Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 191780 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Авг.. 30, 17:30 [#2640]
В принципе, а хуле бы и нет?

Проблема в том,что это выглядит как-то не логично.Ну т.е. они лет 20 сидели на жопе и копили силы,чтобы в соляного всех задавить,а тут встретились,трах-бах и вот у них уже альянс.

Числа эти нежданно негаданно появились и сложилось впечатление что команда Кайдо прилично так почетче команды БМ.

Не думаю,что это так,ведь БМ всегда можно придумать точно таких же,аргументируя это какими-нибудь дальними командировками.Я вообще сильно сомневаюсь,что в Тоттленде мы увидели все возможные военные силы БМ.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 30, 17:33 [#2641]
Блин, этот текст даже через переводчик не перевести, если только в ручную перепечатывать.
Тут каждый первый норм в английском?)
Или может кто вкратце пересказать в чем суть?
Да по одним главам видно, что он уже заебался(сорри за мой французский) рисовать ВП.
Вроде пару лет назад было 10 лет, сейчас уже 5. Это многое объясняет. Хотя хрень он закончит так скоро с мангой, учитывая его нынешний темп.
Война, что затронет всех, видимо уже началась при создании альянса между БМ и Кайдо.
Кума сам выбирал, куда кого отправлять, теперь подтверждено. Вот это, вероятно, важная информация, так как создает пишу для размышлений.
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 30, 17:36 от nakama »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Авг.. 30, 17:35 [#2642]
Итак, пробежимся по главе.

Луффи хуйло статистолевельное. Кид и Киллер оказывается долгий бой Кайдо дали, а Луффи ваншотом отлетел.

Ло отпиздил Хоукинса. Учитывая недавнее признание Хоукинса, это не удивительно. Но бой был не простым, раз Ло тоже побитый. Так что по мне тут все норм.

У Одена было два меча, которые соответственно и оставили Х-образный шрам. Все встало на свои места.

Числа.
Off-Topic: показать
Смотрю тут многие считают что они выше летунов. А схуяли вдруг? Вы че забыли что среди летунов не только Пейджван, но и Дрейк, который ну никак слабее Апу быть не может? Я даже уверен что Дрейк на голову выше Апу.
Мне кажется числа это такая группа которая может быть везде. Это как министры - и ветераны министры, и даже генералы министры.

Ну и альянс двух йонко тоже было ожидаемо. Это их единственный способ дать хоть какой то отпор альянсу мугиваров.
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 30, 17:42 от Мальчик Party »

2019 Авг.. 30, 17:39 [#2643]
Ну да ну да, он же не миллионы на этой манге делает. :pepe_clown
В том и дело что миллионы, именно поэтому ему лучше остановиться. Он уже давно заработал себе больше денег, чем будет тратить. А зарабатывая бабло, он зато теряет здоровье, которое >>>>>>>> любого бабла. А здоровье он где теряет? За написанием этой самой манги. Так что с его уже шатким состоянием здоровья ему вообще лучше как можно быстрее закончить свой организм мучать.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Авг.. 30, 17:41 [#2644]
Эти "числа" уровня могучего Бобина уничтожающего страны, инфа 146%.

2019 Авг.. 30, 17:43 [#2645]
Эти "числа" уровня могучего Бобина уничтожающего страны, инфа 146%.
Насчет Бобина не знаю, но уж явно посильнее Луффи

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 17:46 [#2646]
В том и дело что миллионы, именно поэтому ему лучше остановиться. Он уже давно заработал себе больше денег, чем будет тратить. А зарабатывая бабло, он зато теряет здоровье, которое >>>>>>>> любого бабла. А здоровье он где теряет? За написанием этой самой манги. Так что с его уже шатким состоянием здоровья ему вообще лучше как можно быстрее закончить свой организм мучать.
Если бы он хотел закончить мангу как можно быстрее - он бы не пилил арки таким образом, что там 40% глав выглядят как филлеры ебаные. :pepe_clown

2019 Авг.. 30, 17:49 [#2647]
Насчет Бобина не знаю, но уж явно посильнее Луффи
Ну так кок пнул Бобина и резину, Бобин встал, резина нет.
 :sir

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 30, 17:50 [#2648]
Кстоти по поводу сражения с Кайдо , Луффи то тоже сражался и пинал его пока тот не сделал ответный ход :kappa

2019 Авг.. 30, 17:50 [#2649]
Если бы он хотел закончить мангу как можно быстрее - он бы не пилил арки таким образом, что там 40% глав выглядят как филлеры ебаные. :pepe_clown
Ну так я и говорю, что ему не нужно так делать. Но это его здоровье, как говорится, его дело.
Бля да он даже себе элементарно зубы себе выпрямить не может до сих пор :catspalm

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 17:51 [#2650]
Ну так я и говорю, что ему не нужно так делать. Но это его здоровье, как говорится, его дело.
Бля да он даже себе элементарно зубы себе выпрямить не может до сих пор :catspalm
Если он продолжит писать мангу в таком же говностиле - ему скоро нечего будет выпрямлять. :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 30, 17:54 [#2651]
Походу числа простое отбитые ублюдки, которых тяжело контролировать(ну мб среди них и есть приблизительный около Дрейк)

