Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 191871 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:06 [#3870]
Ну че,Шусуй>Энма?
Только дураки не признающие очевидного не понимают этого! Энма полюбому классом выше чем шусуй!
А, погодите, манга говорит что они на одном уровне....  :zoro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 11, 14:06 [#3871]
А кто там затирал, что они топ 12 полюбому? Уж не Каст ли?
И кто то обещал согласиться что если Энма не топ 12,то она<Шусуя :nippon
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 11, 14:09 от Эмарь в кедах »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:07 [#3872]
И кто то обещал согласиться что если Энма не топ 12,то она,Шусуя
Сук, а скрин есть? А то тут некоторые могут начать в отказ уходить.  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:08 [#3873]
Ну это конечно хуево, что у Одена топ 21 мечи. Зашквар какой-то.

2019 Сен.. 11, 14:09 [#3874]
  WTF_chan
Zoro: why you...give it back!!

Huff......!!

Hitetsu: that blade will release the holder’s “Ryuo” against his will and “cut” more than necessary......!! If it’s an ordinary swordsman, he would be laying on the ground....excellent work.

So? Do you want another sword?

2019 Сен.. 11, 14:09 [#3875]
А, погодите, манга говорит что они на одном уровне....
Интересно что же сильнее клинок бога мечей, закаленный его мощнейшей волей или Энма которая того же класса,была у мечника который слабее Рюмы,не закалена волей и таких клинков одного левла у Одена вообще аж 2 штуки(не внушает) :frodo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:09 [#3876]
Ну че,Шусуй>Энма?

ну так судя по спойлерам так, нет?

то бишь Зори нубец, который, блять, даже с мечом из серий 21 не может управится, ибо она всю хаки жрет.
какой на хер комдив лвл, лол

он сейчас и хаки апнет, чтобы мечом управлять, вот тогда и выйдет на комдив лвл

2019 Сен.. 11, 14:10 [#3877]
Сук, а скрин есть? А то тут некоторые могут начать в отказ уходить.
Сук, нету,но вроде была такое,но не буду утверждать на 100% :pepe_clown

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:10 [#3878]
Шюсуй может и круче энмы как меч. Но не все так просто  :asplanned2
Зоро с шюсуем может быть << зоро с энмой. И вот почему: чтобы полностью раскрыто мощь шюсуя, надо быть самому сильнейшим, а вот энма направлена на буст более слабого мечника, поэтому чистый КПД с энмой будет выше чем с шюсуем. Следовательно сам зоро с энмой сильнее, следовательно это ап  :ohunyanno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:11 [#3879]
Интересно что же сильнее клинок бога мечей, закаленный его мощнейшей волей или Энма которая того же класса,была у мечника который слабее Рюмы,не закалена волей и таких клинков одного левла у Одена вообще аж 2 штуки(не внушает) :frodo

Я ебал в рот эти градации. Это пездец вшиво, что у Одена не топ 12 клинок, а где тогда блять эти 12 клинков, лол?

2019 Сен.. 11, 14:11 [#3880]
Ну это конечно хуево, что у Одена топ 21 мечи. Зашквар какой-то.
:ognepeka
Извинись перед Оденом и признай его силу как мечника(меч всего лишь инструмент,хороший,качественный,но лишь инструмент) :sly_poroh

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:12 [#3881]
энма направлена на буст более слабого мечника,
Каким это нахуй образом, если Энма высвобождает Хаки мечника? У Слабого мечника с никчемной Хаки она нихуя не высвободит. и будет бесполезна   :asplanned2

Следует понимать, что сила Энмы - это сила Зоро, просто сконцентрированная

2019 Сен.. 11, 14:12 [#3882]

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 14:12 [#3883]
Шюсуй может и круче энмы как меч. Но не все так просто  :asplanned2
Зоро с шюсуем может быть << зоро с энмой. И вот почему: чтобы полностью раскрыто мощь шюсуя, надо быть самому сильнейшим, а вот энма направлена на буст более слабого мечника, поэтому чистый КПД с энмой будет выше чем с шюсуем. Следовательно сам зоро с энмой сильнее, следовательно это ап  :ohunyanno

тут суть в том, что она хаки высвобождает мечника и решет все к хуям. то бишь это считай продвинутая воля (барьерная) на ровном месте. то бишь это пробивная мощь дикая. шисуи же обычный клинок

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 11, 14:13 [#3884]

- Orochi already knows about Tokage Port where Samurai allies are going to meet.

