Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 195178 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 22, 18:03 [#570]
прям чувствую твою боль
Куда ей до твоей,ведь Зоро будет выносить 3комдивов даже с Одиной заточкой вместо клинка бога мечников Poroh_laugh

2019 Авг.. 22, 18:03 [#571]
Чем крепче кромка лезвия тем сильнее пробивная способность ибо кончик лезвия не крошится и не плющится Poroh_facepalm

Я не пойму чего ты мне тут про кромки лезвия гонишь,если разговор шёл о том,что нигде не сказано,что чернота как-то влияет на клинок WTF_chan

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Авг.. 22, 18:04 [#572]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 22, 18:05 [#573]
Ну так 100 лет назад, о том и речь  :idunno
Эти гиганты - лолкто на фоне Гарпа без хаки. И ещё кучи народа.

Что 100 лет назад настолько сильно отличалось что они были могучими легендами?

2019 Авг.. 22, 18:05 [#574]
С учетом того-что кума на себя ни одну атаку Зоро не принял, кроме львиной песни которую тот с Вадо Ичимонджи выполнил, остальные Кума фруктом отражал, ты пишешь чушь... Впрочем как всегда.
 :peka

А пацифиста принял и чёта как-то не очень,но "гении" вроде тебя только фанфики придумывают уверенно :respect

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 22, 18:05 [#575]
Хоть жопы рвите, Энма - это мега ап. Это хайп. Этого не изменить  :idunno
Пока что это лишь твоя фантазия :idunno

2019 Авг.. 22, 18:07 [#576]
Рыболюди тоже наводили ужас на флот,пришел виц и статисты и слили Фишера(йонкодрочеры уже вывели уровень топов древности по Дорри и Брогги которые не показаны в битве не с одним из топов или годным воином,а плавали и грабили города и деревни) :bullshit

2019 Авг.. 22, 18:08 [#577]
Хоть жопы рвите, Энма - это мега ап. Это хайп. Этого не изменить  :idunno
По сравнению с двухмечевым Зори? Да.
Я даже не представляю насколько Энма должна быть круче топ-21 меча чтобы сойти за МЕГА АП.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 22, 18:08 [#578]
А до Роджера были Рокс/Гарп и прочие. Типа они лашки чтоль по сравнению с могучими йонками?
Шичей может и не было, но и йонок не было. Просто силы иначе были распределены по миру, но силы остались всё те же.
не, они конечно тоже топы своего времени, но их тогда было не так много, как сейчас например. Можно сказать у них не было особых конкурентов, поэтому Кайдо и БМ были в том же Роксе. А сейчас каждый второй мнить себя новым КП и видит авторитетов.

:loading

2019 Авг.. 22, 18:08 [#579]
Я не пойму чего ты мне тут про кромки лезвия гонишь,если разговор шёл о том,что нигде не сказано,что чернота как-то влияет на клинок
Это очевидно :chai Прямо как то что вытираны слабы :pepe_clown

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 22, 18:09 [#580]
 :classic

2019 Авг.. 22, 18:09 [#581]
Рыжему руку рыба откусила, а через несколько лет эту рыбу ванштнул резиновый начала манги...
ты уловил суть, это главное :clap_clap

2019 Авг.. 22, 18:09 [#582]
А пацифиста принял и чёта как-то не очень,но "гении" вроде тебя только фанфики придумывают уверенно :respect
Ты опять фанфиков начитался?
 :kappa

2019 Авг.. 22, 18:10 [#583]
Это очевидно :chai Прямо как то что вытираны слабы :pepe_clown

Очевидно,что ты дрочер Зоро,а этот вывод производное от этого странного взгляда :catspalm

2019 Авг.. 22, 18:11 [#584]
ты уловил суть
Резиновый начала манги >>>> Рыжий Ёнко...
 :clap_clap

2019 Авг.. 22, 18:11 [#585]
Ты опять фанфиков начитался?
 :kappa

Да нет,я тебя не читаю,предпочитаю мангу :leo

2019 Авг.. 22, 18:11 [#586]
не, они конечно тоже топы своего времени, но их тогда было не так много, как сейчас например. Можно сказать у них не было особых конкурентов, поэтому Кайдо и БМ были в том же Роксе. А сейчас каждый второй мнить себя новым КП и видит авторитетов.
Да откуда нам знать что раньше то было?
Кайдо и БМ были в Роксе потому что были щенками. Рыжий тоже был в тиме Роджера, а Тич в тиме БУ. Это говорит о том что текущее поколение в стопицот раз сильнее прошлого?

