Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190709 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 18:31 [#3450]
Лэдно, лэдно, признаю что Зоро слобее Руффи в 139 раз а не в 150, а то сразу, Свичи Свичи...
psy_duck Монц сдает позиции так легко...

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 3, 18:32 [#3451]
накама опять за свое - я не йонкодрочер, просто ветераны йонко объективно на уровне адмиралов; я не луффидрочер, просто луффи объективно в 139 раз сильнее зоро
 :bullshit :bullshit
Кстати я напомню, что Луффи до сих пор еще даже уровня Чоппера не достиг.
Чоппер смог заблочить рандомный взмах рукой https://www.mangareader.net/one-piece/890/9

А вот Луффи не смог
https://www.mangareader.net/one-piece/947/3https://www.mangareader.net/one-piece/947/5

До уровня Джимбея, который заблочил меч заряженный огнем, так ему вообще как до Марса.
https://www.mangareader.net/one-piece/890/6
Надеюсь тут нету же долбаебов, которые будут орать что Коньяк слабее чем та рофлотычка по Луффи. Впрочем даже если и есть, поебать ваще, это слишком глупое сравнение чтоб его вообще обсуждать

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 18:34 [#3452]
До уровня Джимбея, который заблочил меч заряженный огнем, так ему вообще как до Марса.
Но он же не заблочил его. :frodo

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 3, 18:34 [#3453]
psy_duck Монц сдает позиции так легко...
Ну я же должен быть объективен, тем более что я фоннат Зори :uuu

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 3, 18:35 [#3454]
Не, ну вы посмотрите на ебало Перосперо когда Джим отбил панч без особых последствий,сразу видно противники одного калибра :zoro

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 3, 18:36 [#3455]
Не, ну вы посмотрите на ебало Перосперо когда Джим отбил панч без особых последствий,сразу видно противники одного калибра :zoro
Ну понятно что Перос сильнее, вроде никто и не спорит.  :wtf_nursultan

2019 Сен.. 3, 18:36 [#3456]
Но он же не заблочил его.
Он заблочи 99% дамага :nu

2019 Сен.. 3, 18:37 [#3457]
Ну понятно что Перос сильнее, вроде никто и не спорит.
А говорят, я плохой юморист :frodo

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 3, 18:38 [#3458]
А говорят, я плохой юморист :frodo
Не, ты хороший  :pesik

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 18:39 [#3459]
Он заблочи 99% дамага :nu
Так, ну тут должен врываться саг, без вариантов.

2019 Сен.. 3, 18:40 [#3460]
Не, ты хороший
Чувствую запах подъебки :WTFcat

2019 Сен.. 3, 18:40 [#3461]
Ну то что Руффи в 150 раз сильнее Зоро это и так понятно, причем тут Руффидрочеры я хз
Сильнее смотря в чем, в поедании мяса? Вполне возможно, может даже не в 150, а в 800 раз.
А если сильнее в бою, то эта разница раз в 20 гдето, и она не в пользу Луффи

Если бы Луффи был такой, каким его видят луффидрочеры, то БМ здесь бы сломала об него руку https://www.mangareader.net/one-piece/947/3
а Кайдо соответственно сломал бы свою дубинку, при этом Луффи бы даже с места сдвинулся и царапины бы не получил

2019 Сен.. 3, 18:44 [#3462]
Но он же не заблочил его. :frodo
А Перосперо говорит что заблочил. Сканы тоже отчетливо показывают что Джимбей без труда заблочил.
А если ты про то что было потом, это уже была вторая атака, которая к слову его даже не поцарапала. Просто вытолкнула его и все

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 18:47 [#3463]
А Перосперо говорит что заблочил. Сканы тоже отчетливо показывают что Джимбей без труда заблочил.
А если ты про то что было потом, это уже была вторая атака, которая к слову его даже не поцарапала. Просто вытолкнула его и все
Но там не было второй атаки, Бм продолжила ту же атаку и Джим улетел, а вот с кровью там непонятно вышло, брызги были но раны не было, такая же хуйня была в бою лу вс дофла, где лу заблочил удар, но дофла пересилил и тот улетел с брызгами и ран тоже не осталось на руках :dieto

