Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 195393 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 13:39 [#3840]

АХАХАХАХААХ. ВООБЩЕ НИКАКОГО АПА, ЛОЛ.
ниче не изменилось же  :frodo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 13:41 [#3841]
ниче не изменилось же 
Да ты на его рожу глянь, на пот на шее.
И это разве Энма его руку волей укрепила?

Честно, это больше похоже на какое-то проклятие меча, которое хочет его убить, или силы лишить, а он сопротивляется. Ну, будь это фентези, я бы так думал, в куске хер знает что будет.  :frodo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 13:41 [#3843]
ниче не изменилось же  :frodo

алсо, мечи кстати тоже ни фига не ап, а так, слегонца, раз в 55550 меньше ап, чем костюмы  :pepe_clown

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 13:41 [#3844]
Сцук если зори станет дрыщем как луффи, свичи перестанет за него топить   :Pepesurprised

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 11, 13:41 [#3845]

АХАХАХАХААХ. ВООБЩЕ НИКАКОГО АПА, ЛОЛ.

ска он терь  сегуна снесет   :dalton

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 13:42 [#3846]

Я был прав. Энма как-то воздействует на него, лишает силы. А Зоро с этим борется
А бьяк уже разорался про мегаАП, лол  :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 13:43 [#3847]
Я был прав. Энма как-то воздействует на него, лишает силы. А Зоро с этим борется
А бьяк уже разорался про мегаАП, лол  :zoro

ты действительно так воспринимаешь мангу, да? ну то бишь это же на самом деле ппц как плохо, Тики, такие очевидные вещи, которые прям на поверхности, совершенно не правильно воспринимать  :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 11, 13:45 [#3848]
махнет 3 раза и сдохнет?  suprise_cat2

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 13:46 [#3849]
санджи и зоро вместе, надеюсь нас ждут классик рофлы  :ohunyanno

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 13:46 [#3850]
ты действительно так воспринимаешь мангу, да? ну то бишь это же на самом деле ппц как плохо, Тики, такие очевидные вещи, которые прям на поверхности, совершенно не правильно воспринимать 
То же я могу сказать и про тебя.  :idunno

Даже если и будет апом, она не будет простым апом, что показывают сканы выше. Зоро должен как-то с ней справится, и суметь контролировать. Тогда, если он подчинит себе меч, то это вполне приемлемо, ведь докажет что он достоин меча, что может ранить йонко  :idunno

2019 Сен.. 11, 13:47 [#3851]
It seems Enma "releases" the Haki of the swordman. Enma cuts more than necessary.
-Luffy manged the new haki (what hyo is learning him)
-Law appeared in the last page
- Orochi already knows about Tokage Port where Samurai allies are going to meet.

- Both Wado Ichimonji and Enma were created by the same person. His name is Shimotsuki Kouzaburou, who went out of Wano country illegally more than 50 years a

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 13:49 [#3852]
То же я могу сказать и про тебя.  :idunno

Даже если и будет апом, она не будет простым апом, что показывают сканы выше. Зоро должен как-то с ней справится, и суметь контролировать. Тогда, если он подчинит себе меч, то это вполне приемлемо, ведь докажет что он достоин меча, что может ранить йонко  :idunno

А что про меня, лол?

то бишь выходит, что энма как меч >> шисуй, выходит, что энма поэтому и ранила йонко, потому что, это мега меч. то бишь выходит, что очевиднейший вариант, в котором меч бустит силу мечника и Зоро получив этот меч станет сильнее - оказался не очевидным только для зородрочеров, которые воспринимают мангу не так, как все

алсо, энма требует мощной хаки, которой у Зори недостаточно.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 13:49 [#3853]
 :umi учитель зори теперь точно из Вано

