Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 192710 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Авг.. 30, 15:42 [#2610]
Пандамен - дозорный.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 30, 15:47 [#2611]
Пандамен - дозорный.
йонко пиздец, расходимся  :uvojenie

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 30, 15:54 [#2612]
Как в принципе Бэг, Томаго и Джимбей с ветеранами.
:bullshit :bullshit :bullshit

Леопольд| Игроки

2019 Авг.. 30, 15:54 [#2613]
Числа - это братья-сестры Кайдо, у одного вон даже дубина такая же в руках. :pepe_clown
:pesik
Вот они то и есть ветераны в значении приближенных к Кайдо.
С ними он мог завоёвывать Вано.
Это наверняка более высокий чин чем 6ка.
Но не факт, что эти ребята сильнее. В мире ВП размер ничего не решает. Числа могут быть Они (у всех них есть рога). Они могут быть из расы Орза. Видимо, Мория в Вано достал его тело.
Аппу в должности чила? Ну, почему бы и нет. Он дольше служит  Кайдо, да и развлекает его хорошо. Хоть при этом Аппу и явно слабее Хокинса, Дрейка, Кида.
Остается вариант, что это ошибка перевода.
Сук, Квин как всегда радует. Чётко предсказывает дальнейшие события. Он заранее говорит о том, что у Чисел будут проблемы с алкоголем, бессознательная готовясь к тому, что они будут ослаблены в момент штурма Онигашимы. Как же он хорош.
 :antonio
Санджи, Усопп, Фрэнки, Нами, Робин, Брук успешно убежали. Видимо, им будет хуй, а не экранное время. Идите Усопп с Френки стройте корабли. Пздц.
Ну, хоть в главе нет ничего о том, что Хокинс ведёт двойную игру. Он обычный классный злодей. Разумеется, Ло застал его в врасплох и порезал без кукол. Думаю, Трафальгар его не убил, а лишь сделал так, чтобы тот не смог говорить.
Луффи бьёт сталь. Жаль не кайросеки.
Бой БМ и Кайдо бессовестно скипнут. Ну, ладно 1 - 1 адмиралофаны. Ода гад еще тот.
Только заключение альянса двух Йонко вытягивают главу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 30, 15:56 [#2614]
Хоть при этом Аппу и явно слабее Хокинса, Дрейка, Кида.
С чего это? Апу всю мангу с первого появления противопоставляется как соперник Кида.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 30, 15:56 [#2615]
Кот зайди в клевер плиз

а то я сам с собой скоро начну переписываться  :fire :smugdance  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Авг.. 30, 15:57 [#2616]
а то я сам с собой скоро начну переписываться 
А ты чо, до сих пор не начал?  :tom  :peka

2019 Авг.. 30, 15:59 [#2617]
А ты чо, до сих пор не начал?  :tom  :peka

я держусь  :Jay_and_silent_Bob :smugdance

2019 Авг.. 30, 15:59 [#2618]
далее нужно  вбросить  мужика с дайтинга но Садовски меня укоротит за это  :cat_power

Леопольд| Игроки

2019 Авг.. 30, 16:05 [#2619]
Кот зайди в клевер плиз

а то я сам с собой скоро начну переписываться  :fire :smugdance  :peka
Ща, пятница - тяжёлый день.
 :grumpy

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 16:13 [#2620]
Аппу и явно слабее Хокинса, Дрейка, Кида.
Вот тут поспорю

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 16:14 [#2621]
Чел нахуй клевер читай лучше академию :cat_power

2019 Авг.. 30, 16:22 [#2622]
Ща, пятница - тяжёлый день.
 :grumpy

ну и кодить  мне все лень  :nu :pepe

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 30, 16:24 [#2623]
И такого лоха даже не пробить в костюме и с хаки,бедный Санджи,как же мне его жаль
Смирись Серега и крепись(не прячь свою боль за смехом, мы все понимаем и поддержим)

2019 Авг.. 30, 16:57 [#2624]
Как думаете, нынешний альянс сможет победить хотя бы мамку с ее горсткой детишек на корабле?  :nu

после того как Зоро получил мега-мечи - запросто :nu

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Авг.. 30, 16:59 [#2625]
Асхат :uvojenie
Я бы покачал на ней пробивную хаки

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Авг.. 30, 17:00 [#2626]
после того как Зоро получил мега-мечи - запросто :nu
То есть еще со времен ТБ или даже с Лог Тауна? Ведь новых мечей он с тех пор не получил  :zoro