2019 Сен.. 3, 19:31 [#3464]
Но там не было второй атаки, Бм продолжила ту же атаку и Джим улетел, а вот с кровью там непонятно вышло, брызги были но раны не было, такая же хуйня была в бою лу вс дофла, где лу заблочил удар, но дофла пересилил и тот улетел с брызгами и ран тоже не осталось на руках :dieto
Какие нахуй брызги? Я еще тогда говорил что нет никакой крови, потом спустя полгода вышло аниме которое в точности этот момент переиграло. Те "капли крови" оказались осколками от корабля.
В моменте Джек-Шутенмару та же хуйня, якобы Джек его ранил, а на след скане ни царапины.
Че за манера у людей выдумывать какие то капли крови, выглядывая под микроскопом каждый милиметр, зато блять расквашенного в фарш Луффи неее мы не видим. Как говорится ничего нового

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 19:33 [#3465]
зато блять расквашенного в фарш Луффи неее мы не видим. Как говорится ничего нового
:wat

2019 Сен.. 3, 19:46 [#3466]
:wat
Сколько раз тыкали пальцем на разбитую губу Аокиджи, на царапину Кизару, на "синяк" Фуджиторы (которого нет), на царапины Зоро от гвоздей, и тд. Дохуя.
И сколько раз кто то чето говорил про то как Луффи миллионы раз был полумертвым после драк? Нисколько, все на это закрывают глаза.

Многие скалят силу Кайдо от Луффи, якобы ваншотнуть имбу Луффи это значит Кайдо десятикратная имба. Но никто не учитывает что Луффи ебанное дно. Позже этот самый Кайдо вступает в относительно долгий бой со Спид (!!!), далее Отама танчит атаку Кайдо в драконе(!), а теперь вот он не может пересилить вшивую БМ, которая не могла пробить Чоппера.

То есть из этого выходит что
Кайдо~БМ и физуха/сила на удар у них равна
Блок Чоппера>>Блока Луффи
Блок Джимбея >>>>>>>>>>>>>> блока Луффи
Также исходя из вышеустановленного, становится понятно что тот удар дубинкой Кайдо Джимбей бы заблочил точно также как и меч БМ, а Чоппер бы с легкостью защитил бы Хьогоро.

Итого получается что это не Кайдо супермегаимба, а Луффи супермегаднище

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 3, 19:48 [#3467]
Я все еще втайне надеюсь что Свитч там лулз ловит просто  :jerry
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 3, 19:50 от Monceber »

2019 Сен.. 3, 19:49 [#3468]

Респект!! Раеьно все четка, ясно, аргументировано разложил и главное, что все факт манги

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 19:53 [#3469]
Сколько раз тыкали пальцем на разбитую губу Аокиджи, на царапину Кизару, на "синяк" Фуджиторы (которого нет), на царапины Зоро от гвоздей, и тд. Дохуя.
И сколько раз кто то чето говорил про то как Луффи миллионы раз был полумертвым после драк? Нисколько, все на это закрывают глаза.
Это все дичь.
Многие скалят силу Кайдо от Луффи, якобы ваншотнуть имбу Луффи это значит Кайдо десятикратная имба. Но никто не учитывает что Луффи ебанное дно. Позже этот самый Кайдо вступает в относительно долгий бой со Спид (!!!), далее Отама танчит атаку Кайдо в драконе(!), а теперь вот он не может пересилить вшивую БМ, которая не могла пробить Чоппера.
Тоже дичь.
То есть из этого выходит что
Кайдо~БМ и физуха/сила на удар у них равна
Блок Чоппера>>Блока Луффи
Блок Джимбея >>>>>>>>>>>>>> блока Луффи
Также исходя из вышеустановленного, становится понятно что тот удар дубинкой Кайдо Джимбей бы заблочил точно также как и меч БМ, а Чоппер бы с легкостью защитил бы Хьогоро.
Такая же хуйня, ты учитываешь только те нюансы, которые позволяют поливать говном Луффи, не обращая внимания на другие.
Итого получается что Кайдо супермегаимба по манге и самых что ни на есть прямых слов автора, а Луффи на его фоне супермегаднище.