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 11, 13:50 [#3854]
АХАХАХА Энма не черного цвета,сосайте лалки.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 13:51 [#3855]
It seems Enma "releases" the Haki of the swordman.
то бишь выходит, что энма как меч >> шисуй, выходит, что энма поэтому и ранила йонко, потому что, это мега меч. то бишь выходит, что очевиднейший вариант, в котором меч бустит силу мечника и Зоро получив этот меч станет сильнее - оказался не очевидным только для зородрочеров, которые воспринимают мангу не так, как все
Да нет, не бустит. Лишь высвобождает волю мечника. То есть, Зоро не станет сильнее, лишь лучше будет направлять свою силу.
Как и ожидалось, меч это лишь инструмент  :idunno

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 13:51 [#3856]
АХАХАХА Энма не черного цвета,сосайте лалки.
:nu

2019 Сен.. 11, 13:52 [#3857]
Эта хуетень еще и силы вытягивает,отдайте Зори его Шусуй вы, пидоры Вановские :Lauretears

2019 Сен.. 11, 13:54 [#3858]
А что про меня, лол?

алсо, энма требует мощной хаки, которой у Зори недостаточно.
Блять,а воторой меч Одена такой же что ли?(ведь рана явно нанесена двумя клинками)

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 13:55 [#3859]
Энма не чёрного цвета, потому что она не контейнер хаки как шюсуй, а наоборот высвободитель. Что как увидим дальше, намного полезнее в бою   :asplanned2

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 13:55 [#3860]
  WTF_chan
О, кстати Да. энма не черная, но когда стала высасывать Хаки Зоро - стала черной. Как только Зоро взял под контроль свою Хаки, Энма стала снова белой.  :grumpy

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 13:56 [#3861]

Энма не чёрного цвета, потому что она не контейнер хаки, а наоборот высвободитель. Что как увидим дальше, намного полезнее в бою   
На самом деле мне нравится это концепция.
Энма это крутой меч, но только в руках крутого мечника. В руках нуба без Хаки абсолютно бесполезна.
Энма не ап, а инструмент и проводник собственной силы Зоро. Годнота.  :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 13:58 [#3863]

Он сломал железный квадратик!!!  :Pepesurprised

Ну все, Кайдосу пиздец  :robin

2019 Сен.. 11, 14:01 [#3864]
The favorite swords of lord Oden: “Ama no Habakiri” that can even cut down the sky and “Enma” whose slash can reach the bottom of hell!!
Both of them belong to “21 Great Grade Swords”, just like Shusui

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:02 [#3865]
The favorite swords of lord Oden: “Ama no Habakiri” that can even cut down the sky and “Enma” whose slash can reach the bottom of hell!!
Both of them belong to “21 Great Grade Swords”, just like Shusui
Ожидаемо.
А кто там затирал, что они топ 12 полюбому? Уж не Каст ли?  :frodo

2019 Сен.. 11, 14:03 [#3866]

Luffy and Zoro are trainning during all chapter.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 14:04 [#3867]
Ух, Зори еще апнет волю походу,а на счет Энмы согласен с Михой,походу если топ мечник с топ волей обуздает(проклятие) Энмы, то она позволяет сильнее концентрировать хаки на кромке лезвия(опять 90% всего зависит лишь от мечника) :yobaface
Да, она должна сильнее позволять концентрировать Хаки. Это круто, но только если мечник силен.

Блин, а Оден то был реально годным чуваком, раз смог с таким мечом ранить Кайдо.  :pesik

2019 Сен.. 11, 14:04 [#3868]
Ожидаемо.
А кто там затирал, что они топ 12 полюбому? Уж не Каст ли? 
Ну че,Шусуй>Энма?

2019 Сен.. 11, 14:05 [#3869]
Да, она должна сильнее позволять концентрировать Хаки. Это круто, но только если мечник силен.

Блин, а Оден то был реально годным чуваком, раз смог с таким мечом ранить Кайдо.
Йонок ебут даже с заточками средней вшивости,уровень Михавка взлетает до небес :chai