Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 192272 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 18:43 [#2700]
Элан сует мне огнетушитель, который пустой уже,ведь он весь его слил на себя, когда увидел какой же очкунишка Квинка
:bullshit

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Авг.. 30, 18:43 [#2701]
Нет. :pepe_clown
То есть раз у тебя Оден примерно старпом, то получается Кайдо умудрился получить шрам от челика, который в дохулион раз слабее него? :kappa

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 18:44 [#2702]
То есть раз у тебя Оден примерно старпом, то получается Кайдо умудрился получить шрам от челика, который в дохулион раз слабее него? :kappa
Кайдо получил шрам из-за того, что у Одена читовый меч, это прямо в манге сказано. :pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Авг.. 30, 18:44 [#2703]
Эмарь новый король слабого троллинга? :Pepesurprised куда смотрит чезаре :cat_power

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 18:45 [#2704]
Эмарь новый король слабого троллинга? :Pepesurprised куда смотрит чезаре :cat_power
Ему просто до сих пор больно из-за того, что статист-Камазо ваншотнул лишая. :pepe_clown

2019 Авг.. 30, 18:47 [#2705]
из-за того, что у Одена читовый меч
Ааа так ты тоже из "этих" :mambet

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 18:48 [#2706]
Ааа так ты тоже из "этих" :mambet
Из тех кто умеет читать, да. :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 30, 18:49 [#2707]
Ну да,он же не лошара как Луффи шотиться через 25 секунд после начала боя :nippon
То есть выдохнуться без сил от своих же бесполезных потуг, достойнее чем точно так же выложится на полную и слечь от ульты? :pepe_clown
Они моглли точно так же слечь от удара дубиной, а может и нет, та шо нех тут пиздеть :cat_power

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 18:50 [#2708]
То есть выдохнуться без сил от своих же бесполезных потуг, достойнее чем точно так же выложится на полную и слечь от ульты? :pepe_clown
Они моглли точно так же слечь от удара дубиной, а может и нет, та шо нех тут пиздеть :cat_power
Кайдо вообще не дрался с Кидом и Киллером, их отпиздил Апу. :nu

2019 Авг.. 30, 18:54 [#2709]
Ему просто до сих пор больно из-за того, что статист-Камазо ваншотнул лишая. :pepe_clown
Статист Камазо продержался против Кайдо гораздо дольше чем Луффи
Статист=Камазо>>Луффи

Кстати я могу это даже на Куин спроецировать.
Кайдо~БМ судя по последним событиям.
БМ гасит Куина быстрее, чем Кайдо Кида с Киллером
Кид, Киллер> Куин,
при этом не забываем что Киллер=статист, следовательно статист>Куин
Итого, Зоро~Камазо=статист> Куин > Луффи
 :wtf_nursultan

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 18:58 [#2710]
Статист=Камазо>>Луффи

Кстати я могу это даже на Куин спроецировать.
Кайдо~БМ судя по последним событиям.
БМ гасит Куина быстрее, чем Кайдо Кида с Киллером
Кид, Киллер> Куин,
при этом не забываем что Киллер=статист, следовательно статист>Куин
Итого, Зоро~Камазо=статист> Куин > Луффи
 :wtf_nursultan
Нет. :pepe_clown
Но вообще прекрасная аналитика, как и всегда. :leo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 30, 19:01 [#2711]
оден отдал оба меча перед казнью, значит кайдо он ебнул в дуал-стайле. шо скажешь теперь, нокама
Я сегодня добрый, поэтому в этот раз закрою глаза на коверканье ника. В следующий раз просто проигнорирую комментарий :insult
А что не ясно то с этими мечами. Бил он может и двумя, но шрам оставила "именно" Энма, не вижу иной причины выделять этот факт в прошлой главе.
Off-Topic: показать

Будь иначе, Хиери сказала бы это один из двух клинков, оставивших шрам на Кайдо. А это более хайпово и вызывает почву для дискуссий о втором мече. Но что есть, то есть. Онли Энма. Не я это выдумал :respect

