Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190533 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 29, 13:12 [#1920]
Чо это Зоро там такое сказал, раз такая реакция Кавамацу.
"идем на штурм прудика"  :ohunyanno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Авг.. 29, 13:13 [#1921]

В спойлерах говорилось, что Кавамацу считает, что Зоро приснился файт с Рюмой! может это

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Авг.. 29, 13:13 [#1922]
:clap_clap
на это без слез не взглянешь  :sad_cat
Понимаю, тебе очень грустно осознавать что тебе расти и расти до моего уровня понимания манги!
Не переживай, когда нибудь и ты сможешь в мангу  :peka

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 29, 13:13 [#1923]
Да блять что угодно, это Ванпис, тут оверреакция на любую хуйню у всех

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 29, 13:13 [#1924]
В спойлерах говорилось, что Кавамацу считает, что Зоро приснился файт с Рюмой! может это
Думаешь, Зоро рассказывает о битве с Рюмой? Логично, должен же он объяснить, откуда у него Сусуй.

2019 Авг.. 29, 13:13 [#1925]
Что например?  :nu

Например, что Михавк дно уровня Снека, что Верераны могучи, а Зооо обсос и ещё не достиг их уровня, что вообще мечники обсосы, что Йонко сильнее 3 адмиралов, что админы слабее старпомов ну и т.д., всего и не упомнишь.

Попсик| They/them

2019 Авг.. 29, 13:14 [#1926]
"Я почти на уровне ветерана"

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 29, 13:15 [#1927]
ветераны, и их лвл не ясен. могут быть обсосами, могут быть норм. их вообще не показывали. мне лично похуй на них, просто я за правильный баланс и не хочу по симпатиям и антипатиям судить о силе персонажей
Ветераны даже ни разу не использовали хаки, иначе у Мугиварцев вообще не было бы шансов проходить их.

2019 Авг.. 29, 13:15 [#1928]
"Я почти на уровне ветерана"
Кавамацу: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВЕДЬ Я ГЕНЕРАЛ лвл, а ты во много раз сильнее меня!
 :zoro
Ты прав, подходит под картинку.

2019 Авг.. 29, 13:15 [#1929]
Думаешь, Зоро рассказывает о битве с Рюмой? Логично, должен же он объяснить, откуда у него Сусуй.
Это в спойлерах есть :frodo

2019 Авг.. 29, 13:15 [#1930]
да наверно про Рьюму, а тот его счел сумасшедшим.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 29, 13:16 [#1931]
баундмен > джимбея, это совершенно точно разный уровень. Джимбей с 2гировым Луффи пиздился на равных. Это какой-то ФГМ сравнивать гир который рофлстомпит куда более сильного Дофлу с лолбеем уровня чуть выше Санджи, не могущего сильнейшей атакой слить Вадатсуми и юзающего хаки на статистов БМ.
Конечно да хуя можно рофлить над БМ и так далее, но это факт, что такие как Джимбея - это ваншот, а в манге нам показали в 10 раз похудевшую БМ (сброс массы = сброс силы) и без юза хаки.

это хорошо

а причем тут Кизару собрался стопнуть и тп? Ну вон Урог тоже на серьезных щщах собирался пройти сквозь дозор.

ветераны, и их лвл не ясен. могут быть обсосами, могут быть норм. их вообще не показывали. мне лично похуй на них, просто я за правильный баланс и не хочу по симпатиям и антипатиям судить о силе персонажей
Да откуда надрочка на этот ебаный Баундмен? Эта хуита не смогла добить уже полудохлого Дофлу(рояль подехал что этого трипера всей розой защищали)ни Крекера(опять рояль с нами и с отупевшим Крекером) Джим вообще кроме царапинки от именной йонковской атаки не получил и с чего ты взял что Баудмен времен стычки Джима и мамки четче Джимбея? Джим со всеми абилками куда прочнее в защите этого Банудмена.