2019 Авг.. 30, 17:55 [#2652]
Если он продолжит писать мангу в таком же говностиле - ему скоро нечего будет выпрямлять
Я уверен на скайпии или на триллер барки(онгоингом) многие бы ныли посильнее чем в Вано

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 17:56 [#2653]
Я уверен на скайпии или на триллер барки(онгоингом) многие бы ныли посильнее чем в Вано
Нет, Вано худшая арка в куске. В основном потому, что тут слишком много экранного времени выделено одноглазому петуху. :pepe_clown

2019 Авг.. 30, 18:03 [#2654]
Оден бился против Кайдо, у Кайдо шрам остался, а Одена позже казнил Орочи, да еще и мечи свои Оден успел передать детям...
Походу Кайдо не осилил Одена ибо других кого побеждал, он в свою команду вербовал или пытался вербовать через пытки.
Ух Оден могуч.
 :zoro

2019 Авг.. 30, 18:07 [#2655]
Нет, Вано худшая арка в куске. В основном потому, что тут слишком много экранного времени выделено одноглазому петуху. :pepe_clown
Вот тут соглы, кому вообще кроме его тупорылых фанов интересно было читать похождения этого петуха, позора блять не персонаж а ебучий филер

2019 Авг.. 30, 18:08 [#2656]
Нет, Вано худшая арка в куске. В основном потому, что тут слишком много экранного времени выделено одноглазому петуху
Ну так пора раскрывать сильнейшего из мугивар,пока трипер с зеками развлекаеться :frodo
И Квин уже обсыкался от чисел,любит Элан всяких жирных очкунов :pepe_clown :pepe_clown

2019 Авг.. 30, 18:09 [#2657]
Вот тут соглы, кому вообще кроме его тупорылых фанов интересно было читать похождения этого петуха, позора блять не персонаж а ебучий филер
Коптит по черному :yobaface :yobaface :yobaface

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 18:11 [#2658]
Думаю все адекватны люди согласятся, что даже рецепт аспирина читать интереснее, чем похождения этого бездаря.
Ну так пора раскрывать сильнейшего из мугивар,пока трипер с зеками развлекаеться :frodo
И Квин уже обсыкался от чисел,любит Элан всяких жирных очкунов :pepe_clown :pepe_clown
:ognepeka

2019 Авг.. 30, 18:11 [#2659]
Оден бился против Кайдо, у Кайдо шрам остался, а Одена позже казнил Орочи, да еще и мечи свои Оден успел передать детям...
Походу Кайдо не осилил Одена ибо других кого побеждал, он в свою команду вербовал или пытался вербовать через пытки.
Ух Оден могуч.
Ну про шрам ладно, побеждать можно не оставляя шрамы. Больше чем уверен что среди тех 7 поражений было поражение от пикового Гарпа, который просто отбил ему почки не оставляя следов :planned
А про детали битвы и пленения Одена реально интересно узнать

2019 Авг.. 30, 18:14 [#2660]
Больше чем уверен что среди тех 7 поражений было поражение от пикового Гарпа, который просто отбил ему почки не оставляя следов :planned
Не, Гарп ему череп проломил и кукушку стряс, после этого Кайдо стал бухать по черному...
 :sage

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 18:18 [#2661]
Ух Оден могуч.

Оден околойонко. Он сам может такую же армию набрать.  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 18:21 [#2662]
Оден околойонко. Он сам может такую же армию набрать.  :nu
Старпом максимум. :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 30, 18:22 [#2663]

Давай непезди.  :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 18:24 [#2664]

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 30, 18:27 [#2665]
Единственный меч, что смог оставить шрам Кайдо, и это при том, что Оден двумечник. Ну да, хайп меча(Энмы) на пустом  месте :bullshit

оден отдал оба меча перед казнью, значит кайдо он ебнул в дуал-стайле. шо скажешь теперь, нокама :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 30, 18:27 [#2666]
зори даже не видел энму, но говорит "ок, забирайте шусуй бога меча", т.е. ему похуям на эти ваши грейды и прочую поебень, ебанет любым мечом :leo
кид + киллер запиздились с кайдо, хуя киллер могуч :antonio
во время огненного фестиваля замутят банкет. посоны собирали армию в 5к на тиму кайдо, а теперь там еще и тима бм. все опять пойдет не по плану :kappa

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 30, 18:28 [#2667]
Наоборот так-то, бои между сильнейшими всегда короче :pesik

ах ты зороеб :love

2019 Авг.. 30, 18:28 [#2668]
Оден околойонко
Это одно и тоже

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 30, 18:28 [#2669]
Меня волнует другое, после 1 акта, Тич сказал, что атака РА произошла, а щас на обложке пиздят, что собрание до сих пор идёт, что-то странно Fry_Not_Sure_If

просто драгон лох и его обоссали. короли даже не заметили, как всю ра вместе с драгоном в соло переехал рекугью :pepe_clown