Hawkins: He said “You’re all welcome to be my subordinates”, he’s constantly looking for strong soldiers......!!For building the strongest army.At that moment, the “chance of winning” is 0%, the “chance of a successful escape” is 0%, the “chance of surviving after submission” is 40%. I don’t have a choice......
Не думаю, что он сможет 2 часа выдерживать удары 4 гира. Да и Луффи не дурак, чтобы выкладываться на все 100%.Допустим, Джимбею таки удалось выдержать натиск 4 гира, Луффи просто сделает то же, что и с Катакури, отступит и тоже войдет в глухую оборону, пока не восстановит Хаки.
Еба, даже против Кизару шанс побега был 12%, а против Кайдо 0 что ли?
с времен ДР Луффи уже апнул свою Хаки. Не удивлюсь, если сейчас он на 2 гире сможет наносить ДД критический урон.
Ну так Кизару на него положить было
офигенный карьерный роств 40 сорвешь спинуа в 50 начнешь синячить Первое предупреждение пошло, дальше буду отнимать крошки по 1к.ну а там как карта ляжет может даже оформишь себе что-то равное 1 мроту
ладно не буду издеваться над гусей
А Кайдо тип о нём запаривался дохуя?
Ну так Кизару на него положить было, при этом таких как Хоукинс там пол острова было.
Ну разговор был о Луффи времен боя с Дофлой и Крякером. Когда трипер выучит топ хаки то без сомнения будет способен наносить хороший дамаг дофле без 4ки
Ну надеюсь что так. Не верю что у Хоукинса были шансы убежать от Кизару, который на полном серьезе настроен его поймать. Потом еще Хоукинс странный. Главное сначала высчитал по картам что шансов на победу ноль, все равно лезет в драку, долбаебина
Первое предупреждение пошло, дальше буду отнимать крошки по 1к.
Если с ДД все понятно и ясно(времен ДР, тут согласен, все же 4 гир был слишком коротким для равноценного боя 1 вс 1 против здорового ДД), то с Крекером хрен пойми как проходил 11 часовый бой, если он тому может хоть что-то противопоставить лишь в 4 гире. А показанный саппорт Нами и душек ни разу не убедителен.
Ладно о чём споры, Кайдо ваншотит после ТСшного Луффи, а Кизару пинком хоукинсу всего одну куклу сломал, мдэ!
Крошки кстати, как наш тенге, сильно обесценились. Например раньше у нас зп 15-20к считалась хорошей средней, а сейчас это даже не прожиточный минимум. Так и с крошками- раньше 1000к норм было, даже ставки делали на эту сумму, а щас их что есть что нет
Так Луффи и не дрался,жрал размягченные печенюхи и бегал по лесу от Крякера в базе
Это все Михаил. А с коэффициэнтами от карточек, и возможностью оказываться в плюсе на его спорах, ставя на противоположные результаты, ценности крошек вообще пиздец.
А вилкообразные ставки это временно
охуел? До меня тут у каждого по 1кк было, ща более менее.
почему временно? Что изменится?
охуел? До меня тут у каждого по 1кк было, ща более менее.А вилкообразные ставки это временно