2019 Авг.. 29, 13:16 [#1932]
Понимаю, тебе очень грустно осознавать что тебе расти и расти до моего уровня понимания манги!
Не переживай, когда нибудь и ты сможешь в мангу 
Nu_nafig

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 29, 13:16 [#1933]
Это в спойлерах есть :frodo
Надо бы их уже прочитать, наверное  :wtf_nursultan

2019 Авг.. 29, 13:17 [#1934]
не путай ностальгию старика с почтением
ЛЕГЕНДАРНЫЕ-это прежде всего именно почтение

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 29, 13:17 [#1935]
Кавамацу: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВЕДЬ Я ГЕНЕРАЛ лвл, а ты во много раз сильнее меня!
 :zoro
Зоро: Я учился у Михоука
Кавамацу: Реально??? Ну все, Кайдо звиздец. :frodo

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 29, 13:18 [#1936]
Короче Ло объединился с Тичем, а силуэт Огеровский! Ставлю все крошки Жама на это!(ток ему не говорите) :snide

2019 Авг.. 29, 13:18 [#1937]
Да откуда надрочка на этот ебаный Баундмен? Эта хуита не смогла добить уже полудохлого Дофлу(рояль подехал что этого трипера всей розой защищали)ни Крекера(опять рояль с нами и с отупевшим Крекером) Джим вообще кроме царапинки от именной йонковской атаки не получил и с чего ты взял что Баудмен времен стычки Джима и мамки четче Джимбея? Джим со всеми абилками куда прочнее в защите этого Банудмена.
дожили. Теперь ульта Луффи, которая позволяет ему биться с комдивами и старпомами - херня. :antonio

2019 Авг.. 29, 13:19 [#1938]
Например, что Михавк дно уровня Снека, что Верераны могучи, а Зооо обсос и ещё не достиг их уровня, что вообще мечники обсосы, что Йонко сильнее 3 адмиралов, что админы слабее старпомов ну и т.д., всего и не упомнишь.
Фуджитора уровня Крекера :WTFcat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 29, 13:20 [#1939]
Хиери: А кто еще с Момоноске сейчас?
Зоро: Ну, у нас есть Санджи.
Кавамацу: ТОТ КТО СЛИЛ ПЕЙДЖВАНА!?!?!??!?!

Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness

2019 Авг.. 29, 13:20 [#1940]

Kin’emon: We still have a couple problems left, but thanks to all of your efforts, we have an ideal increase in soldiers.Even though we don’t have any information on “Denjiro”, we’ve gathered 7 retainers of the Kouzuki clan!!
Shutenmaru: We’re wasting our time!!
Kin’emon: Indeed, let us start!! The strategy meeting!!

2019 Авг.. 29, 13:20 [#1941]
дожили. Теперь ульта Луффи, которая позволяет ему биться с комдивами и старпомами - херня.
Позволяет ему не сдохнуть за 5 минут,а Джимбей и есть 3 комдив лвл(с топ защитой)

2019 Авг.. 29, 13:21 [#1942]
Фуджитора уровня Крекера :WTFcat
Да, его печенюхи :peka

2019 Авг.. 29, 13:21 [#1943]

Hiyori: Please return Shusui to this country!!
Zoro:......Hm—
Well, since you’re giving me a replacement for it......
I have fought against Ryuma once, even if it’s just his corpse......
Alright...... I will return the sword but let me visit his grave afterwards
Kawamatsu: Such delusions!! Is this guy alright!! Princess!!

2019 Авг.. 29, 13:22 [#1944]

Не, тут Бьяк прав, уровень Джима это чуть чётче 2-3 гиров, на большее он тупо не показал- это отлично видно и по бою с Вадацуми и по стычке с Луффи. Что Дофла, что 4 гир размотают Джима в одну калитку тупо без шансов, а если рядом не будет воды, то и Крекер размотает.

2019 Авг.. 29, 13:22 [#1945]

2019 Авг.. 29, 13:23 [#1946]
Не, тут Бьяк прав, уровень Джима это чуть чётче 2-3 гиров, на большее он тупо не показал- это отлично видно и по бою с Вадацуми и по стычке с Луффи. Что Дофла, что 4 гир размотают Джима в одну калитку тупо без шансов, а если рядом не будет воды, то и Крекер размотает.
Тогда Бм вообще позорище ебаное.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 29, 13:23 [#1947]
Сук, какого фига Зоро так быстро согласился с бабой  :insult

2019 Авг.. 29, 13:23 [#1948]

2019 Авг.. 29, 13:24 [#1949]
Что Дофла, что 4 гир размотают
Здоровый Дофла разнесет Луффи времен Др без шансов.