Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190874 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 29, 15:44 [#2160]
Не хватает только могучего Бороды и великого Рондо, хотя и этим составом мы уверенно заганяем хейтерков под шконку.
Всё по плану, вы должны почувствовать превосходство, перед сливом от Ширью, тогда истинный план дойдёт до своей кульминации ЗЕХАХАХАХАХААХ, ЭТО НАША(Йонкобогов) ЭРА!

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 29, 15:48 [#2161]
не понятно, почему здесь от главы к главе хайпят Зоро, хотя он ни хера еще не сделал, а Луффи, который и с Йонко столкнуться(даже 2мя) успел и начал тренироваться и апаться(не говоря уже про сбор нужного количества самураев, освобождение Кавамацу, который этих самураем оснастит орудим) до сих пор хейтят? :wat

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 29, 15:49 [#2162]
ЭТО НАША(Йонкобогов) ЭРА!
Говорил Кайдо перед унижением от Одена

Попсик| They/them

2019 Авг.. 29, 15:49 [#2163]
не понятно, почему здесь от главы к главе хайпят Зоро, хотя он ни хера еще не сделал, а Луффи, который и с Йонко столкнуться(даже 2мя) успел и начал тренироваться и апаться(не говоря уже про сбор нужного количества самураев, освобождение Кавамацу, который этих самураем оснастит орудим) до сих пор хейтят?
ну у Зоро нет хайпа в манге, приходиться фанам тут отдуваться, а нам Луффидрочеам напрягаться смысла нет - все уже есть в манге :leo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 29, 15:49 [#2164]
Луффи, который и с Йонко столкнуться(
Есть какой-то офигенный подвиг в том, что бы слиться ваншотом от йонко? :wat Мне кажется что абсолютно любой перс в куске смог бы, при желании, слиться ваншотом от йонко.

:kappa

2019 Авг.. 29, 15:51 [#2165]
не понятно, почему здесь от главы к главе хайпят Зоро, хотя он ни хера еще не сделал, а Луффи, который и с Йонко столкнуться(даже 2мя) успел и начал тренироваться и апаться(не говоря уже про сбор нужного количества самураев, освобождение Кавамацу, который этих самураем оснастит орудим) до сих пор хейтят
Потому что раскрытый на все 100%+рояльные апы трипера, не идут в ни какое сравнение с брутальным, не то что на все 100% не раскрытым,но еще и пофикшенным Зори

2019 Авг.. 29, 15:52 [#2166]
Так,у меня появилась теория по поводу превращений этой ебаной лисы в монаха.Т.к. зоан человека у Чоппера,а сама трансформация больше похоже на парамецию,что больше подходит мифическому зоану Кицуне(который у Девон),то вероятно Онимару сожрал фрукт обычной лисы и таким образом апнулась до кицуне.Помнится Ода в каком-то СБС пиздел про фрукт Чоппера,что если его съест обычный человек,то он станет каким-то там просвещённым,т.е. чем-то вроде будды,так почему бы автору всерьёз не ввести такой вариант в Вано :Jay_and_silent_Bob

2019 Авг.. 29, 15:52 [#2167]
Есть какой-то офигенный подвиг в том, что бы слиться ваншотом от йонко?  Мне кажется что абсолютно любой перс в куске смог бы, при желании, слиться ваншотом от йонко.
не всем же быть Зоро, который в нужный момент внезапно пропал со спины Комаину, чтобы не сталкиваться с Йонко. Да что там с Йонко, мы видели как наш топарь справился с Хоукинсом  :kappa

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 29, 15:52 [#2168]
Говорил Кайдо перед унижением от Одена
Но Кайдо то живой по итогу.... Если шрам = унижение
То Зори за мангу унижался шопиздец как, он в команде с самым большим количеством шрамов если чо

Леопольд| Игроки

2019 Авг.. 29, 15:52 [#2169]
не понятно, почему здесь от главы к главе хайпят Зоро, хотя он ни хера еще не сделал, а Луффи, который и с Йонко столкнуться(даже 2мя) успел и начал тренироваться и апаться(не говоря уже про сбор нужного количества самураев, освобождение Кавамацу, который этих самураем оснастит орудим) до сих пор хейтят? :wat
Я не понимаю, почему тут не глорят Ло, который как Барон Мюнхаузен выбрался из безвыходного положения :asplanned2
А Луффи ГГ для него это норма :duckmarch

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 29, 15:53 [#2170]
не всем же быть Зоро, который в нужный момент внезапно пропал со спины Комаину, чтобы не сталкиваться с Йонко. Да что там с Йонко, мы видели как наш топарь справился с Хоукинсом  :kappa
Ну теперь то ясно, что это было лишь для того, что бы Зоро с величайшим клинком Вано - Шусуем не зарубил Кайдо прямо там :kappa

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 29, 15:54 [#2171]
Я не понимаю, почему тут не глорят Ло, который как Барон Мюнхаузен выбрался из безвыходного положения
Дык его спас Огер теневой заговорщик

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Авг.. 29, 15:55 [#2172]
Смешно:
Off-Topic: показать