2019 Сен.. 3, 19:56 [#3470]
Я все еще втайне надеюсь что Свитч там лулз ловит просто  :jerry
Ты реально думаешь что считать Луффи слабее йонко это лулз?

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 20:00 [#3471]
Ты реально думаешь что считать Луффи слабее йонко это лулз?
Он имел ввиду твои байки о Чоппа>Лу
Но это не точно. :pepe_clown

2019 Сен.. 3, 20:01 [#3472]
И сколько раз кто то чето говорил про то как Луффи миллионы раз был полумертвым после драк?
Я через день про это пишу :insult

2019 Сен.. 3, 20:22 [#3473]
Такая же хуйня, ты учитываешь только те нюансы, которые позволяют поливать говном Луффи, не обращая внимания на другие.Итого получается что Кайдо супермегаимба по манге и самых что ни на есть прямых слов автора, а Луффи на его фоне супермегаднище.
На другие это на какие? Давай я послушаю.

Кайдо имба только по живучести, именно на это акцент сделал автор, когда расписывал про него в квадратных рамках. Он столько раз получал пизды, столько раз был прокатан рожей по грязи, столько раз его пытались убить, а ничего не получалось.
То есть будь он реально сильным, то про него было бы написано примерно вот так: "Кайдо вступал в многочисленные битвы с дозорными, пиратами, и ниразу не проигрывал. Вот такой он пиздец могучий"

2019 Сен.. 3, 20:23 [#3474]
Я через день про это пишу :insult
Ты не считается) Не только ты, но и все наши качки :chai

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 3, 20:26 [#3475]
Че тут хорошего? ты значит единственный, кто не являясь луффидрочером имеет плохую смекалку
OK_punch

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 20:28 [#3476]
На другие это на какие? Давай я послушаю.

Кайдо имба только по живучести, именно на это акцент сделал автор, когда расписывал про него в квадратных рамках. Он столько раз получал пизды, столько раз был прокатан рожей по грязи, столько раз его пытались убить, а ничего не получалось.
То есть будь он реально сильным, то про него было бы написано примерно вот так: "Кайдо вступал в многочисленные битвы с дозорными, пиратами, и ниразу не проигрывал. Вот такой он пиздец могучий"
Луффи мог бы точно также остановить ладошку Бм раздувшись.
Автор сказал, что Кайдо сильнейшее существо в мире, что еще тут нужно понимать, ты придумал какой-то свой стадарт и пхаешь его мне, зочем он мне? :herp

2019 Сен.. 3, 20:31 [#3477]
накама опять за свое - я не йонкодрочер, просто ветераны йонко объективно на уровне адмиралов; я не луффидрочер, просто луффи объективно в 139 раз сильнее зоро
но я и вправду не йонкодрочер и не мечникохейтер :butthurt
Хоть карточки мои зацени.
Один адмирал.
2 мечника.
Один бывший флотский, который еще и мечем и булавой орудует.
Я же не виноват, что Ода выставляет флотских слабыми по сравнению с пиратами, а мечников слабыми, по сравнению с реальными топами. :idunno

2019 Сен.. 3, 20:34 [#3478]
Он заблочи 99% дамага
Это одна из множества ошибок, которые Ода допускал в манге. :planned

2019 Сен.. 3, 20:41 [#3479]
Луффи мог бы точно также остановить ладошку Бм раздувшись.
Автор сказал, что Кайдо сильнейшее существо в мире, что еще тут нужно понимать, ты придумал какой-то свой стадарт и пхаешь его мне, зочем он мне? :herp
Да что ты говоришь! А че тогда не раздулся?

Автор сказал что Кайдо дохуя раз получал пизды. А если он сильнейший, че тогда к нему БМ лезет с неполной командой на его же территорию? Явно не за тем чтобы проебать, она это кстати прямым текстом сказала