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 17:00 [#2627]
Я бы покачал на ней пробивную хаки
Так сук поздно! я ее давно уже пригрел, тебе Кику :franky_choppa

Уткер| Супермодератор

2019 Авг.. 30, 17:02 [#2628]

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 17:05 [#2629]
:Mons_NO
Если Иванков прибудет в Вано, то у Кику все шансы снова стать лучшей девочкой :leo

Уткер| Супермодератор

2019 Авг.. 30, 17:07 [#2630]
Если Иванков прибудет в Вано, то у Кику все шансы снова стать лучшей девочкой :leo
Она и так её является

2019 Авг.. 30, 17:07 [#2631]
Разумеется, Ло застал его в врасплох и порезал без кукол. Думаю, Трафальгар его не убил, а лишь сделал так, чтобы тот не смог говорить.

Думаешь?У меня почему-то сложилось ощущение,что Хоукинсу накостылял тот силуэтный чёрт,а Ло уже поработал над побитым врагом.

2019 Авг.. 30, 17:09 [#2632]
Смирись Серега и крепись(не прячь свою боль за смехом, мы все понимаем и поддержим)

Странный ты :frodo Зачем мне смиряться с разной ИМХОтой :fudgi

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 30, 17:10 [#2633]
Думаешь?У меня почему-то сложилось ощущение,что Хоукинсу накостылял тот силуэтный чёрт,а Ло уже поработал над побитым врагом.
Тоже так думаю, ибо как бы этот силуэт освободил Ло не пройдя мимо Хоукинса?

2019 Авг.. 30, 17:14 [#2634]
Кстати,вот чё подумалось,если сейчас Ода превратит эту арку во всеобщую свалку всех известных сил,то не может ли быть,что за 40 лет до этого было тоже самое?Т.е. там были Рокс,молодой Роджер,молодой БУ,дозор и т.д.И вот эти все силы столкнулись в составе своих тогдашних организаций,много кого выпилило,включая тогдашних админов,а те кто выжили в свирепых боях стали героями дозора,сильнейшими людьми в мире,новыми йонко и т.п. :smugdance

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Авг.. 30, 17:15 [#2635]
Все таки они заключили альянс. В принципе, а хуле бы и нет? Бывшие соратники как никак, да и реально хуй кто остановит такой союз, только если тоже альянс против них собирать. Числа эти нежданно негаданно появились и сложилось впечатление что команда Кайдо прилично так почетче команды БМ. Все таки как я изначально и предполагал, такого же мнения и придерживаюсь что Ода с такой толпой персонажей решил и вправду устроить побоище мощнее Маринфорда. В принципе я не сомневался в участии МП в данных событиях, т.к слишком уж они масштабные и значимые, а теперь уже верняк 100% что они отправят туда своих людей. Не знал как ГГ будут валить одного Кайдо, а тут еще и БМ добавилась тут уже без сторонней помощи совсем никак. Было бы круто прибудь туда остальные пираты БМ, но думаю Ода отправит их под нож Тичу. Сверху еще эта чистка, замена шичей, возможное поражение РА, да и Шанкс явно в стороне не будет стоять. Как бы арка не шла, но последствия будут глобальными, которые повлияют на весь верс. Как кто-то уже писал - когда Ода вместо самураев пишет про пиратов то все становится гораздо интереснее, полностью с этим согласен.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 30, 17:19 [#2636]
Чет походу они этот остров без воды сделают, чтобы открыть страну, то бишь нахуй сломают водопады 
та же мысль промелкала.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 30, 17:20 [#2637]
Скажи это шраму шанкса
Ну тогда Шанкс был уровня СМ, то есть 3-5 комдива, так что неудивительно, что Тич смог его ранить.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Авг.. 30, 17:26 [#2638]
Off-Topic: показать

Сходу вспомнил что Ода в самом первом журнальном интервью говорил, что также хочет закончить мангу через 5 лет.
Ебаный пиздабол.

Хотя конечно чем ближе манга к концу истории, тем проще рассчитать оставшееся время до конца.
5-6 лет в принципе нормально. Но 10 это уже маразм, в его же интересах настолько сильно не затягивать

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 30, 17:28 [#2639]
Но 10 это уже маразм, в его же интересах настолько сильно не затягивать
Ну да ну да, он же не миллионы на этой манге делает. :pepe_clown