щас бы позвонить  Кайдосу и  прислать  бедствий  :Jay_and_silent_Bob

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:13 [#3885]

тут суть в том, что она хаки высвобождает мечника и решет все к хуям. то бишь это считай продвинутая воля (барьерная) на ровном месте. то бишь это пробивная мощь дикая. шисуи же обычный клинок
НЕверно. Если Зоро смог обузать силу Энмы, и вернуть контроль над хаки, следовательно Хаки в Энме не превосходили возможности Зоро. Иначе он не смог бы это контролировать, по понятным причинам.  :idunno

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:13 [#3886]
бля я писал это до спойлера  :nu

2019 Сен.. 11, 14:14 [#3887]
ну так судя по спойлерам так, нет?

то бишь Зори нубец, который, блять, даже с мечом из серий 21 не может управится, ибо она всю хаки жрет.
какой на хер комдив лвл, лол

он сейчас и хаки апнет, чтобы мечом управлять, вот тогда и выйдет на комдив лвл
Он хаки апнет чтобы Куйду резануть. а всяких Джуков он и щас выпилит(пусть и будет на грани смерти при том).
Все,вы как обычно зашкварились,у меня нет доверия к вашим теориям теперь(ведь только Зородрочеры знают как все будет и как обычно будут правы) :frodo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:15 [#3888]
Я ебал в рот эти градации. Это пездец вшиво, что у Одена не топ 12 клинок, а где тогда блять эти 12 клинков, лол?
У действительно сильных мечников, а не у тех, кто способен лишь ранить йонко     :frodo

2019 Сен.. 11, 14:16 [#3889]

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:16 [#3890]
в главе будет воссоединение мугивар, будет душевно сцук  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 14:16 [#3891]
Пиздец, какое же Зора дно на фоне Луффи. Я хуею.

Чо там, лишаю подогнали читерный меч, с которым лишай даже справится не может? Мда... Ну и собстна теперь все ясно на счет Мисравка - дай Йору любому другому мечнику и он тут же станет сильнейшим. Теперь кстати понятно почему в Маринфорде делали акцент именно на "сильнейший удар сильнейшего меча", ибо ваще похуй кто там на другом конце его держит.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:16 [#3892]
Он хаки апнет чтобы Куйду резануть. а всяких Джуков он и щас выпилит(пусть и будет на грани смерти при том).
Все,вы как обычно зашкварились,у меня нет доверия к вашим теориям теперь(ведь только Зородрочеры знают как все будет и как обычно будут правы)
Ну на деле да. Практически все зородрочеры были уверены. что Энма это замена шуюсуя, и, следовательно, меч 21.
Все зорохейтеры были уверены что Энма это ап, и, значит что скорее всего клинок рангом выше, из 12.

Манга опять показывает кто прав, ничего нового.  :ohunyanno

2019 Сен.. 11, 14:17 [#3893]
в главе будет воссоединение мугивар, будет душевно сцук  :antonio
сюда б Квина/Мамку

а в порт Кинга  :nippon

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 14:18 [#3894]
По ходу Зора этой Энмой раза в три проапался. Ну и это, раз Зора тренится и апается - очевидно что его максимум был показан и лишай, это чмо бесполезное, был полностью раскрыт после ТС в бою с Пикой. Следовательно у Зоро до апа Энмой даже лвла ветерана не было.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 11, 14:19 [#3895]
О, Луффи вышел на лвл Катакури наконец то.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 14:19 [#3896]
Манга : энма позволит лучше управляться с волей  :ohunyanno
Зородрочеры : это нихуя не ап, энма из того же ранга что шюсуй  :imposibruuu

:classic

2019 Сен.. 11, 14:20 [#3897]
О, Луффи вышел на лвл Катакури наконец то.

на 1 лярд  :pepe

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:20 [#3898]
На самом деле, теперь у сторонников теории "Энма это ап" даже аргументов никаких нет, кроме имха.
У нас же прямые пруфы из манги, где Энма находится в той же градации что и Шуюсуй  :leo

2019 Сен.. 11, 14:20 [#3899]
Ну на деле да. Практически все зородрочеры были уверены. что Энма это замена шуюсуя, и, следовательно, меч 21.
Все зорохейтеры были уверены что Энма это ап, и, значит что скорее всего клинок рангом выше, из 12.

Манга опять показывает кто прав, ничего нового
А если впомнить то Шусуй неплохо так забустил атаки Зори после Юбашири(Зоро сам признал это),кароче Энма просто повод качнуть хаки вот и все.
И Зори походу будет опять сам разбираться и апаться,без вскях легендарных дедов в учителях,как же он талантлив, этот, мой Зори :ohunyanno