:zoro

2019 Авг.. 29, 15:55 [#2173]
Потому что раскрытый на все 100%+рояльные апы трипера, не идут в ни какое сравнение с брутальным, не то что на все 100% не раскрытым,но еще и пофикшенным Зори
Ухх :kappa Эти не раскрытые на 100% силы Зоро и якобы несерьезное отношение :pepe

2019 Авг.. 29, 15:56 [#2174]

Hiyori: Both of which are swords with honorable origin made by 2 famous craftsmen that used to be known throughout Wano country.
Kawamatsu: That’s why!! You can’t, Princess!! How can you let some random guy that we don’t know where he comes from!! Use Lord Oden’s sword!!
Hiyori: I don’t know how the sword of the Sword God Ryuma, “Shusui”, got into your hands
Zoro: (Well...Moria probably stole it)
Hiyori:—but, it’s a “sacred treasure” that when stolen can lead to sorrow throughout the country.

Леопольд| Игроки

2019 Авг.. 29, 15:56 [#2175]
Дык его спас Огер теневой заговорщик
Это уже формальности.
По итогу Ло на свободе, его люди на свободе.
 :clap_clap

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 29, 15:57 [#2176]
Это уже формальности.
По итогу Ло на свободе, его люди на свободе.
А ещё он Мугивар кинул на этих заговорщиков, так что это по любому кто-то крутой(ТИЧ!)

2019 Авг.. 29, 15:57 [#2177]
Ухх  Эти не раскрытые на 100% силы Зоро и якобы несерьезное отношение
Подрочим?

2019 Авг.. 29, 15:57 [#2178]
Собственно в очередной раз подтверждается что из-за Мории Вано слилось под Кайдо иначе этого бомжа зарубили бы еще на подступах...
 :zoro

2019 Авг.. 29, 16:00 [#2179]
Кстати,лол,тут все говорят,что Пейджван дескать не ветеран,но чёт никто не сказал,что "могучая сверхнова" Апу,который уже по факту оказывается в команду Кайдо вступил,видимо,задолго до Хоукинса имеет статус обычного хедлайнера и даже не дорос до шестёрки бойцов :knuckles

2019 Авг.. 29, 16:00 [#2180]
не дорос до шестёрки бойцов
Он ее перерос

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 29, 16:01 [#2181]
верно зачем мне потешаться на шизиком...война на улице ууу  страшно

я таких  как ты чморил  чморю  и буду чморить

насекомое

и Садовски тебе не поможет

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 29, 16:02 [#2182]
Кстати,лол,тут все говорят,что Пейджван дескать не ветеран,но чёт никто не сказал,что "могучая сверхнова" Апу,который уже по факту оказывается в команду Кайдо вступил,видимо,задолго до Хоукинса имеет статус обычного хедлайнера и даже не дорос до шестёрки бойцов
Только совсем отбитый может решить что сверхновый Апу не дорос до шестёрки бойцов в плане силы :catspalm

2019 Авг.. 29, 16:02 [#2183]
Он ее перерос

Куда он её у тебя перерос,если он по факту на той же позиции,что и Холдем :leo

2019 Авг.. 29, 16:02 [#2184]
Я не понимаю, почему тут не глорят Ло, который как Барон Мюнхаузен выбрался из безвыходного положения
А Луффи ГГ для него это норма
Потому что Ло не нужно хайпить, в его силе мало кто сомневается.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 29, 16:03 [#2185]
но чёт никто не сказал,что "могучая сверхнова" Апу,который уже по факту оказывается в команду Кайдо вступил,видимо,задолго до Хоукинса имеет статус обычного хедлайнера и даже не дорос до шестёрки бойцов
В шестёрку 100% берут только Зоаны, а Апу парамеция, оттуда и Хэдлайнер(А МОЖ ОН НУМБЕРС?!), и так-то Апу единственный кто хоть как-то повеселил Кизару до ТС

2019 Авг.. 29, 16:05 [#2186]
Собственно в очередной раз подтверждается что из-за Мории Вано слилось под Кайдо иначе этого бомжа зарубили бы еще на подступах...
где?

2019 Авг.. 29, 16:05 [#2187]
Только совсем отбитый может решить что сверхновый Апу не дорос до шестёрки бойцов в плане силы :catspalm

Родной,сейчас я говорю по фактам,а не по хотелкам. И вот они такие,что в команде Кайдо Апу занимает должность обычного хедлайнера,а шестёрка по статусу выше :idunno

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 29, 16:06 [#2188]
Родной,сейчас я говорю по фактам,а не по хотелкам. И вот они такие,что в команде Кайдо Апу занимает должность обычного хедлайнера,а шестёрка по статусу выше
По твоим фактам Холдем равен по силе сверхновым с наградой в 350кк?  :catspalm

2019 Авг.. 29, 16:08 [#2189]
По твоим фактам Холдем равен сверхновым с наградой в 350кк?  :catspalm

А что не так?Чем звание хедлайнера у Апу лучше,чем ровно такое же у Холдема?Заметь я сейчас не про силу говорю,а исключительно про статус.