2019 Авг.. 22, 18:11 [#587]
ты уловил суть, это главное :clap_clap
Йонко Шанкс из 1главы<<<<<<<Луффи их первой главы :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2019 Авг.. 22, 18:12 [#588]
предпочитаю мангу
Тогда почему ты рассказываешь о событиях которых в ней не было?  :ohmy

2019 Авг.. 22, 18:13 [#589]
Очевидно,что ты дрочер Зоро,а этот вывод производное от этого странного взгляда
Ну да,клинок почерневший о топ воли(которая специализируется на укрепление предметов) стал крепче(НЕВОЗМОЖНО) :zoro

2019 Авг.. 22, 18:14 [#590]
Гарп из прошлого сильнее любого нынешнего флотского,Бу из прошлого сильнее любого нынешнего пирата
Не боись, и их превзойдут, Гарп в свои 40+ тренировался, чтобы победить Чинджао, а Коби небось в свои 30-40 уже превзойдет пикового Гарпа. Может даже раньше станет админом. И БУ, хоть это будет трудно, превзойдут. Со временем. Но это сумеют сделать лишь единицы, конечно же.

2019 Авг.. 22, 18:14 [#591]
Тогда почему ты рассказываешь о событиях которых в ней не было?  :ohmy

Так я рассказываю о том,что было :respect Я же не ты,чтобы рассказывать сказки про пробивающего печеньки Креккера Зоро :wow

2019 Авг.. 22, 18:15 [#592]
тренировался, чтобы победить Чинджао
И ваншотнул того, ударив в острие его рога(мощнейшей атаки Чинджао) и смяв этот рог, что как бэ намекает на то-что Гарп >>>>>>>>>>>>>>> Чинджао на пике.

2019 Авг.. 22, 18:16 [#593]
И снова фанфики в дело пошли.
ну от фактов вы нос воротите, хоть фанфики читаете. :asplanned2

2019 Авг.. 22, 18:16 [#594]
Ну да,клинок почерневший о топ воли(которая специализируется на укрепление предметов) стал крепче(НЕВОЗМОЖНО) :zoro

Мне всё равно возможно это или нет,но факт в том,что нигде не говорилось,что он от этого стал крепче.

2019 Авг.. 22, 18:17 [#595]
Не боись, и их превзойдут, Гарп в свои 40+ тренировался, чтобы победить Чинджао, а Коби небось в свои 30-40 уже превзойдет пикового Гарпа. Может даже раньше станет админом. И БУ, хоть это будет трудно, превзойдут. Со временем. Но это сумеют сделать лишь единицы, конечно же.
Я чувствую что в свое время(1000 лет назад) в древнем королевстве Ди,были такие топы,что могли противостоять мощи половины мира.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 22, 18:18 [#596]

у меня сосед в 45 от наркотиков сдох  :dalton

2019 Авг.. 22, 18:18 [#597]
печеньки Креккера Зоро
Сказки это что Пейджван сильный,а Зоро изи пробивающий печеньки Крукера это реальность  :leo

2019 Авг.. 22, 18:18 [#598]
Так я рассказываю о том,что было :respect Я же не ты,чтобы рассказывать сказки про пробивающего печеньки Креккера Зоро :wow
Не было, где ты в манге видел что бы Пацифиста без вреда принял на себя мечи Зоро?
 WTF_chan

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Авг.. 22, 18:19 [#599]
ну от фактов вы нос воротите
Как это может быть если ты только фанфики постишь?
Ты хоть раз факт напиши.
 :peka