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 30, 19:04 [#2712]
Эмарь новый король слабого троллинга?
:ognepeka

2019 Авг.. 30, 19:05 [#2713]
То есть выдохнуться без сил от своих же бесполезных потуг, достойнее чем точно так же выложится на полную и слечь от ульты?
:bullshit

Бегемот| Зеленый утк

2019 Авг.. 30, 19:13 [#2714]
Я сегодня добрый, поэтому в этот раз закрою глаза на коверканье ника. В следующий раз просто проигнорирую комментарий :insult
Понял, Рондо?!  :ohuenno

2019 Авг.. 30, 19:21 [#2715]
А что не ясно то с этими мечами. Бил он может и двумя, но шрам оставила "именно" Энма, не вижу иной причины выделять этот факт в прошлой главе.
Off-Topic: показать

Будь иначе, Хиери сказала бы это один из двух клинков, оставивших шрам на Кайдо. А это более хайпово и вызывает почву для дискуссий о втором мече. Но что есть, то есть. Онли Энма. Не я это выдумал :respect
Так шрам же крестообразный, явно с двух мечей был оставлен, что как раз вяжется с его двух-мечевым стилем.
А Хиери походу просто неполностью прояснила. Она говорила что единственный это не меч, а шрам. То есть меч который оставил единственный шрам - необязательно единственный такой меч

2019 Авг.. 30, 19:23 [#2716]

вано охуенная арка :pepe_clown
:mambet

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Авг.. 30, 19:26 [#2717]
Камазо против Кайдо продержался дольше чем против Зоро...
 :zoro

2019 Авг.. 30, 19:27 [#2718]
Успокаивай себя, глупышка, ведь всем понятно, что Луффи сильнее Зоро раз в 5. :frodoА это идея. :slytom
Не пугай меня так ,какие 5 скорее 55
 :Pepesurprised

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 19:29 [#2719]
Камазо против Кайдо продержался дольше чем против Зоро...
Откуда пошла инфа что он там продержался? Кайдо ебанулся на остров вниз головой без своей дубины, и вряд ли входил даже в гибридку

И то скорее всего он просто ловил все удары как с Луффи, чтобы оценить их силу, а потом уебал двоих ваншотом сразу

2019 Авг.. 30, 19:29 [#2720]
Коптит по черному :yobaface :yobaface :yobaface
Естествено у меня горит я же не зороеб, это вы способны говно ложками есть, мне такое счастье не нужно :sir

2019 Авг.. 30, 19:36 [#2721]
Естествено у меня горит я же не зороеб, это вы способны говно ложками есть, мне такое счастье не нужно
Что тебе не нравиться? :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 30, 19:43 [#2722]
Ты говоришь капитан намного сильнее старпома.
Так говорит манга.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 30, 19:45 [#2723]
И то скорее всего он просто ловил все удары как с Луффи, чтобы оценить их силу, а потом уебал двоих ваншотом сразу
Да не бил он их. Дунул в ебало Киду перегаром, тот упал. Ну, а Киллер просто от увиденного сознание потерял.

2019 Авг.. 30, 19:58 [#2724]
Так говорит манга.
Тебя уже не интересует даже манга Оды, с чего вдруг меня должна интересовать твоя манга :hmm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 30, 20:03 [#2725]
эмарь и Чезаре никогда не были королями . Король Риндос  :clap_clap

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 30, 20:04 [#2726]
Тебя уже не интересует даже манга Оды, с чего вдруг меня должна интересовать твоя манга
Тут что-то на кочковском, я не понимаю.  :Pepesurprised

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 20:10 [#2727]
Ло освободил точно не Кесиро, видно что это кто-то в штанах и ботинках. Да и как я уже сказал сомневаюсь что у Хоукинса было бы разбито ебло от мечника вроде Кесиро :sage

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 20:11 [#2728]
Вадро был прав по поводу важной роли Дофлы в манге - это он спас Трафальгара. :leo

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 20:16 [#2729]
Вадро был прав по поводу важной роли Дофлы в манге - это он спас Трафальгара.
сук боты не дофлины