Бог меча(о котором знает весь мир)>>Одена(а Оден оставил лютейшую рану Кайде) все же очень просто
так лютейшую рану или таки просто шрам, определитесь уже как-то, ведь это не Кайдо в котле сварили.
зори отрубил ее на пх, чеж теперь он не того же статуса?
А с чего мне это взять, я даже приблизительно не знаю какого лвла был рюма? От напыления что ли плясать? Какие стаки, да о чем ты вообще, друг?
так лютейшую рану или таки просто шрам, определитесь уже как-то, ведь это не Кайдо в котле сварили.« Ответ #511 : Сегодня в 17:30 »Так все, идите нахц клоуны, я бля норм пишу а они бля петушатся.
Так все, идите нахц клоуны, я бля норм пишу а они бля петушатся..
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Очередное поражение хейтерков во главе с Григором ( ох и бомбанет же у него, будет по всей Москве летать на разорванном пердаке)
Разве он еще не дропнул кусок?
Конечно нет,если чутка хайпнут йонок или Зорик чутка нафейлит он тут же нарисуется
странная логика зородрочеров:оден не может превзойти рьюмуно зори должен превзойти михавка
Если Зоро будет помогать бить Кайдо, в этом будет только один минус. Грим обещал что признает что Михоук йонколвл, если Зоро побьет Кинга
Как только Оден унизил Кайду,то тут же превзошел Бога меча,легендарного Рюму, шотающего НАСТОЙЩИХ драконов в соляного отбивший мощь мп, который пропитал клинок волей(йонколуффидрочеры в своем стиле,манга раз за раз попускет их любимцев,а Зороадминофаперы оказываются как всегда правы, вот и начинает гореть у ребяток) ХОРОШО
Лвл Рюмы бессмысленнен. Он древняя легенда. Непонятно, какие пираты и какой дозор был 300-400 лет назад
Шусуй без Рюминой пропитки топ 21 меч,воля сильнейшего мечника в истории несомненно бустанет его до уровня 12(как минимум) Если Энма окажется топ 12 и его тоже пропитал своей вв Рюма,то тогда да,базару нет.
настоящий дракон - это животное лолвла
я не понял, у тебя НАСТОЯЩИЙ дракон сильнее Кайдо? настоящий дракон - это животное лолвла
А пока по манги топ 21 клинок был личным оружием сильнейшего мечника,пропитанный его могучей волей(аки йору),а Кайду топовый мечник Оден смог хорошенько порезать Энмой(с чего ты взял что Оден не смог бы его порезать. например взяв в руки Сёдай Китэцу или тот же Шусуй где стакнется топ воля Одена с топовейшей волей Рюмы)
че за дичь ты несешь? какая пропитка волей, лол?
Это каким же днищём был до ТС Зоро,что имея клинок с топовейшей волей Рюмы не мог толком порезать пацифисту
Примерно такой же как сейчас? Что измениться то должно было.
Наверное то, что КП и великая эра пиратов идет сейчас?
Ты че мангу не читал? ВВ Рюмы сделала меч черным.