Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 194528 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Авг.. 23, 10:48 [#1200]
О, Миша, вернулся :clap_clap Ты еще не дропнул? :frodo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 23, 10:50 [#1201]
У Луффи тоже есть воля, однако Катакури с более сильной волей за щеку ему закидывал, что ты что нешарящий Пупс хуйню несёте
А еще У Катакури ДФ намного лучше развит и он овладел пробуждением, чего не скажешь о Луффи.

:loading

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 23, 10:58 [#1202]

Это просто логика. Каждый получает в арках в той или иной степени ап.
Апы Зоро, если не учитывать Волю, это улучшение фехтования и получение нового меча.
На замену 2 сломанных Михоуком мечей Зоро получил два более лучших меча.
На замену одного из сломанных мечей в ЭЛ, Зоро получил Шюсуй.
Каждый новый был лучше предыдущих, так почему Энма не может продолжить эту цепочку?
Хорошая логика. Может и продолжить, правда на какой ап можно рассчитывать? Пиздец как сомнительно что на очень большой, ибо меняет  один предтоповый меч на топовый (возможно).

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Авг.. 23, 10:58 [#1203]
А еще У Катакури ДФ намного лучше развит и он овладел пробуждением, чего не скажешь о Луффи.
Про это я и говорю, Зоро и Санджи могут сожрать фрукт под свои стили это будет апом, вкачивать их(пробуждение) это ап
волю как можно сильнее вкачивать это ап! Если поменять меч 1 из 21 на 1 из 12, то особо ничего не поменяется, просто этот меч лучше(качественнее) выкован и будет лучше в плане прочности, но никаких особых свойств или умений он не даст

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 23, 11:00 [#1204]
Говорят 3-ех мечевой стиль - база. Поэтому, когда все становиться серьезным, он всегда переходит на базовый уровень, чтобы использовать свои топ техники 3 мечевого стиля. Все логично
Когда все становится серьезно,он бонданну надевает Poroh_facepalm

2019 Авг.. 23, 11:03 [#1205]
а как еще апаться Зори если не мечом?
какой адекватный аналог костюму может быть у Зори?
Например новые техники выучит. Или хаки. Или хотя бы старые все покажет :peka

Сравнивать новый меч с костюмом это просто пиздец:
1. Костюм по всем параметрам - это хороший ДФ.
2. У Зоро три меча: тир-4, тир-2 и тир-2.
3. Если замена одного тир-2 меча на один тир-1 (предполагаю что тир-1) меч эквивалентна хорошему ДФ, то насколько же апнется Зоро если сменит все свои мечи на тир-1? Там Тич с его Гурой и Ями обоссытся от зависти просто.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 23, 11:04 [#1206]
Хорошая логика. Может и продолжить, правда на какой ап можно рассчитывать? Пиздец как сомнительно что на очень большой, ибо меняет  один предтоповый меч на топовый (возможно).

Ну тут просто хайп раны Кайдо сильно повлиял на сравнение с костюмом. Ибо Зори мощный мечник, и он видимо будет способен пробивать Кайдо. То бишь меч позволит пробивать Кайдо. Тогда что будет с другими? такими как Кинг? тут можно жестко дамажнуть просто.

2019 Авг.. 23, 11:04 [#1207]
Бакуран, глупышка чизи даже не понял с чем он спорит, а ты тут стараешься     
Не в ту сторону воюет :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 23, 11:04 [#1208]
Например новые техники выучит. Или хаки. Или хотя бы старые все покажет :peka

Сравнивать новый меч с костюмом это просто пиздец:
1. Костюм по всем параметрам - это хороший ДФ.
2. У Зоро три меча: тир-4, тир-2 и тир-2.
3. Если замена одного тир-2 меча на один тир-1 (предполагаю что тир-1) меч эквивалентна хорошему ДФ, то насколько же апнется Зоро если сменит все свои мечи на тир-1? Там Тич с его Гурой и Ями обоссытся от зависти просто.

вон выше написал

2019 Авг.. 23, 11:06 [#1209]
Ну тут просто хайп раны Кайдо сильно повлиял на сравнение с костюмом. Ибо Зори мощный мечник, и он видимо будет способен пробивать Кайдо. То бишь меч позволит пробивать Кайдо. Тогда что будет с другими? такими как Кинг? тут можно жестко дамажнуть просто.
Я расписал по поводу костюма чуть выше.

Если Энма в том же тире что и Шусуй - апа как такового нет, т.к. преимущества накладываются на недостатки. Если тиром выше, то надо посмотреть на реакцию и комментарии Зори, ибо на глазок мы хуй чего измерим.

2019 Авг.. 23, 11:06 [#1210]
Ибо Зори мощный мечник, и он видимо будет способен пробивать Кайдо.
А с каких пор Зоро лвла Сёгуна ?! :WTFcat

2019 Авг.. 23, 11:06 [#1211]
вон выше написал
Я расписал по поводу костюма чуть выше.
:peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 23, 11:08 [#1212]
А с каких пор Зоро лвла Сёгуна ?! :WTFcat
Так выйдет к финалу, нет? хотя нет наверн.
ну на старпом лвл выйдет наверн.

