом уравнении больше  :putin

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:38 [#3949]
Так блет, чот спойлеры вышли, а я спать хочу. Ща высплюсь, придумаю почему это нихуя не ап (а возможно даже и нерф!) и отпишусь 
Это не ап и не нерф, просто адекватная замена мечом того же уровня, но с другой абилкой.  :frodo

2019 Сен.. 11, 14:39 [#3950]
Честно говоря, раз уж Энма не входит в топ 12 клинков то я немного удивлён, все таки Оден далеко не самый последний мечник в манге. Какие же клинки относятся к топ 12?
Йору, по-любому
Грифон, очень вероятно
Меч кого-то из Горосей, тоже вполне вероятно.
Где блять остальные 9? И когда их начнут светить, раз даже у главы страны самураев меч не из этого класса?
 :wtf_nursultan
1 у ББ
1 у Рейли мб
у роджера может был
у шики наверно были
фуджи ещё
и тд

2019 Сен.. 11, 14:40 [#3951]
Это не ап и не нерф, просто адекватная замена мечом того же уровня, но с другой абилкой.  :frodo
Тогда смысл ему было вообще давать другой клинок? Тем более так показывать как очевидный ап
 :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:40 [#3952]
Как думаете, возьми этот меч в руки пятый комдив Виста, он бы также сдулся?  :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:40 [#3953]
если он хотел порубить дерево, значит он вложил силы для дерева, а не для берега, значит в этой атаке  сила зоро(дерево) + сила меча = берег. и угадай какая сила в этом уравнении больше 
Ну, я не спорю с этим.
Но меч выкачивает силу Зоро. Зоро приходится его специально сдерживать, что бы тот не поглощал Хаки. Так что неудивительно, что ему нужно тренироваться сообщать мечу ровно столько Хаки, сколько нужно, что бы тот случайно что-то не разрубил сверх необходимого. А то иначе меч будет поглощать больше, и разрушения выйдут больше, как и в случае с берегом. Думаю так.  :hmm

2019 Сен.. 11, 14:41 [#3954]
1 у ББ
1 у Рейли мб
у роджера может был
у шики наверно были
и тд
Точняк. По-любому у кого то из них как минимум был такой клинок если не у всехю

2019 Сен.. 11, 14:41 [#3955]
Как думаете, возьми этот меч в руки пятый комдив Виста, он бы также сдулся?  :pepe_clown
:peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:43 [#3956]
Тогда смысл ему было вообще давать другой клинок? Тем более так показывать как очевидный ап

Но это не показывали как очевидный ап, даже Хиери лишь сказала что-то вроде "Могу я предложить подходящую замену?"
Это меч того же ранга что и Шуюсуй. Это всего лишь лучший инструмент для фокусировки воли, а не мегаап.
А другой клинок лишь потому, что Шуюсуй надо было вернуть на родину.  :grumpy

2019 Сен.. 11, 14:43 [#3957]
Ну, я не спорю с этим.
Но меч выкачивает силу Зоро. Зоро приходится его специально сдерживать, что бы тот не поглощал Хаки. Так что неудивительно, что ему нужно тренироваться сообщать мечу ровно столько Хаки, сколько нужно, что бы тот случайно что-то не разрубил сверх необходимого. А то иначе меч будет поглощать больше, и разрушения выйдут больше, как и в случае с берегом. Думаю так.  :hmm
Ну я это вижу пока как обуздание новой силы, как строптивого коня, например. Сейчас Зоро натаскается в этом деле и выйдет на новый уровень. Плюс еще Шусуй вернет так или иначе.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:44 [#3958]
Ну, я не спорю с этим.

тут суть в том, что меч играет роль "рю", "барьерной хаки". То бишь тут необязательно самому высвобождать хаки, а доверить это дело мечу. меч мощный проводник хаки. Зори просто долбанет меч вложив всю хаки и меч высвободит ее нанеся врагу мощный урон.  :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:45 [#3959]
Парни, вы представляете, что если ссаный меч из топ 21, это мега ап, способный в руках обычного ветеран-лвла пиздить йонко, то на что тогда способен Михоук? Сильнейший мечник с сильнейшим мечом?
Он его походу сдерживает изо всех сил, и если перестанет, планета нахер напополам разлетится, от рандомного взмаха.  psy_duck