Кстати, вероятно один из проклятых сломают, а он возьмет на его смену 2, тот, что у Луффи был.
статисты, при воровстве тофу. Квин левл
Крокиш шел по ускоренному курсу, без углубленного обучения
это лис наподобие пса из начала вано. на нем еще мугивары с едой сваливали и зори по пути проебался
Плевать наподобии чего он там,если он с какоой-то радости владеет ХЕХ-способностями,которые по ЛОРу мира дают только ДФ.
Вообще Тики, Хоми, вам пездец как есть смысл топить за то, что меч жестко бустит. Ибо тогда просто нереально поставить Михавка на лвл комдивов. А вы страдаете какой-то хуйней
зоаны дают превращаться в животных, в том числе в мифических драконов, которые в куске реальны. так почему фрукт девон не может превратить в реально существующую в куске лису?
его дети окружили, не будет же каппа, потерявший маленькую девочку, резать детей
Потому,что это выглядит странно для мира без официальной магии.
Зоро получал пиздюлей от ебаной лисы. Комдив-лвла Кавамацу повязали какие-то статисты-самураи. В анлейте ничего не поменялось, Хиери четко указывает, что меч пиздец особенный и что единственный шрам Кайдо от него. Ребята, я вам подарки принёс:
у старшого 1 стадия - отрицание
Я отрицаю комдивлвльность Кавамацу, которого в кутузку упаковали шесть статистов или то, что какой-то дедовский питомец гонял лишая по локации?
Ребята, я вам подарки принёс:
мы еще вчера убедились, что ты все адекватно понимаешь, но должен поддерживать амплуа зорихейтера. иначе на следующем бухалове грим опять даст по ебалу
может он фрукт сожрал а расы с горящим черепом тебя не смущают?
Ты всё так же слаб в психоанализе. _clown
Превращение не фруктовое.Нет,не смущают,это всё газы выделяющиеся из пор тела
как ты в манге _clown
Интересно, на фоне последних скучных глав рейтинги у Ван Письки не упали?
В ней ты, кстати, тоже слаб. _clown
Зоро подогнали меч, способный нанести тому урон.
у нас с тобой это наследственное
Риндо, ты в мое отсутствие уже попустил слабого Кайдо и возвысил мечников?
Кавендиш(на момент ДР сопоставимый с Зоро),
Ты младший, т.ч. ты слабее. :Mons_NO