2019 Авг.. 23, 11:08 [#1213]
"Это Акаину оставил шрам Кайдо, у него самый дамажащий фрукт!!!"(Все оказалось еще хужк для йонкофаперов,его порезал топ 5 в лучшем случае мечник)

"Зоро уже комдив лвл и ап ему не нужен!"(так и осталось)

"Кизару бы разъебал двух йонко"(никто ни говорил такого,если только рофлянили)

Всё это и многое другое вы можете прочитать в нашем сборнике фанфиков "дрочеры не сдаются "

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 23, 11:09 [#1214]
пустой пост от Эмаря? мда, видимо падающий от статистов ветеран лвл Монах сильно повлиял на парня  :nu

2019 Авг.. 23, 11:09 [#1215]
Так выйдет к финалу, нет? хотя нет наверн.
ну на старпом лвл выйдет наверн.
Ему бы на лвл среднего Бедствия выйти и то ладно будет :hmm
Off-Topic: показать
Я говорю про финал Вано если что :cat_smile

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 23, 11:11 [#1216]
Вообще, в принципе, я в одну сторону воюю с фанами мечников. У нас ток одно отличие - я не считаю, что Зори комдив лвл без апа. Вот сейчас с Энмой - запросто. Он как и Санджи может шотнуть ветерана.

2019 Авг.. 23, 11:13 [#1217]
а как еще апаться Зори если не мечом?
какой адекватный аналог костюму может быть у Зори?
АП воли.
Off-Topic: показать
Капец, в винде перестал переключаться язык клавишами Alt + Shift
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 23, 11:22 от AlexG83 »

2019 Авг.. 23, 11:18 [#1218]
Блять,Накама не понимает что Зоро сменил нонейм бомже мечи на именные(да, это нормальный ап) на когда Юбашири из 50,Зоро поменял на Шусуй(21+закаленный волей Рюмы) не было никакого мега апа,возросла сила слешей и удара из за тяжести клинка,но не серьезного апа(возможно Зори даже просел в скорости выпода,ибо он назвал Юбашири отличным,легким,клинком). Мечи это лишь инструмен мечника и чем качественнее инструмент тем лучше он раскрывает его потенциал. Меч(если не будет пруфа что он наделен особыми свойствами) никогда не станет равен по Апу,топ костюму который апает силу,защиту,скорость+инвиз(это уровень топ зоана) а если сменить один качественный меч,на другой, дай бог что бы хоть на 5% возрос кпд Зоро или хотя бы на месте остался(потому что хайп Шусуя>Энмы)
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 23, 11:27 от Эмарь в кедах »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 23, 11:20 [#1219]
Думаю, в этой арке он получит предпоследний меч.Сомневаюсь, что Энма у него останется, скорее передадут в конце Момоноске, а ему выкуют новый. Кстати, вероятно один из проклятых сломают, а он возьмет на его смену 2, тот, что у Луффи был. А в конце и его сменит на 1 проклятый.
дальнейшие апы уже должны касаться Воли и фехтования. Мечи у него более чем достойные.

2019 Авг.. 23, 11:21 [#1220]
пустой пост от Эмаря? мда, видимо падающий от статистов ветеран лвл Монах сильно повлиял на парня 
Не внимательный Каст :grumpy

2019 Авг.. 23, 11:25 [#1221]
Шусуй~Энма(максимум который можно дать заточке Одена) дай Одену Шусуй вместо Энмы, результат будет тот же(если не лучше) :idunno

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Авг.. 23, 11:31 [#1222]
В том же сборнике можно почитать про бой йонко от которого весь НМ в фантазиях йонкофаперков будет трястись, но по факту трясется только пол  :WTFcat
Сук, нит, там все из кайросеки
 :Tobey

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 23, 11:42 [#1223]
Хиери чот говорит что Энма - адекватная замена Шусуя, а не пиздос какой апгрейд  :Tobey
Это очевидно было, а йонкодрочеры начали затирать фанфики про невероятный ап :zoro

2019 Авг.. 23, 11:46 [#1224]
Это очевидно было, а йонкодрочеры начали затирать фанфики про невероятный ап
Так у них новая отмазка,когда Зоро будет выпиливать комдив левлов :Tobey

Elessar| Игроки

2019 Авг.. 23, 11:48 [#1225]
У меня есть 100% пруф что энма минимум равна шусую  :ohunyanno

2019 Авг.. 23, 11:50 [#1226]
У меня есть 100% пруф что энма минимум равна шусую
Поменяй слова минимум на максимум и я тебя выслушаю :nu

Попсик| They/them

2019 Авг.. 23, 11:53 [#1227]
Ладно, я был неправ, Зоро все еще слабый хуесос :leo Продолжаем ждать апа, чтобы он сравнялся с Санджи по силе :idunno

2019 Авг.. 23, 12:07 [#1228]
Ладно, я был неправ, Зоро все еще слабый хуесос
А когда он у тебя успел стать сильным хуесосом? :miku И с чего ты поменял свое мнение? :miku

Попсик| They/them

2019 Авг.. 23, 12:11 [#1229]
А когда он у тебя успел стать сильным хуесосом?
когда получил топ меч :miku Если меч тут не при чем значит он все еще слаб :miku